美容室MESAMIES所属・✨️美髪改善✨️宮田 優香里の掲載

南松本駅20分

美容室MESAMIES所属・✨️美髪改善✨️宮田 優香里のメニュー

美容室MESAMIES所属・✨️美髪改善✨️宮田 優香里のフォト

美容室MESAMIES所属・✨️美髪改善✨️宮田 優香里の口コミ

• sa*さんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術もすごく良くて娘も大喜びでした!!是非またお願いしたいです!
    急な要望にも答えていただきありがとうございました✨

✨️美髪改善✨️宮田 優香里さんからの返信

sa* 様、この度はご予約ありがとうございます☺️
    ストレートパーマ喜んでいただけてとても良かったです🫶🏻💗 ̖́-‬
    もし扱いづらい等ございましたらいつでもご連絡ください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年4月7日
  • 夏菜子さんの口コミ

接客も技術も大満足です!
    髪をできるだけ明るくしてほしいとのお願いをさせていただきましたが、仕上がりは満足のいくものでした!
    またぜひお願いします!☺️

✨️美髪改善✨️宮田 優香里さんからの返信

夏菜子様、昨日は遠くから御来店いただきありがとうございました🥰
    ご満足いく明るさになって良かったです💜
    またカラーやトリートメントでお待ちしておりますので是非お越しください♪

返信日:2024年4月1日

ミニモでのやり取りもとても丁寧で、当日もサラサラにしていただきました^^
    またよろしくお願いします‼︎

✨️美髪改善✨️宮田 優香里さんからの返信

スヌーピー様、先日は御来店いただきありがとうございました☺️
    お話が弾んでとても楽しかったです♪
    またたくさんお話できたらなと思います🫶
    ストレートのもちはいかがでしょうか??
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月1日

美容室MESAMIES所属・✨️美髪改善✨️宮田 優香里のアピールポイント

【🇫🇷当日予約歓迎!!⠀】髪質改善トリートメント・カラーぜひお任せ下さい✨️駐車場完備しております🙆🏻‍♀️お時間の調節も可能ですのでお気軽にご連絡ください🕊‪ 💗

不安なことわからないこと等ございましたらメッセージ又はインスタのDMでも受け付けておりますのでご連絡お待ちしております💬☺️

Instagram ID yukari_mesamies

美容室MESAMIES所属・✨️美髪改善✨️宮田 優香里のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます❤️
カラー・ストレートパーマ・トリートメントのモデルさんを募集しております💇‍♀️🎨✨️
興味のある方是非メッセージお待ちしております🥰

ナチュラル
モデル料金の為返金は一切受け付けておりませんのでご了承ください🙇🏻‍♀️ 🌈当日施術をされる方はご来店頂いた際に髪質の状態を見てやらせて頂きたいと思います☺️ ※場合によりお断りさせていただくことがございますがご了承ください なるべく負担なくやらせて頂きたいと思っております✨️
韓ドラ🇰🇷・アニメ👀✨
アシスタント

美容室MESAMIESの詳細情報

美容室MESAMIESの内観・外観1

美容室MESAMIESの内観・外観2

美容室MESAMIES

長野県松本市並柳3-17-7 (地図

南松本駅20分

コモ庄内から塩尻方面に進んでいただきますと並柳小学校が左手に見え、信号機を超えると川沿いに出るので橋を渡らずに右に進んでいただくと当店がございます。

南松本駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / その他 (NICOS/ID/SAISON)

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室MESAMIES付近の駅の美容室・美容院を探す