🐖 やぶたはるや🐖の掲載

五橋駅2分 / 仙台駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🐖 やぶたはるや🐖の口コミ

• yukinoのプロフィール画像

yukinoさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!✨️ ありがとうございます! お話もとても楽しかったです!

U24【さりげなく垢抜け✨】明るめも暗めも可愛い🍫ナチュラルブラウンカラー🍫 ¥1,100

来店日:2023年7月26日

🐖 やぶたはるや🐖さんからの返信

yukino様👗ご来店誠にありがとうございました☺️ つやつや✨のブラウンカラー🍫で一気に垢抜けでしたね! こちらも色々な会話ができてとても有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2023年7月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

トリートメントありがとうございました。 トリートメントの説明や手順を説明してくださり、わかりやすかったです。サラサラになりました。 施術中の会話も面白かったです。

U24【早い者勝ち❗️10人限定】🐾4STEPトリートメント🐾 ¥1,100

来店日:2023年7月11日

🐖 やぶたはるや🐖さんからの返信

なな様☁️ 髪質に合ったトリートメントでさらさらでツヤのある綺麗な髪になりましたね☺️ トリートメントのホームケアもありますので活用して頂けるとトリートメントの効果が長持ちします!もし興味がありましたらよろしくお願いします✨✨ 会話も盛り上げて頂き最後まで楽しく施術💇‍♀️できたので良かったです! 次のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月14日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

前日の夜に急に予約してしまいましたが、最後まで丁寧に施術して頂きました! 色味を相談する時も親身になってお話していただいたおかげで思い描いた色味になって嬉しいです!! また機会があればお願いしたいと思いました!

来店日:2023年7月5日来店回数:2

🐖 やぶたはるや🐖さんからの返信

さな様🏀本日はご来店ありがとうございました😊 自然なブラウンカラー🍫で可愛さ増し増しになりましたね👍👍 ご要望に合わせて赤みを消すように色を調合しておりますので色落ちも楽しんでくださいね☺️ その後のお色の経過と髪の状態も気になりますので是非、次回もお任せいただけると嬉しいです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • ウにちゃんのプロフィール画像

ウにちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました( ᴗ ᴗ) 最初のカウンセリングもとても丁寧でカラーについても相談に乗って下さいました>_< 大変なカラーだったはずなのに柔軟に対応してくださって希望のカラーに染まりました!♡おすすめのラーメン屋も行ってみたいです笑 ありがとうございました!🎶

U24【クールで大人綺麗な印象に❗️】🔷最高の透明感ツヤツヤブルーブラック🔷 ¥1,100

来店日:2023年6月26日

🐖 やぶたはるや🐖さんからの返信

ウにちゃん様🌼本日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりのお色も気に入って頂けてとても嬉しいです🌈 あまり行った事のないカラーの塗り方をさせて頂いたのでとても良い経験になりました💪💪 是非、おすすめのラーメン屋さん🍜行ってみてください♪ 楽しいお時間をありがとうございました!次回のご来店も心待ちにしております💫

返信日:2023年6月26日
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました! ありがとうございました😊✨

来店日:2023年6月20日

🐖 やぶたはるや🐖さんからの返信

萌衣様🌻本日はご来店ありがとうございました😊 シャンプー🧴&🐾4STEPトリートメント🐾で指通りの良いさらさら🍃ふわふわ☁️な髪になりましたね☺️ 是非、購入して頂いたヘアオイルも活用して、一緒に綺麗なヘアスタイル作りをしていきましょう✨✨ これからもより良い接客とリラックスできる空間を提供できるように心がけていきます💪💪 次回のご来店も心よりお待ちしております❗️

返信日:2023年6月20日
  • 祐介のプロフィール画像

祐介さんの口コミ

イケメンでした☺️

U24【🌟ツヤツヤピカピカ🌟】誰でも似合う✨綺麗で大人な印象につやつやカラー✨ ¥1,100

来店日:2023年5月31日

🐖 やぶたはるや🐖さんからの返信

祐介様🎮この度はご来店誠にありがとうございました☺️ ブルーブラック🟦⬛️のカラーとてもお似合いで本当に格好良く仕上がって良かったです♪ シャンプー中のマッサージ🧴💆‍♂️褒めて頂き嬉しかったです☺️ それに満足せずに練習して多くの技術を磨いていきます!💇‍♂️ 次回のご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月1日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

とても親身に対応していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

うるうる💧トリートメントでカラーも髪質も綺麗に長持ち✨✨U24 似合わせカラー🌈+🐾4STEPトリートメント🐾 ¥2,200

来店日:2023年5月23日

🐖 やぶたはるや🐖さんからの返信

rika様💐本日はご来店誠にありがとうございました♪ 仕上がりだけでなく対応までお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️ 透明感のあるカラーとトリートメントの組み合わせでつやつや綺麗でとっても可愛くなりましたね☺️ 沢山、会話をしてくださり本当に楽しみながらカラー🌈から最後の仕上げ💇‍♀️までの施術をする事が出来ました! 次回のご予約も心待ちにしております🌟

返信日:2023年5月23日

Sugarの詳細情報

宮城県仙台市青葉区五橋1-7-23 ロイヤルパーク五橋1F (地図)
五橋駅2分 / 仙台駅12分
五橋駅