4.9女性
接客して頂いたスタッフの方もとても丁寧で
施術自体も無駄な計測などもなくとてもリラックスして過ごせました。
エステでリピートして通いたいって初めて思いました。
またお願いします🎵
今回2回目で、前回と同じ上半身痩身特化型のメニューを施術してもらいましたが、寝てしまいそうになるくらい気持ちよくてリラックス出来ました!
しっかりほぐしてもらったおかげで筋肉痛きてて、効果出てるように感じます!
またよろしくお願いします!
今回初めてESTHERさんに行かせていただきましたが、接客も施術も丁寧でとても満足しました!
また行かせていただきます!
ありがとうございました!✨✨痛気持ちよくて最高でした!
90分大満足です!こうゆうお店を求めてました👩
いつも大満足です。
一言で言うと大満足です‼︎
もっと早くから通っておけばとすごく思いました🙇🏻♀️
丁寧なカウセリングに施術で安心して過ごせました😊
ありがとうございます‼︎
痛みもほとんどなく心地いいエステでした!
効果もあり満足です♡
価格もリーズナブルで気軽に行きやすいです!
今回もとても癒されました…!
終わったあとは全身スッキリして身体が軽くなるし、
ラインもスッキリするので定期的に通います(^^)
普段自分自身ではいきとどかないところまで施術してもらって、身体がとても楽になりました!
マッサージも続けて継続的に通っていこうと思います!
とてもよかったです!またお願いいたします(^^)
丁寧に施術していただきました。
準備ができていなかったようで、いつもより15分ほど施術時間が短くなってしまったことは少し残念でした。
定期的に通っていると少しずつ効果がわかってきて嬉しいです!
強めが好きな私にはピッタリでした。前モモの張りが凄かったのですが終わってめっちゃスッキリしててビックリしました!ハンドも上手で気持ちよかったです!また行きます♩
初めから対応も何もかもご丁寧で
施術してくださったお姉様もとてもお優しくて
施術も経過2日目ですが浮腫も取れて身体の変化に
びっくりしてます!!
誠に有り難う御座いました♡
2回目の施術です!今回も予約時間たっぷり使って丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
前回二の腕コースをお願いしたときに、すっごく効果がでたので今回は全身でお願いしました!全体的にむくみがとれてすっきりしたので後日の効果が楽しみです!
スタッフさんもすごく丁寧で話しやすかったです!
またよろしくお願いします☺️
今回もとても気持ちよくて
途中ウトウトしてしまいました!
終わった後はスッキリしていて
むくみもしっかりとれました😊
久しぶりにお伺いしましたが、お姉さんが覚えてくださっていたことに嬉しく驚きました!
施術も凝ってる部分や悩みの箇所をしっかりと解していただいて、終わった後はすごく身体が軽くなりました!
また通いたいと思います(^^)
清潔かつリラックスできる空間で、丁寧な施術を受けることができました。結婚式に向けて定期的に通いたいと思います。
はじめて機械を使ってしてもらいましたがとっても気持ちよかったです!!
薄着の季節なのでまたお世話になりたいと思います♪