椿さんからのsalon azure所属・salon azureの口コミ

• 椿さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたので施術時間は約3時間と長めだったのですが、細やかなお気遣いと丁寧な施術のおかげで、苦痛に感じるタイミングが一切ありませんでした。
    相場と比べ、かなりリーズナブルなお値段のため若干の不安がありましたが……杞憂でした。
    理想通りのサラサラつるつる、広がらない!
    伺った日から1週間以上経っていますが、サラサラで広がらないのはもちろん、つるつる感も継続しているように思います。
    クーポン使わせていただいたのが申し訳なく感じるほど、大満足です。

馴れ馴れしいわけではなく、かといって業務的すぎるわけでもない距離感での接客がすごく心地よく信頼できました。
    あと、お店のタブレットでNetflix鑑賞できるのが地味に嬉しい。
    ドライヤー音などへの配慮のためか、動画再生時は最初から「字幕付き」に設定されているのが細かいところですが丁寧ですごいなぁと。
    おすすめいただいた「地面師たち」全話観ました!笑

諸事情で福岡を離れるのですが
    もっと早くに出会いたかった!と思える担当者さんでした。
    もしまた福岡に来ることがあれば、絶対に立ち寄らせていただきます。

salon azureのプロフィール画像

salon azureさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました✨

縮毛矯正前にしっかりと栄養を入れさせていただき、以前かけられていた縮毛矯正の部分にはさらに特別なお薬を使わせていただいているので、ツルツル感が増していると思います☺️

それを実感してもらえてこのようなお声を聞かせていただけて本当に嬉しく思います✨

「地面師たち」観られましたか!?
    面白かったでしょー!?✨
    特に。。。

と、本当はそういった話もしたかったのですが、遠方に行かれてしまうということで、それができないのが残念です🥲

また福岡に遊びに来られた時は是非来てください✨

向こうでの生活も楽しく元気に過ごされることを願っております😌

そしていつかまた、きっとお会いできるのを楽しみにしております!

口コミいただき本当にありがとうございました✨

返信日:2024年9月4日

salon azure所属・salon azureの口コミ

salon azure付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon azure付近の駅の美容室・美容院を探す