LASHISA 目黒/白金台の掲載
LASHISA 目黒/白金台のプロフィール画像

白金台駅1分 / 高輪台駅13分 / 目黒駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

LASHISA所属・LASHISA 目黒/白金台の口コミ

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ありがとうございます。

【デビュー前🌟練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2024年2月8日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

予定よりも短い時間で綺麗に仕上げてくださり満足しています♪ ありがとうございました!

来店日:2024年2月5日
  • hiyokaのプロフィール画像

hiyokaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術でした。 まつ毛がまぶたにあたらないようにお願いしとても理想的なカールになって満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年2月2日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すごく丁寧に接客していただいき快い施術でした。 ありがとうございました。一点だけ、私の要望を(瞼が重く、まつ毛が上がりにくいため強めにと)伝えたのですが、施術終わりに瞼の重みにかぶさらないところから上げたと説明してもらいました。個人的には根元のところを若干強めにかけてもらえれば、いつも通りの仕上がりになるはずだったので、私の伝え方も悪かったかもしれませんが、施術の前に説明していただければすれ違いがなかったのかなと思いました。 私の目もと自体ややこしいかったと思いますがスタッフさんはすごく真剣に話を聞いてくださったので、スッキリしている目元の方なら凄くいいなと思いました。 ご丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2024年2月2日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

ありがとうございます😊 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2024年1月30日
  • NKのプロフィール画像

NKさんの口コミ

一週間経たずにまつ毛が落ちてきました…。普段は1ヶ月はもつのですが。お安いから仕方ないとはいえ、悲しい仕上がりになりました。

【Jr.スタイリスト】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2024年1月29日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

施術の順番などきちんと説明があり、施術中も確認してくださり、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。 お店も居心地よく、大満足でした。また機会あればお願いします!

来店日:2024年1月29日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

千円だしジュニアの方だし仕方ないとは思いつつも、全く上がっていなくてほんとに悲しくなりました。

来店日:2024年1月28日
  • m.e.のプロフィール画像

m.e.さんの口コミ

とても綺麗に上がってます! ありがとうございました!

来店日:2024年1月26日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

本日は遅れてしまったのにも関わらず、施術ありがとうございました!仕上がりとても満足で最近まつパをした中で1番納得のいく仕上がりでした!是非またお願いしたいです。

来店日:2024年1月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗な店舗で、施術も接客も丁寧でとてもよかったです。 機会があればまた利用させていただきたいです。

来店日:2024年1月19日来店回数:2
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございます!

来店日:2024年1月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

練習モデルとは思えないくらい仕上がりが良かったです。体調等の条件が悪いとかゆみや赤みが出やすいタイプなのですが、それも全くありませんでした。施術中に引っ張られるや圧が強いなどの違和感もありませんでした。スタイリスト目指して頑張ってください!

来店日:2024年1月17日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!右目が上がりにくいのですが、カウンセリングも丁寧で、今までにないくらい綺麗にあげてくださいました💓 ありがとうございました!また伺います。

来店日:2024年1月16日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今まで何度もいろいろなサロンでまつ毛パーマやってもらいましたが、こんなに上がってないのは人生で2回しかありません。 ほぼ無言だったため、今なにを塗られて待ちなのか分からず、少し不安に感じました。せっかく半個室なのに隣の部屋の会話が丸聞こえなのも気になりました。

来店日:2024年1月14日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

施術中は声掛け等ご丁寧にしていただけました。 左目が上がりにくいと伝えたら考慮してしていただけて仕上がりも満足です^^ 店内もとても可愛くて、さらに半個室になっていてとても良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年1月7日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ご丁寧にご説明いただき助かりました。 ご対応いただきありがとうございました!

来店日:2024年1月7日来店回数:2
  • sasaのプロフィール画像

sasaさんの口コミ

一生懸命にご対応頂き、ありがとうございます^^ 夕方遅くからの施術でお疲れなところ、最後に可愛らしい笑顔で話しかけて下さったことがとても嬉しかったです♡ 今日の締めくくりが、素敵なものとなりました⭐︎

来店日:2023年12月27日
  • おひのプロフィール画像

おひさんの口コミ

清潔感のある個室で丁寧に施術していただきました。悩みの種だった上がりにくい右目もしっかり上げていただき素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2023年12月23日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

久しぶりにパリジェンヌをやりましたが、仕上がりも綺麗で満足です。時間も記載より早く終わり、ムダな話もなくてとてもスムーズでした。隣で施療していたスタッフさんとお客さんの会話が丸聞こえだったのが少し気になりました。

来店日:2023年12月23日

LASHISAの詳細情報

• LASHISAの内観・外観1
  • LASHISAの内観・外観2
LASHISA
東京都港区白金台3-14-4 LB Building 8F (地図)
白金台駅1分 / 高輪台駅13分 / 目黒駅13分
【白金台駅】1番出口を出てすぐ左隣の1階が駐車場のビルの8Fです。 【目黒駅】JR東口を出て目黒通りを白金台方面に真っ直ぐ歩き、上大崎の交差点も超え、プラチナ通りの交差点まで着きましたらプラチナドンキホーテ側の歩道に渡ります。そのまま道なりに1分ほど歩くと1階が駐車場で公文が入っているビルの8Fです。
白金台駅