小坂 幸輝の掲載
小坂 幸輝のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田 ネウィ ウメダ 小坂 幸輝

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分

小坂 幸輝の口コミ

仕上がりも思い通りで、丁寧に髪の巻き方まで教えていただき大満足です!

小坂 幸輝さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます🙇

お仕上がり気に入っていただきすごく嬉しいです☺️

髪の巻き方わからなくなった時は、またいつでもお教えさせていただきますので、いっしょに頑張りましょうね⭐️

髪のご相談もいつでもしにきてください✨

またのご来店、心よりお待ちしております!⭐️

返信日:2024年3月5日
  • ありささんの口コミ

こういう髪にしたい!という要望が定まらないまま行ってしまったのですが、カウンセリングでは最も合うカラー・カットを提案してくださり、非常に有難かったです。
    施術中もお話が面白く、楽しい時間を過ごすことができました☺️
    引っ越してきて初めての美容院だったので、いくつか行ってみて通うところを探さないといけないと思っていましたが、早速見つかったのでよかったです!今後もお願いしたいです!

小坂 幸輝さんからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます🙇

お引越しして初の美容室に選んでいただき、すごく光栄です✨
    僕も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました😊

髪のお悩み、ご要望がある際はもちろん、決まらない時でも一緒にこれからも決めさせていただきますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年3月5日
  • サさんの口コミ

お話も面白く、仕上がりも綺麗でした
    またお願いしたいです

小坂 幸輝さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます🙇

お仕上がり気に入っていただけて良かったです😊
    今回は、赤みをとるカラーでさせていただきました!
    本日のようなお色味を重ねて入れていくと、少しずつ赤みが取れた色味でい続けることができますので、
    またいつでもご相談お待ちしております✨

またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年2月2日
  • 堀江柚葉さんの口コミ

傷んでてホンマにギリギリかアウトくらいの髪の毛やったけど嫌な顔ひとつせず丁寧に染めてくれてありがとうございました!
    いままででほんまに1番気に入ってる色になりました🙂🙂
    ほんとにありがとうございました☺️☺️

小坂 幸輝さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    まず、お忙しい中、口コミいただきありがとうございます🙇

お色味、気に入っていただきとても嬉しいです😊
    今回はオリーブ系の色味で赤みを抑えるようにカラーさせていただきましたので、またいつでもカラーの色味相談しに来てくださいね✨

これからはケアも必要だと思うので、なにかご相談ありましたら、いつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2024年1月31日
  • あいちゃんさんの口コミ

ありがとうございますっ

• まぁさんの口コミ

根本を染めてもらって、カットしてもらいました。
    丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    いつもいろんなお話を聞いてくださってありがとうございます♪

• mkさんの口コミ

カウンセリングや、合間の声掛けなどとても丁寧でした!!
    気さくで話しやすい方でしたし、ずっと笑顔で対応して下さりとてもいい気分でヘアチェンジできましたー!!駅からも近いのでまたお伺いしたいです!(*^^*)

こだわりをそのまま伝えたのですが希望以上に施術していただき、本当に期待以上です!!!
    施術中も楽しく過ごさせていただき、技術だけじゃなくとっても満足できました(;;)忙しい中ありがとうございます!!
    2度目でしたが、これからもお願いしたいなと思っています^^

• うめさんの口コミ

久しぶりに口コミを書きます!
    遅れたにも関わらず快く対応頂きありがとうございました!
    カットも丁寧にして頂き満足です。
    口コミがいい理由が分かりました!
    またどうぞよろしくお願いします。

• まぁさんの口コミ

色がだいぶ明るくなっていたのですが、落ちついた色にしてもらいました。
    たくさんお話してもらって時間が、あっという間でした。ありがとうございました(*^^*)アイロンのやり方など教えてもらったので、自宅でもやってみます。

• ふじもとさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、アプリ上でも対面でも丁寧かつ迅速に対応いただきありがとうございました!

少し落ち着かせつつ透明感と明るさもほしいという我儘オーダーでしたが、期待以上に可愛く、理想のカラーに仕上げていただいて大満足です!!

またお世話になりたいです。本当にありがとうございました!

場所や日程の都合がよくて、初めてご利用させて頂きました!
    だいたいのイメージや理想しかなくて何もかも相談させていただき、丁寧なカウンセリングで決めてくださり本当に大満足です(><)
    施術中も場を和ませてくださり、最初から最後までとても気持ちの良い時間でした!
    カットのこだわりやスタイリングの方法も細かく教えて下さり、本当に感謝しています!
    ぜひ次もお願いしたいと考えております🥲本当にありがとうございました!

• みほさんの口コミ

梅田に移動なったけど
    追いかけて正解やなぁ☺︎

もうだいたあ何もゆわんでも
    分かってくれてるから楽~( ¨̮ )
    色落ち途中でも綺麗な色なってるよー𖤐ミ

行ける日
    都合つけるから、また宜しく~( ¨̮ )

• ぽちゃこさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    毎回、とても丁寧な施術で、仕上がりもとっても満足です(^^)美容院は、今まで転々としてきましたが、こちらの美容師さんに出会ってからは、ずっとお世話になってます😊
    また宜しくお願いします!!

ぽちゃこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます😊
    担当させて頂いてますkoukiです!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

京橋店からの移動にもついて来てくださり、すごく嬉しく思っております!

今回のお色味は赤み、オレンジ味を無くすようなお色味で透明感を出させていただいたのですが、その後のお色味はいかがでしょうか?

続けていく毎にきれいになっていくお色味で、色落ちまで楽しめる様にカラーさせていただいておりますので、またご意見聞かせてください✨

お仕事等お忙しいとは思いますが、
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2023年3月6日
  • 凜さんの口コミ

カットする長さとか前髪作ることに対してしっかり相談に乗ってもらえてよかったです、髪色もめちゃめちゃ可愛くて大満足です(TT)(TT)ケアがんばります!!👊

凜様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    担当させて頂きましたkoukiです!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

カウンセリングから仕上がりのお色味まで、喜んでいただけて嬉しいです!!

色は暗めにさせていただきましたが、その後のカラーはいかがでしょうか?
    暗めは艶感と痛みが見えずらいお色味なので、すごくお似合いでした✨
    ケアもしていただいて、艶々の髪の毛目指していきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • ダダさんの口コミ

とてもリラックスして過ごすことができました。
    問いかけにも丁寧に答えていただき、また利用させていただきたいと思えるサロンでした‼︎
    ありがとうございました‼︎

• うるさんの口コミ

次したい色を考慮しながら染めていただいて、カウンセリングもとても丁寧で施術中の会話もすごく楽しかったです🥲💞
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございます(_ _)
    また次回もお願いしたいです💭

• みほさんの口コミ

毎回お喋りしながら
    あっとゆーまに終わります~(*ˊ˘ˋ*)
    次やりたい髪型の相談にも乗ってくれるし
    安心して、まかせれます✩.*˚

また次行きますねー(*ˊ˘ˋ*)

カウンセリングからお見送りまで1つ1つがとても
    丁寧で、こんな感じにしたいという曖昧な要望に
    一緒に考えて下さり、手入れの仕方など
    何から何まで大満足でした♡
    また、次も宜しくお願い致します🥺🤲

小坂 幸輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただきすごく嬉しいです✨

ケアや、今後の髪をどうしたらいいかわからない時はぜひお待ちしております!!

次回もお会いできること楽しみにしております☺️

返信日:2022年11月30日

毎回曖昧なオーダーをしても、想像を超えるかわいい色にしてくれます😂💕💕

小坂 幸輝さんからの返信

本日もありがとうございました😊

そー言っていただけてすごく嬉しいです✨

年末に入ったり、忙しくなるかと思いますが、またお待ちしてます☺️

返信日:2022年11月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す