トリニティビューティーアンドヘルス是信 みなみ

トリニティビューティーアンドヘルス所属・是信 みなみのメニュー
現在予約を受け付けていません
トリニティビューティーアンドヘルス所属・是信 みなみの口コミ

naさんの口コミ
接客が丁寧すぎてびっくりしました。過去一の方に出会えました‼️❤️施術中も声掛けをしていただき、染みたりすることもなくとても丁寧な方だと思いました!!仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2025年5月4日
。さんの口コミ
お店はとても綺麗で接客も丁寧でした。 モデルですので仕上がりについては何も言うべきでないのは分かっていますが、下まつげをつけてもらう際に粘膜と近いため染みますと言われ左目を付け始めた時に極端に痛みがあり涙出た為か風をいきなり吹きかけたと思えば離席しますと走って部屋を出てその後目をずっと触られました。 終わってからも痛みがあり帰って鏡を見ると痛みを感じていた左目だけ充血していて一日中痛みが治りませんでした。 染みていると言うよりかなにか入ってしまって急いで誤魔化したようにしか思えません。 更に夜になりまつ毛の付け根が痛いと思ってよく見ると粘膜にエクステが着けられていてビックリしました。 まつ毛の状態が悪いので付けれないところがあると説明があったので付けずらい場所ならほかと同じように外して付ければ良かったのに瞬きをする度に粘膜にエクステが刺さって痛いのでオフして病院に行きました。 技術向上のために練習台になることは理解していますが身体被害に繋がるような施術は避けられた方がよろしいかと思います。
来店日:2025年4月11日
えりかさんの口コミ
とても丁寧な接客で落ち着きました!パリジェンヌもすごく上がって嬉しいです( ^-^)
来店日:2025年3月23日
トリニティビューティーアンドヘルス所属・是信 みなみのアピールポイント
✔︎LEDマツエク+下まつげエクステ(フラットorセーブル)モデル様募集してます🎀・本日9月24日(木)【13:00〜15:30】募集⚠️必ずご来店いただける方のみ
✔︎ LEDマツエク+下まつげエクステ(フラットorセーブル) ※下まつげエクステはまつ毛の状態やまつ毛の生え方によっては装着できない場合がございます モデル様募集してます🎀 ⚠️必ずご来店いただける方 ⚠️ お目元写真撮影とSNS掲載OKの方 のみ募集しております! ※当日キャンセルとなりますと、今後一切のご予約をお取り出来かねますのでご注意くださいませ※ お時間はカウンセリング等ございますので 約2時間30分ほど見て頂いてます! ※施術料金無料の為、本数の保証やお直しは出来かねますのでご了承お願いいたします。 お返事が遅れる場合もございますので 予めご了承お願い致します。 上記お読み頂きご了承頂ける方のみご応募お願い致します🙇♀️
トリニティビューティーアンドヘルス所属・是信 みなみのプロフィール