4.9男性
全身スッキリしました。
デコルテで肩周りも軽くなり姿勢も良くなりました。
これから定期的に施術してもらって痩せたいです。
よろしくお願いします。
とてもマッサージ上手でした!また伺います
とても気持ちよかったです。終わってすぐ身体が軽くなったように感じました^ ^またお願いしたいです!
すごく丁寧にやってくださって、とっても気持ちよかったです!思わず何回も寝そうになりました(笑)
またぜひ行かせていただきたいです!
ハンドマッサージがとても気持ち良く全身むくみがとれて生き返りました!
また行きたいと思えるお店に出会いました☆
リピートしてます!
何回か通い周りから足がすっきりしたよねと言われました。
確かにむくみも減り足が軽いので見た目も変化したのかと思います!
丁寧な施術所なので是非一度体験してみてください
施術受けた後身体がとっても軽くなって、受けてよかったです!力加減もすごく良くて寝そうになりました^_^
また行きたいです!
とても丁寧に施術いただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。
サロンはとても綺麗でした。
静かに過ごしたいを選択したのですがとっても過ごしやすかったです。
キャンペーンはよもぎ蒸しを選んだのですが、3〜5分ですぐ汗だくになりました。お水も2杯頂けて気遣いが嬉しかったです。
下半身は念入りにやってもらえました!
機械も気持ちよかったですが、なによりもハンドがすごく良かったです。軽いストレッチもして頂いてすっっごく気持ち良かったです。語彙力が無いのでこれしか言えず申し訳ないです、、
最後に、骨盤の歪みからくるむくみと診断して頂いたので骨盤マッサージやストレッチなどをやろうと思いました。アドバイス頂きありがとうございました!
マッサージがすごい気持ちよかったです♪
また伺わせていただきます♪
最後までしっかりとしていただきました!
下半身がかなりコンプレックスで色々相談に乗っていただきました!
マスク越しでもわかる笑顔と話し方もお上品でとても良かったです!また行きます!よろしくお願いします🥺
前回から2回目の予約をして、伺いました。^ - ^仕事の都合で何度も時間変更をして頂いたにも関わらず、温かく笑顔で迎えていただき、心が和みました。❤️
施術は、1回目同様に、手を抜くことなく、一生懸命して頂き本当に感謝しかありません。
お支払いの時に、本当に申し訳なく、、本当にこの金額でいいのか?と思うくらいで、正規のお値段になったら倍以上通うつもりでいますので、よろしくお願い致します。
本当におすすめです。
あまり教えたくないですが、、、🥲
星五つ以上⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。^ - ^
またお伺いさせて頂くことを楽しみにしています❤️👍
リピしてます!!
とても丁寧でその時の状態に合わせた施術してもらえるので
すごく嬉しいです!!
これからも利用させてもらいます
施術の箇所は悩みに沿って調整できることが嬉しいでした。マッサージの力加減が良くて、浮腫みはほぐれてくれました。キャンペーンがありましたら、又行きたいと思います。
丁寧で分かりやすく説明してくださり、
施術中も楽しくお話しながら過ごせました!
通って効果が出るのを楽しみにしたいです。
ありがとうございました(^^)
色んなサロンを試しましたが、やっとリピートしたいと思えるところを見つけられました!
施術がとても丁寧で、リラックスもできて、またお願いしたいです。
産後こちらに伺いました!
体調の事も気にしてくださり、相談しながら丁寧に
施術してもらいました♪ありがとうございました!
足がとても軽くなり、破格の値段なので、
これから通います♪
よろしくお願いします!
とっても丁寧で力具合もちょうど良くて通ってしまいます
またぜひ行きたいです!
下半身集中で今回施術して頂きました🙏🏻✨
浮腫みもなくなって、スッキリです😭💓
定期的に通わせて頂きます!!❤️カウンセリングの時もすごく丁寧でした❕🙇🏻♀️ありがとうございました🎶
またお願いいたします!!💞
コストはもちろんのこと。^ - ^癒されて、技術も最高でした。絶対体験するべきです。
安すぎて、本当に申し訳ないくらいです。
金額が上がっても、通います。
あと一回、5000円で受けさせてください🙏
よろしくお願い致します。
ありがとうございました^ - ^