☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキの口コミ

minaさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました😊 また機会があればお願いします。
来店日:2021年12月17日
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 担当させて頂きましたkoukiです。 バッサリカット、パーマ任せて頂きありがとうございました!!! 気に入って頂きこちらもすごく嬉しく思います。 今後も色々なメニューを増やしていこうと思いますので、 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年12月20日
。さんの口コミ
パーマをしていただいて3週間ほどになるのですが、今でも朝のスタイリングがバッチリできます!✨ 本当にありがとうございます!また近くによる予定がありましたらぜひお世話になりたいです!!
来店日:2021年11月27日来店回数:2回
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 担当させて頂きましたkoukiです。 気に入って頂き嬉しく思います!! パーマ以外にもいろいろなメニューがありますので、今後ともよろしくお願いします!!! 又のご来店お待ちしております。
返信日:2022年1月12日
璃奈さんの口コミ
時間通りにスムーズに施術して頂き、居心地最高でした。 カラーもカットも丁寧に綺麗に仕上げて貰えて、更にスタイリングも可愛くて大満足です^ ^ 初対面とは思えないくらい、どんな話題でも笑いながら楽しく話して下さり嬉しかったです。 また色んな話持って行きたいと思います! ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
来店日:2021年8月21日
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました。 担当させて頂きましたkoukiです。 僕もすごく楽しく施術させてもらいありがとうございました!!! 次のご来店今から楽しみにしておきます!! また色々なクーポンを増やそうと思ってますので、ぜひチェックしてみてください。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月22日
mikuさんの口コミ
人生はじめてのブリーチで、たくさん相談にのっていただきました。急な日にち変更したにも関わらずお話もとても楽しかったです。髪色も綺麗で、痛みも少なく満足です! ありがとございました。
来店日:2021年8月8日
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 担当させて頂きましたkoukiです。 初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!! お色も気に入って頂けて良かったです!!! こちらこそたくさんのお話が出来て楽しかったです。 次は、ブラウン系の綺麗なカラーを入れるとまた変わった印象になるので楽しんでみてください。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月14日
りったんさんの口コミ
最初はダブルカラーで予約をしておりましたが、髪の状態を見ながら希望のスタイル等きちんと聞いてくださり結果的にはハイライトでお願いすることにしました😊 ハイライトの入れる量も思い通りに入れてくださったので満足です🌟 また機会があればよろしくお願いいたします🌟
来店日:2021年8月7日
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました。 担当させて頂きましたkoukiです。 お色、施術等気に入って頂きよかったです!! 色々したいことえおお伝え頂きありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月8日
あさみさんの口コミ
今回はブリーチ&カラーをお願いしました。 私の都合で時間があまりなかったにもかかわらず、とても可愛い色にしてくださり、周囲にも大好評でした! 次もお願いします!!!!
来店日:2021年8月6日来店回数:3回
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 担当させて頂きましたkoukiです。 お色気に入って頂きありがとうございました。 お話もすごく楽しくさせて頂きこちらこそありがとうございました。 2ヶ月の研修頑張ってください!!! 応援させていただきます!! 帰ってきた際は、またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月8日
Aaさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です。 接客もよくて楽しい時間を過ごせました。 またお願いしたいです!!
来店日:2021年7月25日
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 担当させて頂きましたkoukiです。 お色気に入って頂きありがとうございます。 こちらもすごく楽しくさせて頂きありがとうございました! またminimoでカラー、ブリーチのメニューを増やしていこうと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。 また心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月27日
🤍さんの口コミ
こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださり、理想だった髪色にして頂けて本当に嬉しいです!🥰 是非また行かせて頂きたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年7月24日来店回数:2回
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
今日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きましたkoukiです。 お色気に入って頂きありがとうございます!! 初ブリーチ任せて頂きありがとうございました。 今後も一緒にカラー考えさせて頂きますのでまた心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月24日
RMさんの口コミ
漠然とイメージを言ったのですか、満足いく髪色に染まりました☺︎ ありがとうございました☺︎
来店日:2021年7月23日
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 担当させて頂きましたkoukiです。 お色気に入って頂きありがとうございます! イメージをお伝え頂いたら、今後も一緒に考えさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月24日
千春さんの口コミ
自分が思っていた通りにしてもらった サービスも良く対応も良かった
来店日:2021年7月17日
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きましたkoukiです。 色々なお話させていただき、こちらもすごく楽しかったです!! minimoのクーポンは色々なメニューを追加していこうと思ってますので、チェックの程、よろしくお願い致します!!! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月30日
AYさんの口コミ
一人一人の髪の毛に合った施術を研究して、していただいてるなと感じました! 難しい要望を言ったにもかかわらず、 仕上がりもサラサラ、カラーもすごく満足です♪ また利用したいなと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 担当させて頂きましたkoukiです。 お話も楽しくさせて頂きながらの施術でこちらもすごく楽しくさせて頂きました!!! カラーの相談もまた是非お受けしたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月19日
かなたんさんの口コミ
曖昧な雰囲気を伝えた中でわ 一つずつ確認しながら素敵な仕上がりになりました。 これからの季節に朝の時短になり、手入れも楽になりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2021年5月27日
Ashさんの口コミ
お話たのしかったです! 施術もいい感じにしていただきありがとうございました🌸
来店日:2021年5月5日
☆髪質改善特化☆ newi梅田 コウキさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 担当させていただきましたkoukiです。 また服の話や髪セットの話で盛り上がりましょう!! またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2021年5月10日
なかむらさんの口コミ
カットだけでなく、スタイルについて色々と教えてもらい、とても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2021年3月4日
順子さんの口コミ
すごく気に入りました! また行きたいと思いました、ありがとうございました😊
来店日:2021年1月29日
琳さんの口コミ
今日ありがとうございます、丁寧で可愛いスタイルして頂いて大満足です。店も綺麗で心地がいいです。
来店日:2021年1月21日
あゆ子さんの口コミ
丁寧で親切でとてもよかったです! すごく気に入っております! ありがとうございました😊
来店日:2021年1月14日
さっちさんの口コミ
いろいろと丁寧に注文を聞いてくれて試行錯誤しながらカットしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年12月28日
こちさんの口コミ
久しぶりに短くしたのですがすごく上手にカットして頂いて、話もいっぱいできてすっごく楽しかったです!! とても気に入ってます☺️ ありがとうございました!( *´꒳`*)੭"
来店日:2020年12月22日
あおいさんの口コミ
物腰が柔らかく、とても素敵な方でした。 久しぶりに前髪を切りましたが、翌日自分でセットするのも簡単にできて大満足です! お話も楽しく、また美容室も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。 ありがとうございました♫
来店日:2020年12月21日