アモル恵比寿店 (まつげエクステ&ネイルサロン アモル恵比寿店)

まつげエクステ&ネイルサロン アモル恵比寿店所属・アモル恵比寿店の口コミ・評判

• 長谷川祥誉 さんの口コミ

カウンセリングからご丁寧にしていただきました。次回からまたご利用させていただきたいですo(`ω´*)o

2017年03月27日
  • あんこ さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、非常に丁寧で迅速な対応をしていただきました。
    施術も早くて、施術中はマツエクを付けられてる感覚がほぼなく、気持ちよくて寝てしまいました。
    グルーで一回もしみなかったのはこのお店が初めてです!
    価格も良心的ですし、ぜひまた利用したいです!

2017年03月25日
  • Asa さんの口コミ

初めて利用しました。他の店舗で付けたものと同じようにオーダーしたのですが、使っているエクステの違いによってイメージが変わるため、丁寧にカウンセリングしていただきました。理想どおりの仕上がりで嬉しいです!

2017年03月18日
  • lemin さんの口コミ

3.7

はじめて利用させていただきました。
    スピーディーということで、カウンセリングが少し早いように感じました。
    また、寝ながらまつげの状態を見てのカウンセリングは初めてだったので少し雑のようにかんじてしまいました....
    セーブルマツエクもたくさんつけていただいたのですが、仕上がりが思ったのと少し違いました(これは個人差があるので仕方ないのですが
    他に関しては対応も早かったので嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2017年01月06日
  • ちそ さんの口コミ

満足です\(^o^)/ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

2016年12月31日
  • ゆうきゃん さんの口コミ

丁寧な施術と接客で嬉しかったです!
    また伺います。ありがとうございました。

2016年11月09日
  • しょこら さんの口コミ

時間がないと伝えたところ、丁寧にスピーディーに対応いただきました。無理を言ったのにありがとうございました(^^)

2016年09月30日
  • ひー さんの口コミ

テープつけるのも外すのも、ものすごく丁寧でした。
    エクステもたくさんつけて下さりありがとうございます。
    これからも頑張ってください(^-^)

2016年09月07日
  • ひめ さんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました!

2016年07月26日
  • Natsumi さんの口コミ

とても丁寧にご案内から施術まで担当してくださいました☺︎本日はありがとうございます!また是非!よろしくお願い致します!お仕事頑張ってください!!

2016年07月15日
  • さえ さんの口コミ

丁寧にマツエクしてくださり、サロンの雰囲気も清潔で良かったです(*^^*)この度はありがとうございました!

2016年07月13日
  • タカイ さんの口コミ

丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

2016年07月11日
  • すず さんの口コミ

5分ほど遅刻をしてしまったのですが、丁寧な対応をして下さりました。無料とは思えないクオリティで、サロンも居心地がよく、ぐっすり眠ってしまいました。私は使用しませんでしたが、アイロンやコテなどが置いてあり、気がきくなあと思いました。ありがとうございました^_^

2016年07月09日
  • あおい さんの口コミ

とても素敵なサロンでした
    気配りができていてとても心地よく過ごせました

2016年07月07日
  • 吉田あゆみ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!\(^o^)/とてもよかったです!

2016年07月07日
  • 岩崎 ゆう さんの口コミ

ぐっすり眠ってしまいましたm(_ _)m
    無料でクオリティの高い仕上がりに感動しました。接客も丁寧でまたぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^ω^*)

2016年07月06日
  • 神崎 さんの口コミ

落ち着いた店内で清潔感があり、鏡やヘアアイロンや飲み物が置いてあり、とても親切だと思いました☆
    スタッフさんの対応も親切で、とても居心地がよかったです☆
    施術前も、希望やイメージを聞いてくださり、わかりやすく説明をして頂いたので初めてだったのですが、安心してお願いできました☆

Cカールのナチュラルをお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げてもらい、大満足です☆
    ありがとうございました☆(^^)

2016年07月06日
  • おのありさ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    少し遅れてしまってすみませんでした…

初めて無料の施術というものを
    していただいたのですが、
    こんなに充実の内容で無料でいいの!?
    と思うほど、素敵に仕上げてくださいました♡
    まつエクで涙がとっても出やすいので
    施術中幾度となくご迷惑おかけしたかと思いますが、
    それを配慮して施術してくださいましたし、
    いつも最後に目を開けるときも辛いのですが、
    すんなり開けられて驚きでした!

仕上がりが☆4つなのは、
    口頭で教えて下さったのですが、
    目尻のほうが安定しにくくなっている
    ということで、実際に色んな位置にむいているので
    恐縮ながら4つにしました。
    ただ、それ以外は本当に満足です!!
    施術も30分も早く終わり、ありがとうございます!!

2016年07月05日
  • はづき さんの口コミ

当日の予約にもかかわらずご対応頂いてありがとうございます!丁寧な施術で満足しています(^^)また機会がありましたら宜しくお願いします。

2016年07月04日
  • Makiko Warabi さんの口コミ

直前の予約にも関わらず迅速に返答してくれました。ありがとうございました。頑張って下さい!

2016年07月02日