その場でカット+カラー+髪質改善に変更しました!1年前のパーマが残っているのと、カラーの繰り返しでブリーチを半分諦めていましたが、3ヶ月後できるように髪質改善を提案して頂きました!画像のように綺麗になるわけないと疑ってましたが、綺麗になります!!パーマの癖が残っていても!オススメです!!迷ってる方はぜひ!!
とても丁寧に施術してくださり髪の毛がサラサラになりました!たくさんお話しできてとても楽しかったです。また宜しくお願いします!
髪の毛のツヤが今までで1番でした。
とても綺麗に仕上げてくださったのですが、次の日シャンプーをすると元の髪質に元通りでした。1ヶ月ほど続くと聞いていたのにとても残念でした。
約1年ぶりに行きましたがやっぱりカラーはコウキさんです!✨どの美容師さんよりも上手でおもしろくていつも楽しいです!「また」行きますね〜!
楽しいお兄さんで施術中ずっと楽しかったです
仕上がりもとっても満足ですサラサラ〜^^
きれいに染めてもらいました!ありがとうございました。
仕上がりも思い通りで、丁寧に髪の巻き方まで教えていただき大満足です!
こういう髪にしたい!という要望が定まらないまま行ってしまったのですが、カウンセリングでは最も合うカラー・カットを提案してくださり、非常に有難かったです。
施術中もお話が面白く、楽しい時間を過ごすことができました☺️
引っ越してきて初めての美容院だったので、いくつか行ってみて通うところを探さないといけないと思っていましたが、早速見つかったのでよかったです!今後もお願いしたいです!
お話も面白く、仕上がりも綺麗でした
またお願いしたいです
傷んでてホンマにギリギリかアウトくらいの髪の毛やったけど嫌な顔ひとつせず丁寧に染めてくれてありがとうございました!
いままででほんまに1番気に入ってる色になりました🙂🙂
ほんとにありがとうございました☺️☺️
ありがとうございますっ
根本を染めてもらって、カットしてもらいました。
丁寧に対応してくださいました(*^^*)
いつもいろんなお話を聞いてくださってありがとうございます♪
カウンセリングや、合間の声掛けなどとても丁寧でした!!
気さくで話しやすい方でしたし、ずっと笑顔で対応して下さりとてもいい気分でヘアチェンジできましたー!!駅からも近いのでまたお伺いしたいです!(*^^*)
こだわりをそのまま伝えたのですが希望以上に施術していただき、本当に期待以上です!!!
施術中も楽しく過ごさせていただき、技術だけじゃなくとっても満足できました(;;)忙しい中ありがとうございます!!
2度目でしたが、これからもお願いしたいなと思っています^^
久しぶりに口コミを書きます!
遅れたにも関わらず快く対応頂きありがとうございました!
カットも丁寧にして頂き満足です。
口コミがいい理由が分かりました!
またどうぞよろしくお願いします。
色がだいぶ明るくなっていたのですが、落ちついた色にしてもらいました。
たくさんお話してもらって時間が、あっという間でした。ありがとうございました(*^^*)アイロンのやり方など教えてもらったので、自宅でもやってみます。
前日の予約にも関わらず、アプリ上でも対面でも丁寧かつ迅速に対応いただきありがとうございました!
少し落ち着かせつつ透明感と明るさもほしいという我儘オーダーでしたが、期待以上に可愛く、理想のカラーに仕上げていただいて大満足です!!
またお世話になりたいです。本当にありがとうございました!
場所や日程の都合がよくて、初めてご利用させて頂きました!
だいたいのイメージや理想しかなくて何もかも相談させていただき、丁寧なカウンセリングで決めてくださり本当に大満足です(><)
施術中も場を和ませてくださり、最初から最後までとても気持ちの良い時間でした!
カットのこだわりやスタイリングの方法も細かく教えて下さり、本当に感謝しています!
ぜひ次もお願いしたいと考えております🥲本当にありがとうございました!
梅田に移動なったけど
追いかけて正解やなぁ☺︎
もうだいたあ何もゆわんでも
分かってくれてるから楽~( ¨̮ )
色落ち途中でも綺麗な色なってるよー𖤐ミ
行ける日
都合つけるから、また宜しく~( ¨̮ )
ありがとうございました‼︎
毎回、とても丁寧な施術で、仕上がりもとっても満足です(^^)美容院は、今まで転々としてきましたが、こちらの美容師さんに出会ってからは、ずっとお世話になってます😊
また宜しくお願いします!!