韓国ヘア 🦋RINKAの掲載

HACHI by ORIKA 韓国ヘア 🦋RINKA

中津駅2分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅12分 / 大阪駅12分

韓国ヘア 🦋RINKAのメニュー

韓国ヘア 🦋RINKAのフォト

韓国ヘア 🦋RINKAの口コミ

麻夏さんの口コミ

今までで1番楽しい美容室でした。韓国の話もたくさんできたし、髪を染めたら髪を切りたくなって切ってもらいました。その場で決めた髪型にもすぐ対応していただき、周りから大優勝ってたくさん言われました。本当にありがとうございました。

韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊🌼
    こちらこそ楽しいお時間でした🥰
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💗
    またのご来店お待ちしておりますね🧸💕

返信日:2021年9月7日
  • 雅さんの口コミ

めちゃくちゃ傷んだ髪を綺麗にカラーしてもらいました!😊

ゴワゴワだった髪の毛がスッキリしたのと、自分好みのカラーにして貰えたので満足です💮

色落ちを楽しみにしたいと思います😌

またお願いします😃

• ワカナさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です♡

韓国ヘア 🦋RINKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    いつも可愛い髪色たまらんです🥹💓
    店舗は変わってしまいましたが、いつでもご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年8月18日

韓国ヘア 🦋RINKAのアピールポイント

当日予約OK♡御堂筋線中津駅から徒歩2分💘ハイトーンカラー・エクステ・カットなんでもお任せください🫶インフルエンサー・インスタグラマー・同年代から圧倒的多数指名‼︎メンズの方も大歓迎です!🌼

こんにちは!!HACHI by ORIKAのRINKAです🍒
       @ rinka_hachiori

数ある美容室の中から見つけてくださりありがとうございます🥰

可愛い、カッコいいのお手伝いさせていただきます🌟

📌予約の日程相談など質問などはメッセージからできますのでメッセージたくさんお待ちしております🧸💭💗

韓国アイドル風ハイトーン派手髪、現地感あふれるhair style、チャイボーグ・ハイトーン・派手髪、個性はスタイル大好きです🇰🇷💗
レディース・メンズどなたでも大大大募集中です💭

ご希望のスタイルが決まってなくても大丈夫です!
お客様にあったスタイルを提案させていただきゆっくりと一緒に決めていきましょう🎠♡

ご来店時カウンセリングがスムーズに行えるようにご希望のhairのお写真などがございましたら教えていただけるとありがたいです💭💗

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでぜひよろしくお願いいたします😌🍒

学生時代にコンテストで全国大会出場経験ありです☺︎

韓国ヘア 🦋RINKAのプロフィール

HACHI 中津店でスタイリストさせていただいておりますRINKAです🤍
ブリーチを使ったハイトーンカラー、デザインカラー大好きです!もちろんナチュラルカラーもできます‼︎♡
メンズの韓国カットや切りっぱなしボブ大好きです🫶
沢山の方を可愛くカッコ良くなんだか少し背伸びできるようなスタイルに🦋

ブリーチ、ダブルカラー
キュート、個性派、ガーリー
韓国感溢れるスタイル大好きです🥰 ハイトーンからトーンダウンまでどんなカラーでも💟 メンズカット・レディースカットも大好きです!

HACHI by ORIKAの詳細情報

HACHI  by ORIKAの内観・外観1

HACHI  by ORIKAの内観・外観2

HACHI  by ORIKAの内観・外観3

大阪府大阪市北区中津1-17-25 中津インタービル8F (地図

中津駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧