✨️美髪改善✨️宮田 優香里の掲載

✨️美髪改善✨️宮田 優香里のメニュー

✨️美髪改善✨️宮田 優香里のフォト

✨️美髪改善✨️宮田 優香里の口コミ

あいさんの口コミ

めっっっっっっちゃくちゃ良かったです!
    丁寧に髪のことや色々聞いてくれて、自分の髪に合った提案をしてくださいました。
    カラーも+料金でしてくださり、色味がドンピシャで好みでした。
    今まで、ずっと担当してくださっていた方が妊娠で休職されてから、美容師探しをしてさ迷っていました。その中では色むらがすごく、頭の上と下とではっきり色がわかれてしまうことがあり、話を聞くと地毛の部分が暗いので仕方ないと言われ、値段も安かったしそういうものなのか、、、と思っていましたがこちらでは色むらなくきれいにしてもらえました。めちゃくちゃ嬉しいです。
    求めていた透明感も出て、満足です。ありがとうございました。

あい様
    昨日は遠くから御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭
    縮毛矯正はクセに応じて優しいお薬でなるべく負担なくやらせていただきました!
    カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです🙌🏻 ✨
    今回は暗めに染めさせていただいので1ヶ月弱程色持ちすると思うので、色落ちも楽しみながら透明感カラー楽しんでください♪
    もし時間が経ってやりづらい所などございましたらお気軽にご相談ください🥰
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐

返信日:2024年6月3日

一つ一つ丁寧に教えてくださり、合いそうな髪色を決めてくださいました!敏感肌だけど前処置もしてもらって全然かゆみもなかったし、いい色でサラサラになって満足です。ありがとうございました!

✨️美髪改善✨️宮田 優香里さんからの返信

昨日は御来店いただきありがとうございます。

かゆくなってしまうということで頭皮の保護オイルを塗って染めさせていただきました!
    カラーのお色味気に入っていただけて良かったです☺️
    今回はカーキベージュで染めさせていただいたのですがとってもお似合いでした👏🏻💕︎︎

お疲れのところ長時間本当にありがとうございました!!
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年6月7日
  • しろまるさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    ちょっと毛先を整えてもらうだけのつもりで行きましたが、全体の形を考えてくれてカットしてくれたので良かったです✨

✨️美髪改善✨️宮田 優香里さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今回はレイヤーを入れさせていただきましたがいかがでしょうか??
    もしやりづらい所などございましたらご相談ください☺️
    パーマやカラーでも是非お待ちしております♪

返信日:2024年5月26日

✨️美髪改善✨️宮田 優香里のアピールポイント

【🇫🇷当日予約歓迎!!⠀】髪質改善トリートメント・カラーぜひお任せ下さい✨️駐車場完備しております🙆🏻‍♀️お時間の調節も可能ですのでお気軽にご連絡ください🕊‪ 💗

不安なことわからないこと等ございましたらメッセージ又はインスタのDMでも受け付けておりますのでご連絡お待ちしております💬☺️

Instagram ID yukari_mesamies

✨️美髪改善✨️宮田 優香里のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます❤️
カラー・ストレートパーマ・トリートメントのモデルさんを募集しております💇‍♀️🎨✨️
興味のある方是非メッセージお待ちしております🥰

ナチュラル
モデル料金の為返金は一切受け付けておりませんのでご了承ください🙇🏻‍♀️ 🌈当日施術をされる方はご来店頂いた際に髪質の状態を見てやらせて頂きたいと思います☺️ ※場合によりお断りさせていただくことがございますがご了承ください なるべく負担なくやらせて頂きたいと思っております✨️
韓ドラ🇰🇷・アニメ👀✨

長野県松本市並柳3-17-7 (地図

南松本駅20分
南松本駅
月 定休日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MESAMIES付近の駅の美容室・美容院を探す