本日はありがとうございました!絡まりやすくて困っていた髪をさらさらにしていただけて嬉しかったです!初めて行く美容院で緊張していたのですが、優しく話しかけてくださったおかげでとても過ごしやすかったです🥹!丁寧な施術ありがとうございました!
お話が楽しくて時間があっとゆう間でした。施術中も確認しながら進めてもらえて丁寧で嬉しかったです。うねってた髪の毛も綺麗になり満足です!次もよろしくお願いします。
丁寧な施術、対応をしていただきました☺︎
アドバイスなどもして頂きありがとうございました!
また行きたいです!
今までにないくらいツヤがでて綺麗なって良かったです🥰
髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました❣️
施術だけでなく、いろいろなことに気がつき気を遣っていただきとても気持ちよく過ごせました。また機会があればお願い致します🥰
髪にツヤがでてサラサラになり大変満足しております。ありがとうございました!
この価格で施術してもらうのが申し訳ないくらい技術も経験もある方で、安心してお任せできました。綺麗にまっすぐになったのはもちろんだけど、手触りがとてもいいです!話すのが得意ではないけれど、気を使わず会話も楽しく過ごせました。オーナーさんとの関係性の良さも伝わってきてお店も居心地が良くあっという間の4時間でした。必ずまた行きます。
5年ぶりの縮毛矯正でしたがブリーチとセルフカラーでバシバシの髪の毛をトゥルントゥルンにしてくれてめちゃめちゃ扱いやすくなりました!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
髪質、手入れの仕方など的確に教えて頂き、信頼できる、正に美髪師さんだと思いました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。当日の仕上がりは娘にもビックリされる程のサラサラでした。私の髪が傷んでいるせいかやはりうねりが出てしまいました。ですが、大変丁寧な施術と楽しい会話をさせて頂き、ありがとうございました。
縮毛矯正に変えていただいたにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただき、今までのブリーチ毛が別人みたいになりました!店員のみなさん明るくて話しやすかったのであっという間の時間でした😌✨今までの縮毛矯正の中で1番良くなりました!ありがとうございました🙇♀️
ブリーチ毛でパサつき、広がりがありましたが、髪はまとまりびっくりするぐらいサラサラになりました!
これで朝の時間も余裕が持てそうです^^
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました!!
ブリーチ毛で傷んでいて…縮毛矯正を諦めていたのですが🤦🏼♀️すご〜〜く綺麗につやんつやんになり驚きました😳✨✨本当に来てよかったです♡とても楽しい時間になりました!またお願いしたいです🫶🏻
湿気で髪のボリュームとハネが気になっていましたがびっくりするくらいにサラサラ、ツヤツヤになり扱いが本当に楽になりました。丁寧なカウンセリングと施術でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。お手入れの仕方もアドバイスくださり是非続けていこうと思います。
1/1