さらさんからの🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙の口コミ

• さらさんの口コミ

こちらに初めて伺いましたが
    提示されているスタッフじゃない人がほぼやりました。提示されてる方は最後のジャンプーとかだけです。
    希望の色にも染まらないし、髪を染めてる際中も30分くらいやってましたし、放置時間は40分です。
    そのため、色も濃く染まったし、染めてる最中にクシで上からガシガシやられすぎて髪がもっと痛みました。
    トリートメントしてるのかっていうくらい今髪が起きた時よりガシガシです
    しかも、後どのくらいですか?と聞くと、あもうちょっとですねって言われました。40分がもうちょっとですか?そのあと、声かけた後すぐシャンプーになりました。測ってないんですか?わすれてたんですか?そしたらそれなりに理由を説明して謝ってください。
    前の人より明らかに遅いし、合計2時間半かかりましたよね?時間大丈夫ですか?って聞くのも遅いです。
    カラーとトリートメントだけでこの時間多く見積もってもありえないです。
    2週間後みておかしかったら来てくださいって、もう2週間で変わるのは当たり前ですよね?え、ほんとによく分からない。もう2度と行かない、お金と時間の無駄でした

🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙のプロフィール画像

🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    先日は不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

お薬のダメージを最小限抑える為、お薬の強さを下げて染めた為、染まりにくくお時間測った上で20分強、お時間置かせていただきました。お声かけせず放置時間を長く感じさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。

また、仕上がりもご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。
    当日お時間かかってしまった為、別日にお越しいただけるのであれば、2週間以内でしたらお直し可能です。とお伝えしたつもりが私の言葉足らずでした。申し訳ございません。

以後ないよう精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月21日

🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙の口コミ

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す