みほさんからのサロンku'u所属・salon kuuの口コミ

• みほさんの口コミ

口コミを記入するかとても悩んだのですが。。。

ネイルを施術して下さったネイリストさんはとても感じがよかったのですがネイルの仕上がりで少し難があったので帰宅してからきずきメールと写真を添付しお伝えしました。
    ミニモでのやり取りがとても感じが悪く対応も悪いなと思いました。お店としての対応の仕方ではないなと。せっかく施術してくださったかたは対応が良かったのにその他の方、たぶんオーナーさんの対応が悪いのでお店全体の対応が悪くなってしまうと思います。
    ネイリストさんが対応良かっただけにこんな口コミを書くのはどうかと思いましたが。
    もう2度と行くことはないかと思います。

salon kuuのプロフィール画像

salon kuuさんからの返信

口コミありがとうございます。

新人メニューは、練習生の為、通常ご来店を頂きますお客さまより、施術料金が格安になっておりますその為
    ご来店頂きました時に説明書きにサインをいただきました様に、無料お直しは受け付けておりませんが、、みほ様とご都合が合えば無料お直しをぜひご来店下さいとお伝えさせていただきましたが、担当ネイリストの出勤日とみほ様のご都合が合いませんでしたので、お断りをさせていただきました。対応が悪いと感じられた様ですが、サロン側は新人メニューではありますが、誠意を持って対応させていただいたのですが、、、。残念です。

返信日:2023年2月21日

サロンku'u所属・salon kuuの口コミ

4.2

4.3

4.2

4.3

サロンku'u付近のネイルサロン情報

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

サロンku'u付近の駅のネイルサロンを探す