HAPPINASHAPPINAS kotomi
矢場町駅4分 / 栄駅8分 / 栄町駅10分

HAPPINAS所属・HAPPINAS kotomiのメニュー
HAPPINAS所属・HAPPINAS kotomiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

しさんの口コミ
すごくわがまま聞いてくれてこちらが好きな曲流して頂きました🥹🩶 話す時はたくさん話してくれて 気が楽でした😻
来店日:2024年8月8日
HAPPINAS kotomiさんからの返信
紫音様🎀 楽しいお話たくさんありがとうございました🫶 ギャルちゃん可愛かったです🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
返信日:2024年8月8日
ももさんの口コミ
お話がすごく楽しくてあっという間でした! ネイルも超かわいく仕上げてくれて最高です🥹💖 早いし上手だしまた絶対お願いしたいです!! 次もノノガの話で盛り上がりましょうね🎶🎶
来店日:2025年4月10日
Sさんの口コミ
手際よくスピーディーな施術で、尚且つ綺麗な仕上がりで満足しました! またお伺いしたいなと思います!
来店日:2025年4月10日
HAPPINAS所属・HAPPINAS kotomiのアピールポイント
当日予約大歓迎🙆♀️派手なネイルか好きな方やシンプルが好きな方🌟
矢場町駅徒歩3分😗栄駅徒歩9分🚶♀️ 営業時間11:00~21:00💅✨ 数あるネイルサロンの中から選んで頂きありがとうございます🐘 2回目以降のminimoでのご予約の場合は手数料として プラス600円かかります🙇♂️ ご了承ください🙇♂️
HAPPINAS所属・HAPPINAS kotomiのプロフィール
ネイリスト1年生です。 まだまだ未熟な点はありますが、よろしくお願いします🙏
- 長さだし、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- エレガント、外国人風
- ギャル Y2K 海外風ネイルを得意としています! お客様とお話しながらデザインを考えるのが好きです🫶
- ネイリスト