束感が綺麗でとても可愛く仕上がって嬉しいです!
無償のモデルだったにも関わらず、丁寧な施術と接客で嬉しかったです。仕上がりも綺麗で大満足でした。また伺いたいです。よろしくお願いいたします☺️
初めての眉サロンで心配してましたが、丁寧に対応してくださり安心できる空間でした!ありがとうございました
丁寧に対応して頂きました。
デザインも希望通りでした。
またよろしくお願い致します。
今回ハリウッドブロウリフトで予約させて頂き、とても綺麗な毛流れを作っていただきました。
眉毛の形などは特に希望がなかったのですが、似合いそうな形を提案してくれました。家でのケアの方法や眉周りのメイクのコツなども丁寧に教えて頂き、接客・仕上がり共にとても満足しています。
この度はありがとうございました。
親切に丁寧に対応していただき、接客施術ともに大満足です。
途中で眠ってしまって申し訳なかったです😂
でもそれくらい心地良く快適に過ごすことができました!
他店でワックス脱毛の経験がありますが、今回痛みが少なかったように思います。
最終的にはなりたいイメージの通りになって嬉しいです!
施術後のケアについても詳しく教えてくださりありがたいです。毛の流れが整うだけで全然違います!
本当にありがとうございました!✨
満足の言葉以外に何もありません!
施術もその他のコミュニケーションも丁寧でとても心地の良い体験でした。
子供2人(3歳と4ヶ月)連れての来店しました。
施術が出来るように予約時間の提案までしてくださり、施術中ベットだから抱っこでは大変だけど大丈夫かなど予約の時に連絡くださっいました。
来店したら上の子が飽きないようにアンパンマンを見せてくれたり、暑くないように扇風機を貸してくださったり、とっても親切で楽しく過ごせました。
仕上がりもとっても良く説明も丁寧、私の理想の眉毛にしていただき大満足です。
娘もまた行きたいとお店出てすぐ行っていました。私もまた来店したいです。
前日の予約でしたが、予約時間や料金について丁寧にメッセージをくださいました。とても綺麗に素早く仕上げてくださり、ありがとうございます😊 施術直後は赤みなどありましたが、その日の晩には引きました!終始詳しく説明してくださったので、安心感がありました😊😊
気になっていた他のメニューについても教えていただき、お願いしたいと思いました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございました!
丁寧な接客で素敵な目元にして頂きました!
ありがとうございます😊
本日はご丁寧にありがとうございました( ; ; )💘
施術も接客もとても丁寧で本当に過ごしやすい空間でした!
初めてのまつパでしたがおかげで何の心配もなく楽しむことができました🥲♡
まつパ以外のコースでも次回以降ぜひお願いしたいです!
この度は本当にありがとうございました🌟🙌🏻
前日の予約にも関わらず、とても親切な接客ありがとうございました!
頭身浴は初めてだったのですが、とても気持ちよくリラックスできました!そのおかげで頭皮もスッキリしました!
また行きたいと思います!よろしくお願いします!
今回ヘアセットをお願いしたのですが、ミニモで沢山参考画像を送っていただいたり、相談しやすくてお店に行く前からとても楽しみになりました。当日も楽しくヘアセットしていただきとても満足でした!また別のメニューでも行ってみたいと思いました💫ありがとうございました
まつげパーマをお願いしました!まつげパーマは初めてで、ちゃんと上がるか不安でしたが、理想通りになりました。お願いしてから約1週間経ちましたが、状態をキープできていて満足しています。
眉毛の形を一緒に相談しながらでの施術だったので、自分の希望の形に1番近かったです!
自分の顔の骨格に合った眉毛を提案してくださったり、
注意事項を丁寧に説明してくださったり、痛みへの気遣いがとても印象に残りました😊
またお話しながらの施術だったので、施術中もリラックスすることが出来ました!
機会があればまたよろしくお願いします!
1/1