カウンセリングが丁寧で、私の瞼の状況に合わせて対応してくれて本当にうれしかったです!またお願いしてもらいたいです!ありがとうございました!
何度もマツエクいろんな店舗行ってきましたがここが1番親切で自分のためにしっかりヒアリングしてくださったり悩みなどもしっかりわかってくれてすごく満足以上の仕上がりでした!!!ここに通いたいと思います🩷
とても満足できるまつ毛になりました!ありがとうございました☺️沢山のカールの種類があったのでまた次は違うカール試してみたいと思います!
同じサロンには何度もかと合わせていただいており、初めて田吹さんに担当していただきました。
嬉しかった点
・状態を確認しながら、薬剤を使ってくれる
・前回〜今の状態をしっかり教えてくれる
・季節などの影響もあることを教えてくれる
・元の担当にしっかり引き継ぎをしてくれる
・次の予約がいつがいいなどまつげの状態を踏まえて提案してくれる
・話が面白い+ためになる
・(オーナーの方ともしっかりディスカッションをしてくれた)
ここのサロンは誰にお願いをしても素敵なまつげになると思います♡
又次回もお願いします!
上下のパーマをお願いしました。
仕上がりを鏡でみた瞬間理想の目元になっていて、過去一テンションが上がってしまいました!
下まつげもモデルとは思えないほど目の形に沿って綺麗に流れていてよかったです。
また、施術中も楽しくお話させていただきあっという間の90分でした。
経過を楽しみたいと思います!!
先日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で温かくて、仕上がりも大変綺麗でばっちり上がっているので嬉しいです!!!
またぜひお願いしたいです。
急な予約だったにも関わらず親切に対応して頂きました
施術前に注意点等の丁寧な説明をしてくれたり、
デザイン、カール等親身に相談に乗ってくれました!
また、沖縄の話で盛り上がり
気さくな方で凄く話しやすかったです。
おすすめな場所を教えてくれたり
とても親切でした。
カールは今までで1番綺麗な仕上がりで
凄く満足してます。有難うございました!
また、機会があれば宜しくお願いします♧⭐︎
カウンセリングの時点での体調確認、生理中や生理前後だとパーマがかかりにくい等とても細かくご説明頂きました。
施術が始まると現状のまつ毛の状態をご説明頂き、傷んでるのでまつ毛シャンプー等をしてケアをし、パーマがかかりやすくしてくれる等
とても好印象なスタッフさんでした。
有難うございました✨
目の形に左右差があることを考慮したカールにしていただき、今まで施術を受けたお店の中でいちばん綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
優しく一つ一つ丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。
丁寧なカウンセリングで、自分の目の状態に合わせて施術をしていただきました。
施術も丁寧にやっていただき心地よかったです。
とても丁寧で、綺麗な仕上がりで嬉しいですありがとうございます😊
まつ毛の傷みが気になっていましたが、丁寧に説明してくださり、カウンセリングも丁寧でとても満足です。ありがとうございました!
1/1