髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅6分 / 西大橋駅7分 / なんば駅15分 / JR難波駅15分

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師の口コミ

カットを お願いしました。接客も とても丁寧で お話も 楽しかったです。ストレートパーマを かけている 私の前髪のカットについて 細かくアドバイスを 頂きました! トリートメントで 髪が とても サラサラ ツヤツヤに なり 大満足です(^ー^) また 宜しくお願いします。

とても丁寧に希望の髪型にそって切っていただきました。ありがとうございました。
    スパがとても気持ち良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

• みきこさんの口コミ

評価書くの遅くなってしまい申し訳ありません
    先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました✨
    お店の雰囲気もとても良く、ヘッドスパも丁寧にやっていただいたのでとても気持ちよかったです!
    トリートメントは髪がツヤツヤになって嬉しかったです
    カットする時にも希望を丁寧に聞いてくださったので嬉しかったです
    カットはまだ慣れていないのかゆっくりでしたが
    とても丁寧で綺麗にやって下さったので
    経験を積めばとてもいい美容師さんになると思います
    色々大変だとは思いますがこれからも頑張ってください
    そしてまた機会がありましたら宜しくお願い致します!

• なおさんの口コミ

事前に、カット後とのイメージの相違が無いようにと、とても丁寧な対応をして下さって、ヘアスタイルとか全然初心者の私でも安心してカットをお願いできました。時間が経ってもシルエットを保ちやすいように気を遣って下さいました。
    美容師さんの雰囲気も柔らかい感じの方だったので話しやすかったし、大満足です!

あと、シャンプーの際のヘッドマッサージが最高でした…

また今度、髪の毛伸びたらデジタルパーマもお願いしたいなと思いました。

• kyoさんの口コミ

カットをお願いしました。
    シャンプーとマッサージもとても丁寧で、気持ちよかったです。
    カットの具体的な仕上がりも全てお任せしたのですが、とても良い感じに仕上げてもらいました。
    次回、カラーをお願いしようと思ってるので、楽しみです。

• ヨシコさんの口コミ

接客態度も、説明も解りやすかったです。
    私のとてもアバウトなリクエストを、かなえて頂け良かったです。ミニスパお気持ちよく仕事の疲れも飛んでいきました!ありがとうございました!

• makoさんの口コミ

接客もカットもとても丁寧でした!
    話もとても面白くて、楽しかったです!
    マッサージやシャンプーも、気持ちよかったです!
    わがままな私の要望にも何度も応じてくれて、ありがとうございました。また行きたいです。

• りおさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです♡

• minamiさんの口コミ

髪サラサラになりました!
    スパも気持ちよかったし、なにより無料だったのがらありがたかったです。

• hiromiさんの口コミ

凄く丁寧でひとつひとつちゃんとわかるようにアドバイスしてくださりながら納得の上でカットしてくださいます!
    安心してお任せできます!ミニスパやトリートメントも癒されました!ありがとうございました(o^^o)

トリートメントとカットをしていただきました☆特にカットが上手で、お伺いして本当に良かったです(๑・̑◡・̑๑)ケアの仕方や紫外線対策なども教えていただきました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• あまひかさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に行ってもらいました!!
    トリートメントで髪の毛がツヤツヤさらさらで髪型も満足してます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )ありがとうございました!次はカラーも楽しみです♪

• ちばさんの口コミ

とっても話しやすくて、しっかりカウンセリングして頂いて、

とっても丁寧に丁寧にシャンプー、トリートメント、
    マッサージ、カットして頂いて
    とっても癒されました✨

カットもわがままを聞いて頂いて嬉しかったです✨

髪の毛ツヤツヤです✨

是非また行きたいです✨

• せいなさんの口コミ

さらさらになりました!カットもわがままを全て受け入れてくださってとても満足です!

接客・技術共に良いサロンさんだと思いました。
    最初にオーダーした髪型を元に、お客様の為にという目線で「ここはこうするのはどうですか?何故なら、、、」という具合に、的確且つ丁寧なアドバイスで提案をしていただき、とても気持ちの良い接客でした。
    髪の傷みが気になってましたが、ツヤツヤサラサラになり感謝です。
    トリートメント時のマッサージも、ヘッドスパ専門店並みにうまいなと思いました。
    髪型も髪自体の悩み改善についても、満足です。
    髪質改善をうたっている美容室だけあり、髪に関するノウハウも詳しく、私のような素人にも分かりやすく教えていただけるので、髪質に悩みがある人にはとても頼れる美容室だと思います。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】付近の駅の美容室・美容院を探す