髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅6分 / 西大橋駅7分 / なんば駅15分 / JR難波駅15分

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師の口コミ

• emmaさんの口コミ

この度はスタイルを全く決めておらず優柔不断な私にもとても親切で丁寧なカウンセリングからありがとうございました。
    久しぶりのフルブリーチと思い切ったカットだったのですが、安心してお任せする事が出来ました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、周りからも好評でとても感謝しております。

• しおりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、カットもカラーもとても満足してます。ぜひまたお願いしたいです!

• けだまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    曖昧なこちらの考えもきちんと汲み取って頂き、キレイに仕上がり助かりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ひさんの口コミ

店舗でもミニモでも対応がとても丁寧でよかったです。
    グレー系を注文し、元がピンク寄りだったので難しいかなと思いましたが快く引き受けてくださいました。
    見せた画像より少し明るいかな?と思いましたが可愛いので満足してます◎
    久々のハイライトとってもよかったです!
    撮っていただいたお写真私も欲しいのでアップしてもらえたら幸いです!

• るるさんの口コミ

カット カラー ケアブリーチ トリートメントでお願いしました。
    直前の予約だったにもかかわらず、カウンセリングから丁寧にして頂き理想のカラーに染めて頂きました♡
    今までで1番透明感が出て綺麗な色味だったので、カラー直後からテンション上がってしまい、すみませんでした^^;笑

施術中も今はどういう工程なのかを逐一説明してくれたので、とても安心感がありました!

またタイミングが合いましたら、是非ともお願いしたいです。
    その時はよろしくお願いします(^^)

1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師のプロフィール画像

1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりご満足頂けて本当に嬉しい限りです☺️
    こちらこそ是非ともお待ちしておりますの
    で宜しくお願い致します😊

返信日:2021年4月19日

とてもしっかりとしたカウンセリングをしてくれました!来店時の髪のカラー抜け具合や施術歴など考慮し、メリット・デメリットをしっかりと見極めてアドバイスしてくださり安心しておまかせできました!!正直な意見を述べると初見は話し方が冷たい?感じに捉えられる(事務的?)感じがしました。受け取る側の人によっては、、取っ付きにくいかもしれません。私は大丈夫でしたが^^*色々とお話していくと気さくさが出て楽しかったです。また時間を見つけてお伺いできたら嬉しいなぁと思います.。゚+.(・∀・)゚+.゚before、Afterの写真などいただけたら嬉しかったりします☆

1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師さんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    お写真スナップに載せておきますね(^^)
    また機会があれば是非とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月24日

根本が染まっておらず暗いままで残念です。

1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師さんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます。
    根元の件ですが
    初めのカウンセリングでも申しましたが、
    ご来店時カラーを半年程されていない状態で根元のプリンがかなり目立つ状態でした。
    その状態からハイライトの陰影を出すと
    ベースを暗くする必要があり根本付近のベースはトーンアップが難しくなります。
    陰影差を出すハイライトを希望の際は
    あまり放置せずカラーの来店サイクルを早めることをオススメ致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりと参考にさせて頂きます。

返信日:2021年3月16日
  • yukaさんの口コミ

どんな風に色が抜けてくるか楽しみです!

• あやかさんの口コミ

出産前に可愛い髪色にできてよかったです!

• りっちゃんさんの口コミ

とても気分良く過ごせました。色々聞いて思い通りのカラーにしていただきました!

• アカネさんの口コミ

すごく時間のかかるような注文をしたのですが、最後の最後までとても丁寧に、気遣いしながら対応してくれました!出来上がったカラーもすっごく綺麗で、カットも絶妙でした!ありがとうございました<(_ _*)>

• 淳平さんの口コミ

カットとダブルカラーをお願いしました。
    施術やカットも勿論、細かい所に至るまでの気配りが非常に丁寧でした。カラーについての説明も丁寧に教えていただき、大変満足できました。

• 山地なつみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングも説明も施術もしていただきました!ありがとうございます

• 大輔さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。

• EMIさんの口コミ

素敵なカラーに満足でした(^_^)
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    楽しい時間も過ごせたのでよかったです。

• くうさんの口コミ

細かく相談に乗ってもらい自分が思うイメチェンができ、仕上がりがとっても良かったです。
    あの値段でここまでしてくれるとは思いませんでした。(^^)

• ゆずはれさんの口コミ

1つ1つ丁寧に施術の説明をしてくれて大変安心感がありました。
    我儘にも答えて頂けてとても嬉しかったです!仕上がりも可愛くして頂いて有難う御座いました!

• もさんの口コミ

少し時間はかかってしまいましたが、最後まで丁寧なカット、カラーをしてくださってありがとうございました☀︎
    かなりアバウトな注文をしてしまいましたが、理想通りに仕上げてくださいました(^O^)今日はありがとうございました!!!

• ゆきさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。
    お休みの日にも関わらず対応していただいたり、髪型についても沢山相談に乗ってくださったりと有難かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    施術中のお話しも楽しかったので、また利用したいです。

• ぱんださんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです☺️
    無理を言ってもこちらの希望通りに行ってくれました
    次回も是非利用したいです

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】付近の駅の美容室・美容院を探す