先日は急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
髪色、思った以上に周囲に好評だったので、お任せして良かったです。トリートメントも持続できるよう頑張ります!
希望通りの髪色で髪の毛もとてもサラサラになり大満足です💖KPOPの話もたくさんできて楽しい時間になりました☺︎
また次回もよろしくお願いいたします☺️
カラーとトリートメントをしていただきました。細かく決めずにサロンへ向かいましたが詳しく聞き出しをしてくださり、とても素敵な色に染めていただきました!
自分のやりたい色と似合う色って違うと思いますが、その両方を叶えてくれるような仕上がりで大満足でした。
トリートメントも丁寧にやってくれて髪の毛サラッサラです。またお願いしたいなって思います!
いつもありがとうございます😊💗
綺麗なブルーブラックに染めていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします🫶🏻🫶🏻🫶🏻
当日予約で急遽来店したにも関わらず、私のざっくりとしたカラーの希望でも本当に素敵な色に仕上げてくださってありがとうございました。
暗髪なのに透明感があって本当に可愛いです。
施術中のお話も楽しくて居心地も良かったです。
最後のヘアセットも自分じゃ絶対できないけど、すごく可愛くて気に入りました。
またお願いしたいです。
大満足の髪色で、最後はかわいく巻いていただけて友人にも褒められました✨ いろいろお話しできて楽しかったです!またぜひお願いします
以前は大変お世話になりました🥲
施術後バタバタしていてなかなか投稿できず申し訳ありません…!
髪色とてもかわいくて満足しました❤️🔥
友人や職場の方にも好評でした!🫣
梅雨は開けてしまいましたが、次は縮毛矯正でお願いしたいです🥲
お話もたくさん出来てとても楽しい時間を過ごせました!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
また次回も是非、お願いしたいです!🫧
色も黒過ぎずちゃんと希望通りになって、とても満足しています!
施術中のお話も楽しかったです~🌸
また利用したいと思います!
縮毛とインナーの履歴がありましたが綺麗に染めていただき大満足です🤍🎶
施術中のお話もとても楽しかったです🥰
長時間ありがとうございました!
また行かせていただきます💖
綺麗な色にして下さってとっても気に入ってます!ありがとうございました!🤍
お店の雰囲気もとても素敵で過ごしやすかったです!
全てとても丁寧でした!
またお願いしたいです☺️
とっても可愛くしてもらいました🥰
お話も楽しかったです!
ぜひまたお願いします💇🏼♀️❤︎
お店の雰囲気も良くて話しやすかったです☺️
黒染めでも半年位で落ちるみたいなのでまた行こうと思います✨
本日はありがとうございました!!
仕上がりがとても良く満足です!!
また宜しくお願い致します!
年内最後に可愛くカラーしていただきありがとうございました☃️♥️髪の毛も艶々で嬉しいです!
来年も宜しくお願いします☺️🌸
話しやすかったですし、髪の毛も気に入りました🧡
とても綺麗な色に染めてもらいました。
ありがとうございます。
いつもありがとうございます☺️🤍
今日は急なメニュー変更すみませんでした、また快く施術して下さりほんとにありがとうございました!
今まで見たことない髪の毛の艶とサラサラに驚いてます💇🏻♀️✨
またお願いします🧸♥️
透明感のある暗髪にしていただきました🐈⬛❤︎
初めてお伺いしたのですがとても話しやすく施術中も楽しく過ごせました🎶
仕上げのコテ巻きまで可愛く丁寧にしていただき満足です!
是非またお願いしたいです💫
髪の状態を見ながらカラーについて提案していただいたり、暗すぎないようにして欲しいという要望に応えていただいて、理想通りの髪色になりました🥰大満足です!ありがとうございました🙇♂️✨