たき えりかの掲載
たき えりかのプロフィール画像

REEED 豊洲たき えりか

豊洲駅3分

REEED 豊洲所属・たき えりかのメニュー

REEED 豊洲所属・たき えりかの動画

•  再生アイコン

REEED 豊洲所属・たき えりかの口コミ

• はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

当日の予約でしたが快く受けて下さり、夜遅くまでありがとうございました。翌日鏡を見ると、ツヤのある仕上がりで、きれいな色に染まってます。おかげさまで、若返りました。

💜白髪染め(リタッチ)💜 ¥3,000

来店日:2025年4月9日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

【白髪染めリタッチ】をお願い致しました。 丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。アイロンでのブローも感謝です。お店の雰囲気も良く、是非、また伺いたいです。

💜白髪染め(リタッチ)💜 ¥3,000

来店日:2024年3月22日
  • 亮雅のプロフィール画像

亮雅さんの口コミ

ありがとうございました!! また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】💇‍♂️カット+パーマ✨(デビュー目前のため限定特別価格です😳🩵) ¥3,000

来店日:2024年2月9日

REEED 豊洲所属・たき えりかのアピールポイント

【当日予約大歓迎⭕️】レディースモデル募集中🙋‍♀️🙋‍♂️❤️‍🔥

ご覧頂きありがとうございます! 技術向上のためのモデルさんを募集中です🐋🌈 メンズスタイリストとしてデビュー済みのため、 メンズモデルさんは募集しておりません🙇‍♀️ ✅店舗について✅ 表参道と豊洲、勝どきに3店舗あります。 表参道店で登録させて頂いてますが、 シフトの関係で曜日によって募集店舗が異なります。 月、木→勝どき 水→豊洲 ⚠️表参道は金曜のみご相談⚠️ その他注意事項もご来店前にご確認お願いいたします🙇‍♀️

REEED 豊洲所属・たき えりかのプロフィール

趣味・好きなこと
K-POP、韓国コスメ、アイドル、アニメ、香水

REEED 豊洲の詳細情報

REEED 豊洲
東京都江東区豊洲2-1-9 豊洲セイルパークビル1階 (地図)
豊洲駅3分
⚫︎有楽町線豊洲駅2b出口より徒歩3分 ⚫︎ゆりかもめ豊洲駅より徒歩5分
豊洲駅
月 20:00-22:00 火 定休日 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 19:00-22:00