Eyelist ★Yurika★の掲載
Eyelist ★Yurika★のプロフィール画像
アモル恵比寿店 アモルエビステン Eyelist ★Yurika★

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分

Eyelist ★Yurika★の口コミ

Rさんの口コミ

まつげの状態を見ながら、相談にのっていただきました。今回フラットラッシュに挑戦しました。
    まだ1日ですが、すごく綺麗な状態で付いています。すごく満足したのでもちもよければまたリピートさせていただきます。

• aiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で安心しておまかせできました。仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明もしてくださり施術中は痛みもなかったです。

• きょんさんの口コミ

好きなデザインにしてもらい、施術もとても丁寧できれいな仕上がりでした。途中寝てしまうほど痛いなどそういったのはありませんでした。綺麗にありがとうございました。

• 美穂さんの口コミ

今回初めてのマツエクで不安でしたが、最初の説明も丁寧で細かく希望通りの仕上がりで大満足です!!!
    口コミ通り良い対応、技術でした(*´-`)

店に着くまでに道で迷ってしまい遅れてしまいましたが、電話で丁寧に説明してくださり対応がすごく良かったです!
    また是非利用させていただければと思います(^-^)
    本当にありがとうございました!

• 本松 麗香さんの口コミ

予約の際のやり取りなどは良かったのですが、
    施術されてる方皆さん丸見えの状態なのでプライベート感はないです( ; ; )隣で施術されてるお客さんのイビキが丸聞こえでした💧後グルーがしみました。

値段はとてもお手頃価格なので良いと思います!
    お店も清潔感あると思います!

• ささんの口コミ

カウンセリングからご丁寧にしていただきました。次回からまたご利用させていただきたいですo(`ω´*)o

• あんこさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、非常に丁寧で迅速な対応をしていただきました。
    施術も早くて、施術中はマツエクを付けられてる感覚がほぼなく、気持ちよくて寝てしまいました。
    グルーで一回もしみなかったのはこのお店が初めてです!
    価格も良心的ですし、ぜひまた利用したいです!

• Asaさんの口コミ

初めて利用しました。他の店舗で付けたものと同じようにオーダーしたのですが、使っているエクステの違いによってイメージが変わるため、丁寧にカウンセリングしていただきました。理想どおりの仕上がりで嬉しいです!

• leminさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    スピーディーということで、カウンセリングが少し早いように感じました。
    また、寝ながらまつげの状態を見てのカウンセリングは初めてだったので少し雑のようにかんじてしまいました....
    セーブルマツエクもたくさんつけていただいたのですが、仕上がりが思ったのと少し違いました(これは個人差があるので仕方ないのですが
    他に関しては対応も早かったので嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ちそさんの口コミ

満足です\(^o^)/ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

• ゆうきゃんさんの口コミ

丁寧な施術と接客で嬉しかったです!
    また伺います。ありがとうございました。

• しょこらさんの口コミ

時間がないと伝えたところ、丁寧にスピーディーに対応いただきました。無理を言ったのにありがとうございました(^^)

• ひーさんの口コミ

テープつけるのも外すのも、ものすごく丁寧でした。
    エクステもたくさんつけて下さりありがとうございます。
    これからも頑張ってください(^-^)

• ひめさんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました!

• Natsumiさんの口コミ

とても丁寧にご案内から施術まで担当してくださいました☺︎本日はありがとうございます!また是非!よろしくお願い致します!お仕事頑張ってください!!

• さえさんの口コミ

丁寧にマツエクしてくださり、サロンの雰囲気も清潔で良かったです(*^^*)この度はありがとうございました!

• タカイさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

5分ほど遅刻をしてしまったのですが、丁寧な対応をして下さりました。無料とは思えないクオリティで、サロンも居心地がよく、ぐっすり眠ってしまいました。私は使用しませんでしたが、アイロンやコテなどが置いてあり、気がきくなあと思いました。ありがとうございました^_^

• あおいさんの口コミ

とても素敵なサロンでした
    気配りができていてとても心地よく過ごせました
    ありがとうございました

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アモル恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す