丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇♀️
髪型も髪色も大満足です!!!
遅い時間にも関わらず、丁寧に仕上げてもらいました!
夏らしく明るい色になり、大変満足しています☆
シャンプー台も首が痛くならず、シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです。
仕上がりが可愛すぎて、大満足です!
周りからも、すごく褒めてもらえました!
無理なお願いにも対応していただいて、本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
どんな風にするかほとんど考えずに行ったのですが
担当の方が私の希望を的確に聞き出してくださって
理想的な仕上がりでした!
他のお客さんがペット?のわんちゃんを連れてきていてずっと店内にいたのに少しびっくりしました。(犬が少し苦手なので)
遅い時間だったのにとても丁寧に対応していただいた。
とても感じの良いスタッフさんでした。
予約時間ちょうどに伺いましたが30分待ちました。お店の鏡で見て仕上がりが変だったので不満でしたが、丁寧に接客してくださったので何も言わずに我慢しました。しかし外で見るとなおさら違和感があり、家族にもおかしいと言われたので他の美容院で染め直そうと思います。
気分転換にパーマをかけたかったので仕上がりも大満足です!
お手入れの仕方など丁寧に説明していただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします!
要望通りにして下さりとても満足でした!美容師さんもとても親切で話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!また来たいです☺️
お話も楽しく、施術も大変満足でした
あの後帰ると彼に褒められました
また、是非お願いします☺️🙏
初めて利用しましたが、仕上がりが綺麗で大満足でした。
気になっていた髪の広がりがおさまりました。
前髪やサイドの髪のカットが丁寧でとてもよかったです。
まさかの再会(*´艸`)
覚えてくれてて、ありがとうだよ💕
提案もセットの仕方もやっぱり安心✨
最高です(*^^*)
配慮した席とぼんやりとしたリクエストに応えてくださってとても大満足です!また伺います!
今回初めて利用しました!こちらの要望や気になる所など親身に聞いて下さり、施術中も終始丁寧でした。また、利用したいと思います!
とても丁寧に仕上げてくださりとても満足です。
2回目の利用なのですが、丁寧にカットもカラーもして頂き、1回目の時は仕事終わりで夜遅くに行ったのですが、
その時も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
トリートメントも髪が生き返りました☺️
カットもカラーもとても気に入っています!
また行かせて頂きます!!
昨日はありがとうございました
悩んでいた前髪のカットでは後押し頂いて
とても丁寧に施術頂いてありがとうございました
口コミで伝えるのはどうかと悩んでいることがありますお時間がある時に連絡を頂けないかなと思います
ご連絡も早く、また施術も大変丁寧にしてくださり満足です☺✨次回からもお願いしたいと思います!
初めて行きましたコスパも最高TOKIOトリートメントも最高仕上がりも最高 とても優しそうな方で迷っている方オススメですよ…あんまりススメると自分の予約が取れなくなるのでこれくらいで(^^)/又近いうちに伺いたいと思います宜しくお願いしますm(_ _)m
今回思いきってロングからショートボブにして頂きました!
髪色、髪型とにかく可愛いらしく
仕上げていただき大満足です…!!✨
ロング好きの旦那さんからも
可愛いと言ってもらえました(^_-)🌸
ありがとうございました〜!!
前の予定がおしてしまい、20分遅れて到着してしまったのですが、最後まで丁寧に接してくださいました。
とても話しやすい方でした😚
また行こうと思います!!
どこにするか悩んでる方は是非!