4.5
お願いした色にはならず、緑になってしまいました。さらに色ムラが目立ってしまい、結局他店でお直しに行くことになりました。近々予定がある方は注意だと思います。
練習モデルで安いお値段で施術して頂いたので、そこは覚悟で行っておりましたが、対応に正直納得が行きませんでした。
私は元々美容院で会話をするタイプでは無いので、なりたいスタイルのみ伝えました。その時は「この色が厳しいのでこうすれば馴染みます」と言って頂けましたが、結局希望通りにならなりませんでした。技術面は初心者には計り知れないほど難しいと思います。ですので意見を言うつもりはないです。
しかし、誰が見ても目立っている色ムラ、頼んだ色と違うと思ったならば、明らか気まずそうにお会計してそそくさと返すのではなく、「𓏸𓏸ぐらいのお値段でお直しできます」とか、一言でも謝罪があれば、これから頑張って欲しいと思えました。
リタッチの色も繋げてくれて、綺麗なカラーになりました!ありがとうございます
丁寧に説明、施術して下さってありがとうございました!
久しぶりにハイトーンにしたので嬉しいです!
またぜひ機会あれば使用したいなと思います。
丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
頑張ってください
お話などは楽しかったのですが、、
1週間後に緑にしたいと頼んで、色々考えてくださった上でリタッチではなくカラーをしてもらったのですが想像以上にカラーが赤く、当日赤が残留してしまい綺麗に抜けなかったです、行かない方が良かったとも言われました。
こちらも知識が足りずお任せしてしまいました。赤はどう考えても残留するなって自分でも後になって気づきました。
言葉足らずですいませんでした🙇♀️
髪色について親身に相談に乗ってくださいましたが、実際の染めた後は、色むらが激しくて髪もちぎれて抜けてしまい、髪がすかすかになってしまいました。残念です。時間も5時間ほどかかり先に伝えてほしいなと思いました。シャンプーの後、軽くドライヤーをしてもらってから15分ほど濡れたまま何も言われず放置され一声あってもいいのではないかなと感じました。
丁寧に施術して頂けて大満足でした!とても明るいブロンドになり嬉しかったです!またお願いしたいと思えました!ありがとうございます!
道がわからなくて迷ってたら迎えにきてくれて
カラー中も痛くないか聞いてくれたり
ケアのしかたも教えてくれて
仕上がりも最高でとても良かったです
ありがとうございます☺︎
先日は素敵なカラーありがとうございました☺️
思ってた以上に発色がよく大変満足しました!
感じ良くて髪の事を色々教えてもらいました😆
やりたい髪色を相談したらなりたい髪色にしてくれました✨
またお願いしたいです🤲
1/1