Shelly hair所属・山本 美羽の掲載

Shelly hair所属・山本 美羽のメニュー

Shelly hair所属・山本 美羽のフォト

Shelly hair所属・山本 美羽の口コミ

• ミさんの口コミ

理想の髪色に仕上げて頂き大満足です!
    施術中もとても楽しかったです\(ϋ)/
    カラーシャンプーの事など、分からない事も丁寧に教えてくださり助かりました!
    是非ともまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• Honokaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️

• kさんの口コミ

丁寧な接客と、希望通りのカット+カラーをありがとうございました!お話も沢山できて楽しかったです🌷

山本 美羽のプロフィール画像

山本 美羽さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お顔周りにレイヤーを入れ、カラーも暗めのグレージュにさせて頂いて、お似合いでしたしイメージチェンジにもなったかと思います!🖤🤍
    口コミも頂けてとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2023年12月27日

Shelly hair所属・山本 美羽のアピールポイント

丁寧なカウンセリング、施術を心がけております🌷モデル様は営業後(20時~、場合によっては19時から)のご案内になります!また、25歳以下の方のみの募集になります( . .)"

ナチュラルなスタイルはもちろん、ブリーチを使用したデザインカラーを始め幅広く勉強中です!५✍🏻🤍´-

ご希望のカラーによっては姉妹店の南松本駅付近にあるRolen.にて施術させて頂くことがございますのでご了承ください。

ご予約後、メッセージにてご希望のカラーなど簡単にカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願い致します( . .)"

モデル様の募集は25歳以下とさせて頂きます🙇‍♂️

平日・土曜日は20時から、日曜日・祝日は19時からのご案内になります!
場合によっては早まる事がありますので、その際はご連絡させて頂きます✉️

Shelly hair所属・山本 美羽のプロフィール

松本市庄内のShelly hairでアシスタントをしています!

技術向上、スタイリストデビューに向けてモデル様募集しております!( . .)"

営業終了後からになりますので20時以降(日によって19時から)開始させて頂きますのでよろしくお願い致します🌷

カラー、ヘッドスパ
ミディアム、ボブ
カジュアル、ナチュラル
カラーやパーマ、カット勉強中です! 丁寧にカウンセリングさせて頂きます!( ¨̮ )

Shelly hairの詳細情報

Shelly hair

長野県松本市庄内3-4-46 1F (地図

松本駅20分 / 南松本駅20分

お店の前と横に計4台、道挟んで向かい側に3台(黄色いポール7番8番9番)駐車場ごさいます

西松本駅
火 定休日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shelly hair付近の駅の美容室・美容院を探す