髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅6分 / 西大橋駅7分 / なんば駅15分 / JR難波駅15分

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師の口コミ

• paruさんの口コミ

3度目のリピ予約です。いつも丁寧なカウンセリングと技術で、カラーの色味も満足で髪の毛もサラサラになりました!
    ありがとうございます。
    また、お願いします!

• あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださって希望の髪型と髪色になってとても満足しました👍🏻ありがとうございました♪

• さくらさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで全てが丁寧でとても良かったです✴️
    最後まで確認などを怠らず完璧に仕上げてくれました😌
    映画をみたりお菓子を食べたりして長時間の滞在もあっという間でしたー!また行きたいと思えるお店空間でした💯
    ギシギシだった髪の毛をツルツルにしてくれて本当にありがとうございます♪

• paruさんの口コミ

カウンセリングもしっかり時間も取り、カラーカットトリートメント、全て丁寧にお一人でして下さいました。
    大満足です!
    トリートメントの工程も多く、丁寧にしてくださったおかげでサラサラになりました。
    是非また利用させて頂きたいです。
    予約が取りづらい人気店な理由がわかります。

• まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、私に合ったもの、どんな理想かをしっかり聞いて考えてくださりました。
    本当に丁寧で、髪の質もとても柔らかくツヤツヤに変わりました!
    是非またお願いしたいです☺︎

• わかなさんの口コミ

髪の履歴を聞き、どんな髪型にするか、色にするかを丁寧に一緒に考えてくれました。値段も最初に決まっていたものから上がることもなく、とても安い値段でカット、カラー(ブリーチあり)、トリートメントをして頂きました。美容院は色んなところに転々と行くタイプでしたが、今度からこちらに通いたいと思える美容院でした!

• ひなさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    黒染めやインナーブリーチなどの履歴がありましたが、分からないよう綺麗に染めてくださり、感謝の一言につきます。
    また、ブリーチで皮膚が荒れた経験があったのですが、めちゃくちゃ配慮してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    髪色の相談もしてくださったり、髪の巻き方や普段の手入れの仕方、今の自分の髪の状態なども丁寧に教えてくださり、3時間がすごくあっという間でした。

カットもカラーも大大大満足です!本当にありがとうございました!

• はっくさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、細かく丁寧な説明をして下さり分かりやすかったです。
    ブリーチ1回では、白っぽくならなかったですが
    念願のグラデーションになり嬉しいです。
    時間もカウンセリング抜きで2時間程のアッという間に終わり負担もなく良かったです!

• さっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正は長年当ててきて色んな美容室に行きましたが、事前のここまでの丁寧なカウンセリングや施術後のシートを使用してアドバイスをして下さるのは初めてででした!目に見えて自分の髪の状況がわかるのがよかったです。

メッセージもすぐに返信を下さってスムーズでした!
    大きい美容室が苦手で、お店の雰囲気も含めて居心地もとても良かったです✨
    次回もよろしくお願いします☺️

• cstさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません🙇‍♀️
    とても丁寧で説明も分かりやすく施術中も全て説明があり今まで行ったサロンで1番居心地も良かったです!
    友達にもオススメしました!

• 梨奈さんの口コミ

履歴が最悪な状態にも関わらず
    ほんっっっっとうに綺麗にして頂きました✨
    ホームケアからセットの仕方までしっかり教えてくれて
    丁寧に説明もしてくれました!

• 朝花さんの口コミ

遅延の影響で予約時間より遅れてしまったが、丁寧に対応して頂いてありがとうございます!!髪色もカットも満足です。また
    機会があればよろしくお願いします(*^^*)

1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師のプロフィール画像

1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです✨
    是非またカラーする際はお任せ下さい🔥
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月28日
  • Cさんの口コミ

急遽、美容室に行きたくて探して予約しましたが、
    カットもとても丁寧でカラーも好みの感じでめちゃくちゃ仕上がり良くて大当たりでした!
    選んだクーポンはとてもお得でした♪♪

次回予約もお得に出来たので、また次回伺うのが楽しみです!

• 健さんの口コミ

相談した通りの髪色になって満足です!

• かずきさんの口コミ

僕は、個人的にー 人が多い所が
    嫌だったりするので...
    人が少なく行きやすかったです。

• かいなさんの口コミ

自分に合った髪質改善や、手入れの仕方など丁寧に教えてくれたりして、とても良かったです☺️
    カラーがとても上手でした!!

• Nさんの口コミ

予想以上にとっても綺麗な髪色にしていただきました!!!
    ケア頑張ります!笑
    遅くまでありがとうございました^ ^

• るるさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ブリーチのカラーをお願いしていますが、毎回とても素敵な色味にして下さいます♪
    ハイライトの加減も絶妙でした!
    また機会がありましたらお願いいたします☺️

• あいこさんの口コミ

しっかり決められていなくて曖昧でもしっかりお話を聞いてくれてありがとうございました🙇‍♀️
    可愛い色にしていただき友達にもたくさん髪色褒めてもらえました!!
    帰りの際も時間心配していただいてすみません💦
    機会があればまたお願いしたいです!!

• emmaさんの口コミ

この度はスタイルを全く決めておらず優柔不断な私にもとても親切で丁寧なカウンセリングからありがとうございました。
    久しぶりのフルブリーチと思い切ったカットだったのですが、安心してお任せする事が出来ました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、周りからも好評でとても感謝しております。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】付近の駅の美容室・美容院を探す