🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤の掲載
🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤のプロフィール画像
PLATINUM DOLL西院店 🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤

西院駅5分 / 西大路御池駅8分

🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤の口コミ

あーちゃんさんの口コミ

こちらの都合で大幅に到着が遅れてしまい、施術不可になってしまうかと思いながら向かいましたが、待っていてくださり、とても有り難かったです。

そんな中でも説明案内、施術、どれも手際良く丁寧にしてくださいました。

施術後、数日経ちますが、気になる部分もなくカールがとても綺麗です。

当日はありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!

またなにかございましたら何なりとご連絡ください🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月12日
  • にゃんさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂き大満足です!

⚠️お安かったので予約させていただいたのですが、直角のカールなしタイプのまつぱデザインは+550円とのことでしたので、そのことも予約ページにも記載してほしいと思いました> <

🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤さんからの返信

萌花様先日はご来店いただきありがとうございました♡

仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

また、ご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    改善させていただきます

またのご来店お待ちしております‪🫶🏻️

返信日:2024年3月31日
  • チサトさんの口コミ

とっても満足する仕上がりにして貰えて嬉しいです!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

チサト様

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです🫶🏻️

気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております🩷

返信日:2024年3月23日
  • あちゃさんの口コミ

初めての施術はもちろん、アレルギー体質ということもあり不安と緊張でいっぱいいっぱいでしたが優しく対応してくださって本当に助かりました🥲 体質のことも最初に聞いてくださり、施術中では薬剤をつける度に確認していただいてとても丁寧で感謝しかありません🥹 仕上がりもとっても理想で綺麗で可愛すぎます( ; ; )♡ マスカラをしなくてもぱっちりな目で時短にもなっていい事しかありません✊🏻 またよろしくお願いします🩶

• アさんの口コミ

仕上がりには大変満足しているのですが、対応が残念な点がありました。事前にエクステのオフがあるとメッセージで伝えておりましたが、「了解しました!」の返事で料金が追加でかかることも言われませんでしたしお店のページにも記載がありませんでした。来店してカルテを書いた後に「オフは1100円いただきますが大丈夫ですか」との確認があり同意するしかありませんでした。また担当していただいた方は来店の時から気だるそうな感じで良い気分ではなかったです。

• ららちゃさんの口コミ

施術ありがとうございました🙇‍♀️
    普段マツエクに慣れていたので初めてのまつパにあまり期待していなかったのですが、しっかりまつ毛が上がってマスカラが映えるようになり満足しています♡

• 凜さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さいました!🤎

🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、クチコミのご記入までありがとうございます😊
    またお待ちしております!
    気になること等ございましたら何でもご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2023年10月18日
  • もぐりさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    時間勘違いして30分も遅れたのに優しく迎えて下さり、
    施術中も快適に受けることができました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです🥰

本日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてうれしいです🩷
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2023年10月1日
  • miさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で時間もとても早く終わってびっくりしました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました(^_^)

mi様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2023年8月3日
  • Riiiさんの口コミ

テンポ良く、とても綺麗に仕上げて下さりました!ありがとうございます♡

🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤さんからの返信

Riii様本日は御来店ありがとうございました☺️
    喜んでもらえて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • まさんの口コミ

とても綺麗にまつげ上がって満足です!
    またお願いします🥰

• いさんの口コミ

2回目のまつげパーマでしたが、今回も要望通りに仕上げてくださり、大満足です!!施術時間も早くて助かります!また次回もお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• んさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応して頂きました☺️

• るぴぴさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    初めてのアイブロウ脱毛だったのでとっても緊張しておりましたが、すごく仕上がりに満足しております!
    初めてを担当していただけて良かったです☆
    予約時間より相当早く着いてしまったのですが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました😊

🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのアイブロウ担当させていただきありがとうございます!!!
    満足して頂けてよかったです🤩
    ぜひまた担当させてください🫶

返信日:2023年6月9日
  • ゆーりさんの口コミ

いつもまつパの施術が終わって目を開けた時にしみる事が多かったのですが、濱山さんの施術は上手すぎて術中、術後何の痛みもなくとても感動しました!!
    今日は本当にありがとうございました!!ᐡ‎ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡・:*+.・:*+.

🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ぜひまた担当させてください😊

返信日:2023年5月30日
  • Taさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年5月30日
  • 貴琉さんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました。眉毛も綺麗になって満足です。

本日はご来店ありがとうございました!
    また気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2023年5月27日
  • 涼葉さんの口コミ

束感まつ毛がめっちゃ綺麗でほんまに嬉しいです!ありがとうございました!

🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです♡
    ぜひまた担当させてください✨

返信日:2023年5月24日
  • bonさんの口コミ

丁寧な接客と、綺麗な仕上がりで大満足です!

🩷PLATINUM DOLL濱山愛里🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひまた担当させていただきたいです🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2023年5月24日
  • あやさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたので、わからないこともあったのですがとても親切に質問に答えてくださり、とても良い印象でした!✨
    施術中も優しく声をかけてくださったので、安心して施術を受けることができました☺️
    ありがとうございます!!!
    まつげもとても綺麗に上がっていて大満足です!!💞
    これからも担当していただきたいので、また行きます!!

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL西院店付近の駅のマツエクサロンを探す