アイラッシュ東京ナチュラルアイラッシュトウキョウナチュラルeyelist HANA🍒*+

eyelist HANA🍒*+のメニュー
- 3/12 (木)
- 3/14 (土)
- 3/16 (月)
eyelist HANA🍒*+のフォト
eyelist HANA🍒*+の口コミ
4.1
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
カールも綺麗で大満足です! ありがとうございました✨
来店日:2026年3月2日
eyelist HANA🍒*+さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆ 同じクーポンまたお使いいただけますのでぜひまたご来店お待ちしておりますね🌼 ありがとうございました😊
返信日:2026年3月4日
nさんの口コミ
当日1時間前に時間を早めて欲しいと言われたので早く行ったにも関わらず、結局最初に予約していた時間まで待たされました。それに関して一切触れることもなかったです。説明なども殆どなくこのようなことは初めてでした。
来店日:2026年3月4日
🍡さんの口コミ
担当スタッフ様が丁寧にカウンセリングと施術を行ってくださったので、安心しておまかせできました…! ナチュラルでもぱっちりまつげに仕上げてくださるので、オススメです✨
来店日:2023年2月2日
eyelist HANA🍒*+のアピールポイント
当日予約可能!バインドロック/ボリュームラッシュ/フラットマットラッシュ/パリジェンヌラッシュリフト 新宿駅東口より徒歩3分☆アイリスト対応いたします☆
お気に入りに登録していただくとご連絡がスムーズに 取れますので是非 ♥️ を押していただけると嬉しいです! ⚠️他媒体にも掲載している為ご予約が重複した場合、こちらからキャンセルのご連絡を差し上げる場合がございます。予めご了承ください。 ⚠️お時間15分以上遅れた場合は施術ができなくなってしまう場合がございます。予めご了承ください。 ⚠️20:00〜9:00まで深夜早朝料金+¥1,500 ⚠️メンズ料金 +¥1,000 ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルが無いよう ご予約する際はご都合をご確認の上ご予約お願い 致します。 ⚠️当日キャンセル無断キャンセルの場合、 メニュー内容に関わらず次回¥3000頂きますこと 予めご了承下さい。
eyelist HANA🍒*+のプロフィール
アイリストHANAです😌 初めての方も安心して頂けるような 接客を心がけております。より良いお仕上がり になるよう丁寧にカウンセリング致します✨ 何かまつ毛の状態などご不明な点がござい ましたらお気軽にご相談ください
- まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ