salon azuresalon azure
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

salon azure所属・salon azureのメニュー
- 12/21 (日)
- 12/22 (月)
- 12/23 (火)
salon azure所属・salon azureのフォト
salon azure所属・salon azureの口コミ

瞳さんの口コミ
髪の毛もバッチリ染まり、前髪のはねも落ち着きました。 パーマも大満足です。気分一心ライブに行くことができました。ありがとうございます😊また福岡へ行くときにはよろしくお願いします
来店日:2025年12月13日
salon azureさんからの返信
先日は遠方からご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです😊 その後のライブも楽しくて、最高の1日になりましたね😄 またこちらに来られた際は是非ご来店ください✨ また最高の1日になるお手伝いさせていただきます😄 来年も良い年になりますように☺️
返信日:2025年12月19日
Mさんの口コミ
要望を細かく汲んでいただいたり相談に乗っていただきありがとうございました。 希望よりもかなり良く仕上がって嬉しいです。 次はカラーもよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月6日来店回数:2回
salon azureさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました✨ サラサラになりましたねー😄 喜んでもらえて嬉しい限りです😊 あれからおすすめしたお店には行かれましたか??🤔 またお話聞かせてください✨ 今回はお任せいただいてありがとうございました☺️ 次回もよろしくお願い致します✨
返信日:2025年12月9日
プリンさんの口コミ
何回か通わせてもらっていますが、忙しい時でも丁寧に施術してくださるので、いつも安心してお任せできます。 お店も落ち着いた雰囲気で、毎回リラックスして過ごせます。 こちらに通うようになってから、髪のお手入れもしやすくなり、仕上がりにも毎回とても満足しています。 これからもよろしくお願いします。 寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
来店日:2025年11月29日来店回数:4回
salon azureさんからの返信
先日もありがとうございました✨ いつも嬉しい口コミをいただけるのですごく励みになります😊 これからどんどん寒くなりますね💦 お互い体調に気をつけていい年越しを迎えられるようにしましょうね😄 あと乾燥の季節でもありますので、40℃以上のお湯で髪を流してしまうとパサつきの原因にもなりますので、流すときはぬるま湯でお願い致します😄 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年12月9日
salon azure所属・salon azureのアピールポイント
天神駅近⭐️美容室選びに迷ったらまずはここ✨丁寧な技術と接客で顧客満足度NO.1を目指します✨
幅広い年齢層に支持されて3周年を迎えることができました😊 美容を通して接することを嬉しく思っております✨ これこらもまだまだたくさんの方に出会えることを楽しみにしております😄
salon azure所属・salon azureのプロフィール
- スタイリスト、マネージャー
- 男性