大阪韓国ヘア 🦋RINKAの掲載
大阪韓国ヘア 🦋RINKAのプロフィール画像

中津駅2分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅12分 / 大阪駅12分

大阪韓国ヘア 🦋RINKAの口コミ

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

髪色すっっごいお気にいりです🍇💜!!! ありがとうございました😭🎶またお願いします🙇🏼‍♀️♡

【⚜️ご新規様限定⚜️】韓国アイドル風ダブルカラー🇰🇷 ¥6,000

来店日:2021年10月14日来店回数:2

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰 お仕上がり気に入っていただけてよかったです💗💗 またいつでもお待ちしております🌼

返信日:2021年10月14日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

以前にして頂いた髪色やエクステの話なども覚えて頂いていたり、色落ちがないようになど難しい要望にも対応頂き色落ちしないようにはどうすれば良いのかなど教えていただいて感謝でしかありません、ありがとうございました‼︎

根元ブリーチリタッチ+カラー💟 ¥6,000

来店日:2021年10月10日来店回数:2

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそありがとうございます💗💗 またいつでもご来店お待ちしております🥰🌼

返信日:2021年10月14日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

めっちゃ手触りするんするんになって嬉しいです! 話しやすい方だったので、ぜひまたお願いしたいです!

SNSで大人気!超音波トリートメントケアプロ🌼ケアトリートメント付き🧴🧼 ¥1,500

来店日:2021年10月5日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰 髪の毛艶々になってよかったです🌼 またカットなどでのご来店もお待ちしております❤︎

返信日:2021年10月6日
  • かづのプロフィール画像

かづさんの口コミ

凄く素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊✨ 周りからも好評で、また是非ハイトーンカラーをお願いしたいです‼️

【⚜️ご新規様限定⚜️】ハイトーントリプルカラー🇰🇷🇨🇳💕 ¥8,000

来店日:2021年10月5日来店回数:2

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌼 次のカラーも楽しみですね💕またお待ちしております🥰

返信日:2021年10月8日
  • 未唯那のプロフィール画像

未唯那さんの口コミ

想像以上に可愛い髪型になって大満足です♥️♥️♥️ 長い時間ありがとうございました!! おねーさんの大阪弁超可愛かったです🥺‼︎ 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️💗

ミニモ限定🤍韓国アイドル風トリプルカラー+うる艶トリートメント🎠 ¥9,000

来店日:2021年9月23日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊💕 長いお時間こちらこそありがとうございます🥺 初超ハイトーンお似合いでした🌼お仕上がりも気に入っていただけてよかったです🥰 またお待ちしておりますね🦋

返信日:2021年9月24日
  • 이스미のプロフィール画像

이스미さんの口コミ

イメージ通り以上に可愛く仕上げてくださり大満足です❤️‍🔥ありがとうございました!!

韓国風レディースカット💟 ¥2,700

来店日:2021年9月21日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🌼 バッサリイメチェン大成功ですね✌︎❤︎ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💕 またのご来店いつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年9月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約してからほかの予定と時間が被ってることに気づき、予約時間の変更をしてもらえないかという無理なお願いを聞いていただき本当にありがとうございました🥲 そして、初のインナーカラーなんですがとても可愛く仕上げていただいて本当に満足しています! また行くことがあると思うのでその時はよろしくお願い致します🥰

インナーブリーチカラー🦋 ¥5,000

来店日:2021年9月15日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミも嬉しいです💕 初インナーカラーお似合いでした🌼 またいつでもご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年9月15日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で髪色もいい感じでした! トリートメントで髪もサラサラになりました 色落ちが楽しみです

来店日:2021年9月1日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてうれしいです! 色落ちも楽しんでください🦋🖤 またのご来店お待ちしておりますね🌼

返信日:2021年9月2日
  • cannaのプロフィール画像

cannaさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださいました❤︎ありがとうございました❤︎

韓国風レディースカット💟 ¥3,800

来店日:2021年8月26日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしてますね!🥰

返信日:2021年8月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて行きましたがとても満足しました☺︎ ありがとうございました◎

韓国風大人気透明感ブルーブラック🦋🖤 ¥3,800

来店日:2021年8月25日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼 口コミもありがとうございます🧸💕 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年8月26日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

人柄も良くて、どうしたいかも優しく聞いてくださり、仕上がりも完璧でした。しかもとても可愛い方でした! 今まで上手く染めてもらえなかったオレンジ系にしてもらえてとても満足です!リピートしたいお店です! ありがとうございました!!

韓国アイドル風トリプルカラー+うる艶トリートメント🎠 ¥8,000

来店日:2021年8月2日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます🌼 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🍊 またいつでもご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年8月3日
  • みーーのプロフィール画像

みーーさんの口コミ

カラーの色もドンピシャでめちゃ可愛くしていただいてありがとうございました🤍 気軽に話しかけてくださって3時間もあっという間でした! またお願いします!

【ミニモ限定価格】🎠ダブルカラー+うる艶トリートメント⚜️ ¥5,000

来店日:2021年6月22日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お話も楽しかったです🌼 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🦋 またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2021年6月27日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

髪色 いいかんじです 🤍🤍

🎠カラー+うる艶トリートメント⚜️ ¥2,900

来店日:2021年6月20日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年6月26日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず時間も変更してもらって、ありがとうございました🙇‍♂️色も思ってた以上に可愛くて時間もすごく早く終わっていただきました🙇‍♂️またカットもしてもらいたいと思いました🙇‍♂️💜

来店日:2021年6月12日来店回数:2

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊💟 カラーもお似合いでした💜 ぜひぜひまたいらしてください☺️ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年6月13日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

一緒に好きな曲聞いたり会話も楽しかったし何よりも急な要望にも優しく対応してくださってキレイにしていただいて大満足です😭😭 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお願いしたいですっ✨

韓国式縮毛矯正🇰🇷 ¥5,000

来店日:2021年5月22日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しい時間ありがとうございました🥰 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年5月22日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

カラーして頂きありがとうございました( ˆᴗˆ )! 色落ちも楽しみです〜! 綺麗に巻いてくださってありがとうございました🖤

韓国アイドル風ハイトーンカラー🎠(ブリーチ2回+カラー) ¥8,000

来店日:2021年5月14日来店回数:2

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店楽しみにしてお待ちしております🥰

返信日:2021年5月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

髪色もヘアセットも可愛くしていただきありがとうございました😸✨ 施術もとても丁寧で居心地が良かったです!💞

根元ブリーチリタッチ+カラー💟 ¥6,000

来店日:2021年5月11日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊🌼 素敵な口コミありがとうございます💟 またのご来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2021年5月14日
  • よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

とても話しやすいし優しかった❗️ 今回パーマをしていただきましたがカラーもしてもらいたいと思いました ありがとうございました😊

ゆるふわミディアムデジタルパーマ🌼 ¥500

来店日:2021年5月5日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🌼 またのご来店お待ちしてます💟

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝

韓国アイドル風ハイトーンカラー🇰🇷💗(ブリーチ2回+カラー) ¥8,000

来店日:2021年4月23日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🌼

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても話しやすく、髪色もヘアセットも可愛くしてくださりありがとうございました!🤍 またぜひお願いしたいです!💞

ブリーチなし韓国現地感艶カラー🌼トーンダウンカラー ¥2,000

来店日:2021年4月20日

大阪韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🌼 素敵な口コミありがとうございます☺️

HACHI by ORIKAの詳細情報

• HACHI  by ORIKAの内観・外観1
  • HACHI  by ORIKAの内観・外観2
  • HACHI  by ORIKAの内観・外観3
大阪府大阪市北区中津1-17-25 中津インタービル8F (地図)
中津駅