Kagurazaka foot careの掲載
レビュー12
飯田橋駅5分 / 牛込神楽坂駅10分 / 神楽坂駅10分

サクラさんの口コミ

毎回癒されてます。綺麗にして頂きありがとうございました^ ^またよろしくお願いします🤲

【リペア】リピーター様限定です。前回ご来店のリペアの方はこちらから💁‍♀️ ¥0

来店日:2023年11月1日来店回数:4
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

巻き爪ケアの2回目来店でした。 巻き爪ケア以外の指もケアしていただき、 とてもスッキリしていて心地よいです☺️ お昼の時間帯にお伺いして、 またウトウト意識を失っていました、、笑 ケアの効果も結構実感できているので、 またお伺いできるのが楽しみです🙋‍♀️ またよろしくお願い致します🙏

来店日:2023年10月11日来店回数:5
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回も丁寧な施術で、綺麗にして頂きました。 本当に気持ちが良くて、ウトウト…してしまいます。 しっかり保湿やケアーをして、次回伺わせて頂きます。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月4日来店回数:4
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

巻き爪ケアをしていただきました。 これまで爪フラや色んなケア経験があるのですが、 本当にジェルだけでケアできるのが画期的で驚いています😲 サロンの空間もとても居心地よく、適宜「痛くないか」「形はどうか」など確認してくださいました☺️ スマートフォンの充電器をお借りしたり、お水をいただいたりなど本当にいたれり尽くせりでありがとうございます🙇‍♀️ 次回のケアまでにどんな感じかとても楽しみに して過ごしたいと思います!

モニター募集【巻き爪ジェルで巻き爪ケア】親指1本☆4日間かけて徐々に巻きを広げる特殊巻き爪ジェル☆他の爪はカット甘皮ケア ¥0

来店日:2023年9月19日来店回数:5

サクラさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました^ ^こちらに通って見事片指完治しました。本当に感謝感謝です!

来店日:2023年8月25日来店回数:4
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

モニターで数回お伺いしました。 とても丁寧に、様子を見ながら行なっていただき巻き爪も改善されて良かったです。 心地よい座りごごち等もあいまって、毎回寝てしまうくらい痛くなかったです。 注意するべきことや歩き方なども教えていただいたので、今後気をつけて行きたいなと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月31日来店回数:3

ピンクさんの口コミ

本日もありがとうございました!!巻き爪が治ってからとても快適です!!

来店日:2023年7月27日来店回数:3

サクラさんの口コミ

今回もありがとうございました😊通う度に爪が元気になるのがわかります。丁寧な接客ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします。

来店日:2023年6月30日来店回数:4

ピンクさんの口コミ

本日もありがとうございました!! 毎回本当に丁寧で痛みがあるか聞きながら施術してくださるので、寝てしまうほどに痛みがないのにしっかり確実に巻き爪が改善していっています。こんなにも巻き爪が改善することで日常生活が楽になるのに未だに驚いています。いつもありがとうございます!!

【分厚い爪、重複爪、変形爪のケア】親指1本。皮膚から離れた箇所を丁寧に取り除き爪再生へと導きます✨ ¥0

来店日:2023年6月26日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はお世話になりました。カウンセリングから丁寧で、相談しやすく色々教えて下さって、とても勉強になりました。これから、自分に合った靴選びや歩き方を意識して行っていこうと思います。ゆっくりと施術が受けられ、素敵な時間をありがとうございました。また伺わせて下さい。

【分厚い爪、変形爪のケア】1本。皮膚から離れた箇所を丁寧に取り除き爪再生へと導きます✨ ¥0

来店日:2023年5月17日来店回数:4

ピンクさんの口コミ

施術がとても丁寧で、巻き爪についてたくさん質問に答えてくださってとても勉強になりました。とても素敵な時間をありがとうございます。自分で驚くくらい施術後楽になりました!!

【巻き爪、陥入爪補正】1本の巻き爪補正。痛くない、切らない巻き爪ケアで痛みから解放✨ ¥0

来店日:2023年4月25日来店回数:3

サクラさんの口コミ

スタッフさんはとても親切で仕事も丁寧ですし、こちらでなら悩みの巻き爪も治ると思いました。また来月もよろしくお願いいたします🤲

来店日:2023年4月11日来店回数:4
  • 1

神楽坂巻き爪フットケアサロンの詳細情報

神楽坂巻き爪フットケアサロン
東京都新宿区神楽坂3-2 林ビル401 (地図)
飯田橋駅5分 / 牛込神楽坂駅10分 / 神楽坂駅10分
飯田橋駅地下鉄b3出口をでて神楽坂通りを神楽坂方面(出口でて右)の坂を上がると右手に2つ目のファミリーマート(2階にロイヤルホスト)がありその手前を右に曲がります。次に1本目の角を左に(石畳の階段)曲がります。そのまま100メートル程進みますと右手にグレーのビル、林ビルがあります。4階401号室です。【JR飯田橋駅は西口(徒歩8分程)から降りて神楽坂通り神楽坂方面(西口出て右)に進みます】
飯田橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-15:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 定休日 土曜日、日曜日、祝日
PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC