🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖の掲載

五橋駅2分 / 仙台駅12分

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖の口コミ

なぎささんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただき大満足です!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️
    接客も完璧であっという間の施術でした!
    また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

なぎさ様🏊‍♀️先日はご来店誠にありがとうございました☺️

暗めのアッシュカラーとてもお似合いでした!色落ちも楽しんで頂けるように薬剤もお選びしました✨️

ヘアケアも気になっているとの事でしたので是非ミストのB1、オイルのB7Airを使って頂くとふわふわ💭サラサラ🍃が続きます👍👍

またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月31日
  • ももさんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛く仕上げて貰えました‪˙ᵕ˙
    写真も撮ってもらったのですがまだ送られてきていないので写真送っていた抱けると助かります🙇‍♀️

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

もも🦄様先日はご来店誠にありがとうございました!

自然に明るくするミルクティカラー☕️とてもお似合いでしたね☺️同じカラーをどんどん重ねていくと綺麗に染まっていくのでオススメです✨️

お写真お送りする事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    お送りしましたので確認よろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年6月30日
  • naさんの口コミ

とても丁寧で最高の仕上がりでした!

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

na🏐様先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

湿気でまとまりにくかった髪の毛も自然な縮毛矯正で扱いやすくなりましたね✨️✨️

是非ホームケアのミストやオイルなども活用していただくとそれ以上に広がりやパサつきなども抑えることが出来ますので試して見てください🌱𓂃 𓈒𓏸

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年6月30日
  • あんさんの口コミ

色ムラ残留、髪のダメージなど激しい髪でしたが丁寧にカウンセリングしてくださいとってもかわいい髪色にしてくださいました🫶🏻🤍
    お話もとっても楽しくて素敵な時間を過ごせました!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍
    本当にありがとうございました!

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

あん様🌺先日はご来店誠にありがとうございました✨️

ハイトーンもお似合いでしたが暗髪👾にしてもとても素敵でした!

こちらも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました🫧

ダメージなどはヘアケアでカバー出来るので一緒に頑張っていきましょう💪💪

またのご来店心よりお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年6月7日
  • rさんの口コミ

とても優しい方で、仕上がりも最高でした!
    個人的にはヘッドスパが気持ちよかったです。

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

r様🗾先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

アッシュグレー🪐🪐の色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです✨

マッサージも日々工夫を凝らして行っておりますので褒めて頂いてとても嬉しいです😭

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2024年6月7日
  • ハムさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

ハム様✏️先日はご来店頂きありがとうございました☺️

色落ちが楽しめるカラーにお染させて頂きました🌈

ハイトーンのミルクティーカラーにしたい場合はブリーチをして頂くか、ブリーチ無しのダブルカラーをオススメします✨️

返信日:2024年5月29日
  • ぽむさんの口コミ

可愛くしてもらいました!また伺いたいです。ありがとうございます✨

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

ぽむ様☕️先日はご来店誠にありがとうございました☺️

ミルクティーベージュの髪色とてもお似合いでした✨️✨️

ブリーチと明るめのカラーをしたのでヘアケアにも力を💪🏻💪🏻入れて頂けると色持ちや次のカラーにも良い影響を与えるので頑張りましょう🔥🔥

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年5月29日

カラーモデルなのに丁寧に接してくださりありがとうございました🙇🏼とても綺麗な黒髪になり嬉しいです。
    お話もたのしかったのでまた機会があればお願いしたいです

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

ま様🏸本日はご来店誠にありがとうございました☺️

ツヤツヤで青みのある黒髪とてもお似合いでしたね♪

髪の毛のケアを毎日してあげると髪質が良くなるだけでなくカラーの色持ちも良くなりますのでオススメです!💇‍♀️

次のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年4月23日

ミニモでのやり取りから丁寧でした。
    施術中も丁寧にして頂いて謙虚な方で優しかったです。
    サラサラになって嬉しかったです🥰

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

り様🐉本日はご来店誠にありがとうございました☺️

気になっていた髪の毛のダメージも髪質改善トリートメントで集中ケアでサラサラ🍃になりましたね!

日々のケアからもダメージを抑えることも出来ますのでアウトバスのヘアミストやヘアオイルも是非試してみてください✨️

返信日:2024年2月27日
  • あちゃんさんの口コミ

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

あちゃん様🐰本日はご来店頂きありがとうございました☺️

ブリーチ、カラーを重ねていても暗めのカラーになって綺麗になりましたね✨️✨️

またカラーしたいとのご要望を受け、今後のカラーに影響が出ないようにお染めしたので春休みもまだまだ楽しめますね🌸🍡🍵🐈

お家でのヘアケアを毎日して頂けると髪が綺麗になるだけでなくカラーの色持ちも良くなるので是非頑張ってみてほしいです
    💪(`・ω・´💪)

返信日:2024年2月25日

縮毛履歴があったのですがとても綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!
    シャンプーやヘアオイルについてもお聞きしたら詳しく教えてくださり、お話も楽しかったです^^
    ぜひまたお願いしたいです🙇

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

めい様🌱本日はご来店誠にありがとうございました☺️

縮毛矯正の履歴がありましたので赤みがなるべく出ないようにお染めしました!透明感抜群の綺麗なグレージュとてもお似合いでした✨️✨️

またヘアケアにかなり興味を持って頂き非常に嬉しかったです😊
    毎日のホームケアが1番美髪に近づきますので頑張っていきましょう💪

返信日:2024年2月25日
  • ななみさんの口コミ

時間の要望に応えてくれて、仕上がりも完璧にしてくれて本当に大満足でした!
    会話も楽しかったです!ありがとうございました!

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

ななみ様🏐本日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

綺麗にアッシュグレーのお色が入ってとてもお似合いでした✨️

最初から最後まで笑顔でお話して頂き私も楽しかったです!

パサつきや乾燥が気になるときはミストタイプのトリートメントがオススメなので是非今度使ってみてくださいね☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • りおさんの口コミ

綺麗な髪にしていただきほんとにありがとうございます。説明も施術も丁寧で良かったです。また機会ございましたらよろしくお願いします!

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

りお様🎾本日はご来店誠にありがとうございました😊

髪質改善トリートメントでお悩みであった気になるダメージもおサラバしましたね👋

お仕事始まっても頑張ってください!📑🖋

是非施術中にお話させて頂いたミスト&オイルのホームケアの方法お試しくださいね✨️✨️

次のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月15日
  • はーさんの口コミ

トリートメントありがとうございました
    こんなにサラサラになってとても満足です!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

はー様ご来店誠にありがとうございました☺️

髪質改善トリートメントで質感がふわふわ💭サラサラ🌿になりましたね!プラスでお悩みであったくせや広がりが収まって扱いやすさも🆙ですね✨️

是非今度はトリートメントと同じシリーズのホームケアのミストもお使い頂けると効果も長持ちしますのでオススメです🤗✨

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2024年2月14日
  • ゆうさんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    面白い話をたくさんしてくださったのであっという間でした〜!

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

ゆう様🍊ご来店誠にありがとうございました♪

もともとしっかりセルフケアされていた髪の毛でも4STEPトリートメントでサラサラつやつやになりましたね☺️

ゆう様にとても明るく元気にお話して頂けたのでこちらも仕事を頑張るパワーを貰えました💪💪‼️

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️

返信日:2023年9月22日
  • あちゃんさんの口コミ

仕上がりは要望通りで満足です🌟
    シャンプーの力加減もちょうど良かったです⭕️
    最初から最後までスムーズな対応でした。

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

あちゃん様🍇ご来店頂き誠にありがとうございました☺️

カウンセリングから仕上げまで楽しい時間を過ごさせて頂きました!

シャンプーも日々考えて施術していたので褒めて頂けてとても嬉しいです😆これからも頑張りたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2023年9月16日
  • ssさんの口コミ

とても丁寧な接客でシャンプーやヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!カラーも大満足の仕上がりでした!素敵なお時間ありがとうございました!

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

ss様🐋‪‪‎‎ご来店誠にありがとうございました!

ブルーブラックのカラーとてもお似合い出したね💙🎵

カラーの施術だけでなくシャンプーやヘッドマッサージなども褒めて頂きとても励みになります🙇‍♂️

こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年9月1日
  • yukinoさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!✨️
    お話もとても楽しかったです!

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

yukino様👗ご来店誠にありがとうございました☺️

つやつや✨のブラウンカラー🍫で一気に垢抜けでしたね!

こちらも色々な会話ができてとても有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2023年7月28日
  • ななさんの口コミ

トリートメントありがとうございました。
    トリートメントの説明や手順を説明してくださり、わかりやすかったです。サラサラになりました。
    施術中の会話も面白かったです。

なな様☁️

髪質に合ったトリートメントでさらさらでツヤのある綺麗な髪になりましたね☺️

トリートメントのホームケアもありますので活用して頂けるとトリートメントの効果が長持ちします!もし興味がありましたらよろしくお願いします✨✨

会話も盛り上げて頂き最後まで楽しく施術💇‍♀️できたので良かったです!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月14日
  • さなさんの口コミ

前日の夜に急に予約してしまいましたが、最後まで丁寧に施術して頂きました!
    色味を相談する時も親身になってお話していただいたおかげで思い描いた色味になって嬉しいです!!
    また機会があればお願いしたいと思いました!

🌈透明感カラー🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

さな様🏀本日はご来店ありがとうございました😊

自然なブラウンカラー🍫で可愛さ増し増しになりましたね👍👍

ご要望に合わせて赤みを消すように色を調合しておりますので色落ちも楽しんでくださいね☺️

その後のお色の経過と髪の状態も気になりますので是非、次回もお任せいただけると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月5日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sugar付近の駅の美容室・美容院を探す