今までで1番楽しい美容室でした。韓国の話もたくさんできたし、髪を染めたら髪を切りたくなって切ってもらいました。その場で決めた髪型にもすぐ対応していただき、周りから大優勝ってたくさん言われました。本当にありがとうございました。
久々のブリーチでリタッチが伸びていて繋がるか心配だったのですが、切れ毛もなく綺麗に繋げてくれました!
色も理想どうりの白っぽい感じにしてくださりありがとうございます💓
周期のことやケアのことなども詳しく教えて頂いたのでしっかりケアしていきます!
またお願いします🥺
どうしようと不安でしたが、めっちゃめっちゃ理想の形にしてくださってありがとうございました!
当日予約OK♡御堂筋線中津駅から徒歩2分💘ダウンパーマ・カラー・エクステ・カットなんでもお任せください🫶インフルエンサー・インスタグラマー・同年代から圧倒的多数指名‼︎メンズの方も大歓迎です!🌼
こんにちは!!HACHI by ORIKAのRINKAです🍒
@ rinka_hachiori
数ある美容室の中から見つけてくださりありがとうございます🥰
可愛い、カッコいいのお手伝いさせていただきます🌟
📌予約の日程相談など質問などはメッセージからできますのでメッセージたくさんお待ちしております🧸💭💗
韓国アイドル風ハイトーン派手髪、現地感あふれるhair style、チャイボーグ・ハイトーン・派手髪、個性はスタイル大好きです🇰🇷💗
レディース・メンズどなたでも大大大募集中です💭
ご希望のスタイルが決まってなくても大丈夫です!
お客様にあったスタイルを提案させていただきゆっくりと一緒に決めていきましょう🎠♡
ご来店時カウンセリングがスムーズに行えるようにご希望のhairのお写真などがございましたら教えていただけるとありがたいです💭💗
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでぜひよろしくお願いいたします😌🍒
学生時代にコンテストで全国大会出場経験ありです☺︎
HACHI 中津店でスタイリストさせていただいておりますRINKAです🤍
ブリーチを使ったハイトーンカラー、デザインカラー大好きです!もちろんナチュラルカラーもできます‼︎♡
メンズの韓国カットや切りっぱなしボブ大好きです🫶
沢山の方を可愛くカッコ良くなんだか少し背伸びできるようなスタイルに🦋