すぎもとさき ウルフ/イヤリングの掲載

立川南駅5分 / 立川北駅5分 / 立川駅5分

すぎもとさき ウルフ/イヤリングの口コミ

🐰さんの口コミ

美容院に行くのが久しぶりすぎて緊張してたのですが、話しやすいしたくさん褒めてくださったので自己肯定感が上がりました、、(ありがとうございます)
    ウルフカットにこだわりがあって、詳しく説明しながら切り方の提案をしてくださって、イメージがぼんやりしてたわたしにも優しかったです〜気付いたらなんかすごくイメージ通りになってました。驚!
    ありがとうございました🐰♡

🐰様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!😳💖

とってもオシャレさんで個性的な感じがお似合いでしたので、顔周りをしっかり切り込ませて頂きました!

また伸びてくる1〜2ヶ月後にご来店頂けると、可愛いウルフスタイルを維持できると思います◎✨

初めましてだったのにお話もとっても楽しくて、私もあっという間の時間でした☺️♡

ぜひ次回以降もお待ちしております!☺︎

素敵な口コミをありがとうございました!🙇‍♀️

スギモト サキ。

返信日:2022年6月18日
  • ばななさんの口コミ

数年ぶりのショートカットでミニウルフにしていただきました!
    過去嫌だった施術を聞いてくださったり、頭の形に合うように切っていただき、カウンセリングが丁寧でした。セット方法も丁寧に教えていただいて大満足です!シャンプーも気持ち良かったです。
    なかなか気に入る美容院が無かったのですがまたお願いしたいと思います。

• 🌼さんの口コミ

パーマを初めてかけにいきました!
    とても可愛いし話しやすくて、パーマについての説明もしっかりわかりやすく答えて頂きました!^_^
    仕上がりも可愛くて、自分でもうまくスタイリングしたくなり、オイルも購入させていただきました!
    また行きたいです😊

• 真実さんの口コミ

急な予約もすぐに対応頂き、当日は丁寧に希望を聞いて下さってとても良かったです!!
    希望通りのウルフパーマになったので、次もまた行きたいです!

• はるさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧な対応のおかげで楽しく過ごすことができました!仕上がりの方も理想通りの形にしてもらいとても満足です☺️また、何度も「かわいい〜」って言ってもらえて自己肯定感も爆上がりしました!本当にありがとうございました!

はる様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、誠にありがとうございました!

今回は顔周りをしっかりと切り込んで、はる様に1番似合うウルフに切らせて頂きました🥰

とってもお似合いで、たくさん喜んで頂けたので私も嬉しかったです♡

施術中も楽しくお話させて頂いて、本当にあっという間の時間でした☺️

次回以降も自己肯定感爆上げしていきますので、またぜひお任せ下さい❤️‍🔥

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

返信日:2022年12月30日
  • みきさんの口コミ

初めてだったのですが難しい色を希望したにも関わらず
    想像した仕上がりになってとても嬉しかったです‼︎

アドバイスも丁寧にして頂きこれから実践したいと思います。

またお願いしたいと初めて思いました😊

みき様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!🙇‍♀️

イヤリングカラーのリタッチも綺麗に繋がって、透明感抜群のホワイトカラーとっても可愛かったです☺️♡

表面も暗いけど、暗すぎない!を目指して配合しているので長く楽しめるカラーになっていると思います◎

「またお願いしたいと初めて思いました」のお言葉も本当に嬉しいです🥲

色落ちしてくる1〜2ヶ月後にぜひまたお任せください!☺︎

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

返信日:2022年11月30日
  • Emiriさんの口コミ

めちゃくちゃ相談親身に乗ってくださり、今の長さでも最大級の可愛いを作りましょう!と言われ、最高にお気に入りの髪型になりました!髪色も最高です🫶🏼💐また是非お願いしたいです!
    みょんのお話もできて楽しかったです🕺🏼

Emiri様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️

なるべくお客様のご希望に添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけているので、とても嬉しい口コミを頂けて感激です!😭❤️‍🔥

今が肩に当たる長さで1番扱いづらい時期だと思うので、理想のヘアスタイルになるまで一緒に育てていきましょう!☺️

私も推しトーク出来てとても楽しかったです😳
    素敵な時間でした☺️🫶

またぜひ次回もお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月22日

とても丁寧に仕上げていただきヘアーセットのやり方も分かりやすく説明してくれてとても良かったです。

あ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました☺️

特に顔周りカットはこだわって切っているので
    「とても丁寧に仕上げていただき」のお言葉大変嬉しく思います😭

ウルフカットのセットは難しいようでとても簡単なので、ぜひ色々なアレンジを楽しんでみてください😳

この度は素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月11日
  • まさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でびっくりしましま!初ウルフ任せて良かったです!カラーも可愛くてまた伺うのが楽しみです₹˝ャʓ₹˝ャʓ^_−☆

ま様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました!☺️

今回は顔周りをしっかり切り込ませて頂き、お顔の形に合うようにカットしました✂︎

初めてとは思えない程ウルフカットお似合いでした😳♡

インナーカラーのピンクもとても可愛かったですね☺️

また色落ちしてくるころにぜひお任せください!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月11日
  • a.k.さんの口コミ

イヤリングカラーで色々と相談させていただいて、思い通りのカラーにしていただきました🍇色落ちの事も考えてしっかり色を入れていただけて良かったです。カットもカラーも安心してお任せできました☺️またお願いします🍀

a.k.様

昨日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!☺️

15㎝ほどのカットとイヤリングカラーお任せ頂けて嬉しかったです😳

秋っぽいラベンダーカラーもとってもお似合いでした♡

色落ちもすごく綺麗なので、新しい色を入れたくなったときにまたいらしてください!🤭

年内にまたお会いできたら嬉しいです😳🧡

次回以降も楽しみにお待ちしております🌱

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!🙇‍♀️

スギモト

返信日:2022年10月6日
  • 大さんの口コミ

難しい履歴でもお構い無しに良い出来に仕上げてくれました。ありがとうございます(__)

大様

先日はご来店ありがとうございました!☺️

黒染め履歴撃退💣カラー本当にお似合いでした!✨

ケアブリーチを使用して
    ダメージしている部分や、黒染め部分など
    履歴別にブリーチを塗り分けさせて頂いたので、大幅にダメージカット出来ましたね😆

ご購入頂いたシャンプーはブリーチ毛の中に栄養を詰めて、髪を柔らかくしてくれる効果があるのでぜひたくさん使ってみてください🥰

ヘアケア一緒に頑張っていきましょう!🔥

色落ちしてきた頃にまたぜひお任せください☺︎
    次回もお待ちしております😳

素敵な口コミありがとうございました!

• 中川輝さんの口コミ

カッコよく仕上げていただきました。
    これで自信持って海にいけます

すぎもとさき ウルフ/イヤリングさんからの返信

さっぱりとしたスタイルにチェンジさせて頂いたので
    残りの夏シーズンも快適に過ごせると思います◎

お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした😳✨

また伸びてきたころにお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております🥰

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年8月14日

とっても親切で優しくて愛想のいい美容師さんでした!
    過去1思い通りのカラーにしてもらえたのでまた行きたいと思いました!!!!!!

M様

先日はご来店頂きありがとうございました!♡

「過去1思い通りのカラー」のお言葉本当に嬉しいです!😳✨

なるべくダメージを抑えられるように優しいブリーチを使わせて頂いたので、手触りも良いと思います◎

ピンクイヤリング本当にお似合いでした🥰
    残りの夏休みも楽しんでくださいね👒

夏休みが終わる頃、またお任せ頂けたら嬉しいです🌻

次回も楽しみにお待ちしております☺️

素敵な口コミありがとうございました!🙇‍♀️

• Riiさんの口コミ

色のセンスも良く、楽しくお話も出来まして、丁寧ですし、帰り際も見送ってくれたりなど、凄く居心地も良かったです☺️

今回は暗めのベースでしたが、その中で明るいカラーを入れてくれたりなど、お客さんの好みに合わせてくれました!

次回もよろしくお願い致します🙏

Rii様

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!😳

今回はピンクカラーの残留を打ち消してアッシュ系のカラーにさせて頂きました☺️

ブリーチ履歴があるところとそうではないところで塗り分けさせていただいたのでとても綺麗なカラーになりましたね🥰

お話もとっても面白くて私もすごく楽しい時間でした💖
    色落ちしてきた頃にぜひまたお任せください!🙇‍♀️

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

スギモトサキ。

返信日:2022年5月11日
  • おゆきさんの口コミ

今までのどのサロンよりも丁寧にカウンセリング、カットしていただき、本当に満足です!!
    またよろしくお願いします。

おゆき様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!🥰
    とても素敵な口コミも嬉しいです!!🙈♡

今回は元々入っていたイヤリングカラーの履歴を生かして、くすみベージュ系のカラーにさせて頂きました!🐥

表面は赤み撃退カラーなので透明感もたっぷり出ましたね🧚🏻‍♀️

お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした!☺︎

色落ちしてくる3月頃、またお会いしたいです☺️

次回もお待ちしております🌱

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

スギモト サキ。

返信日:2022年2月17日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

iLi付近の駅の美容室・美容院を探す