前の予定がおしてしまい、20分遅れて到着してしまったのですが、最後まで丁寧に接してくださいました。
とても話しやすい方でした😚
また行こうと思います!!
どこにするか悩んでる方は是非!
親子でお世話になりました。娘ははじめてのストレートに大変喜んでおります。私も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
仕上がりが理想通りでとても大満足でした!!
値段もこんなに安くていいのかってくらい満足でした!!
ありがとうございました!!また行きたいです!
今日はありがとうございました!
こちらから何も言わなくても結んだ時のことも考えてくださって、嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!!理想の髪色になってとても嬉しいです♡
メッセージでの問い合わせのお返事も早くて助かりました☺
可愛い髪色でお出かけするのが楽しみです🎶
ありがとうございました◡̈ ⋆*
いつもありがとうございます!
髪質も髪色も大満足です!🤩
理想通りの色と髪型にしていただきました!ありがとうございます。
スムーズな対応でした!
乾かした方やオイルの付け方など、為になりました!
また行こうと思います!
初めてのヘッドスパでしたが、予想以上によく感動しました😭😭!!
ヘッドスパ後もブローやセットもしてくださりました!
またお願いしたいと思います☺︎
1時間ご来店という突然の予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、炭酸スパの心地よさに果てかけるという始末。コスパが良すぎるのでは…と感じました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
悩みやなりたいイメージなど、親身に相談に乗ってもらい理想通りの仕上がりでした😃
カット・カラー、シャンプー全て丁寧でとても気持ちよかったです◎
またよろしくお願いします😊
楽しい時間をありがとうございました^^*
丁寧にセットの仕方も教えて頂いたので
ちょっと頑張ってみようと思います!😂😂
またお願いしたいです!!
ありがとうございましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ🤍
漠然と暗くしたいとしか決めてなかったのですが、親身になってカラー考えてくださってありがとうございました!
自分が想像していた通りの色になって嬉しいです!
話もしやすかったため、ついつい喋りすぎちゃいました(笑)
また次もお願いしたいです!
2回目で今回はパーマしてもらいましたが、希望通りにしてもらってすごく満足です!
また次もお願いします
丁寧な接客で居心地が良かったです。
カットの仕上がりも大満足です❗️
何度か利用させていただいて、毎回理想の髪型になって、毎回すごく満足です!!
お話も楽しくさせてもらって、美容室を決めきれてなかったけど、これからも利用していきたいなと思いました😊
お店の雰囲気も、スタイリストさんもすごく良かったです!
仕上がりも大満足‼︎
またお願いしたいです^ ^
丁寧な施術、対応をして下さいました。
仕上がりもとても気に入っています‼︎
旦那にも褒められました✨ありがとうございました‼︎
イメージ通りで凄く丁寧に仕上げて下さいました(*˘︶˘*)
また行きたいなと思えるお店です。
今後ロングにしていきたいという希望と、自分の癖っ毛の相談をすると一緒に考えてくださり、自分では決めきれない髪型を提案してくれ、綺麗に仕上げていただきました☺️✨
最後はセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても満足でした✨