韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙の掲載
渋谷駅6分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅16分

アンククロス渋谷【ANKH CROSS】所属・韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙の口コミ

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

話しやすかったですし、髪の毛も気に入りました🧡

【🛁minimo価格🛁】🍈ワンカラー+3stepトリートメント🍈 ¥3,000

来店日:2021年12月12日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

返信遅くなりました、、 口コミありがとうございます🩰➿ 気に入っていただけて良かったです🤍 またご連絡お待ちしております🐇✨

返信日:2022年2月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらいました。 ありがとうございます。

【💫トリートメント無料💫】🌷ダブルカラー(ブリーチなし+オンカラー)+ナノスチームトリートメント🌷 ¥6,000

来店日:2021年12月9日来店回数:3

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🛋🌙 ダブルカラーで綺麗にオリーブ入って良かったです🍐➿ また色んなお話しましょう🐈💫

返信日:2021年12月10日

まゆみさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️🤍 今日は急なメニュー変更すみませんでした、また快く施術して下さりほんとにありがとうございました! 今まで見たことない髪の毛の艶とサラサラに驚いてます💇🏻‍♀️✨ またお願いします🧸♥️

来店日:2021年12月7日来店回数:18

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

こちらこそいつもご来店、 口コミありがとうございます🥺🤍 今回髪質改善トリートメントをさせて頂きました🪄🪄 髪質に合わせてお薬変えているので サラサラになって良かったです☁️💫 年内に髪の毛も綺麗に染められたらと思うのでまたお待ちしております🐇🌼

返信日:2021年12月10日
  • り!のプロフィール画像

り!さんの口コミ

透明感のある暗髪にしていただきました🐈‍⬛‪‪‪‪❤︎‬ 初めてお伺いしたのですがとても話しやすく施術中も楽しく過ごせました🎶 仕上げのコテ巻きまで可愛く丁寧にしていただき満足です! 是非またお願いしたいです💫

来店日:2021年11月23日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🛋🌙 お色綺麗に染まって良かったです🤍 私もお話楽しかったです🪄 何よりお仕上げ気に入って頂けてとても嬉しいです🩰➿ こちらこそまたお待ちしております🌼✨

返信日:2021年11月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪の状態を見ながらカラーについて提案していただいたり、暗すぎないようにして欲しいという要望に応えていただいて、理想通りの髪色になりました🥰大満足です!ありがとうございました🙇‍♂️✨

来店日:2021年11月22日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 お色気に入っていただけて良かったです🥺🤍 またのご来店お待ちしております🧺🧸

返信日:2021年11月29日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりも満足でした! またぜひお願いしたいです❤︎

【♡minimo価格♡ 】🦕ブルーブラックor黒染め+トリートメント🦕 ¥3,000

来店日:2021年11月21日来店回数:2

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🌼♡♡ 私もとてもお話楽しかったです🐇🤍 仕上がりも気に入って頂けて良かったです🥣✨ またのご連絡お待ちしております🛋🌙

返信日:2021年11月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても綺麗な黒髪にしてもらいました! トリートメントもサラサラになって大満足です! 手際がよくてお話も楽しかったです👼🏻🤍 また機会があればよろしくお願いします^^♡

来店日:2021年11月20日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐇🎀 お色気にいて頂けて良かったです🥺🤍 履歴でブリーチされていたので しっかりトリートメントさせて頂きました🪄🪄 ジャニーズのお話またしましょう🩰➿ ご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年11月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き、対応もとても良く満足です‼️ また機会があれば是非カラーをお願いしたいです☺️

来店日:2021年11月18日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🦢🌙 お色、接客等お褒めいただきありがとうございます🥺🤍 またKpopのお話できるの楽しみにお待ちしております🇰🇷👱🏻‍♀️✨

返信日:2021年11月20日
  • れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

手際よく要望通りにしていただけましたありがとうございました🌸大満足です😄💗

来店日:2021年11月4日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐇🤍 お色、前髪カット、巻き下ろし 気に入っていただけて良かったです🍨 またのご来店お待ちしております🎀💫

返信日:2021年11月4日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

ブラックカラーだったんですが真っ黒すぎず理想通りの髪色にしてもらいました😭 たくさんお話しできてうれしかったです!

来店日:2021年10月21日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🩰➿ お色気に入っていただけて良かったです☺️✨ ちょっとだけブルー混ぜたので色落ちも いつもよりは赤み抑えられてると思います🐇🌿 またお話できるの楽しみにしてます🧺🤍

返信日:2021年10月21日

まゆみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、いつも理想通りの髪色に仕上げて下さいます😊🌟 施術中も毎回楽しくお話しできてとても嬉しいです! はるかさんにカラーしてもらった時は周りの人に凄く色似合ってるね〜!って褒めて貰えます☺️☺️💖 ほんとにありがとうございます! これからもどうぞ宜しくお願いいたします🕊✨

【♡minimo価格♡】 🍈ワンカラー+3stepトリートメント🍈 ¥3,300

来店日:2021年10月21日来店回数:18

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます🐇🌿 毎月来てくださってるのでとても髪質が良くなってきていて お色もいつも気に入っていただけて嬉しいです🥣💫 私もドラマの話や映画の話するのが楽しくて観ながら まゆみちゃんも好きそうだなっと思っています☺️✨✨ こちらこそこれからもよろしくお願いします🐻‍❄️🤍 来月も待ってます🩰➿

返信日:2021年10月23日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

理想通りの赤みを消した透明感のある髪色にしていただきました🥺🤍たくさんお話できて嬉しかったです!また利用させていただきたいです😭本当にありがとうございました⭐️

来店日:2021年10月17日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐇🌿 赤みを消すのにOliveを混ぜて Beigeカラーに仕上げられて良かったです🍈🍦 またお話できるの楽しみにしています🧺♡♡

返信日:2021年10月19日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

塗り分けして貰う際に、色々聞いてくれたので思い通りになりました!!丁寧な施術でとても良かったです🌷🌷

♡minimo価格♡ 🦕ブルーブラックor黒染め+トリートメント🦕 ¥3,000

来店日:2021年9月29日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐈☀️ カウンセリングで今後インナーをしたいとの事だったので 黒染めとファッションカラー塗り分けて施術させて頂いたので インナーカラーする時はめいいっぱい楽しんでください🪄🪄 またのご来店お待ちしております🩰🤍

返信日:2021年10月2日
  • xのプロフィール画像

xさんの口コミ

二度と行きたくないです。まずミニモで事前に見せた画像の意味あったかな?というくらい完成した色が違くてびっくりしました。見せた画像はこげ茶(黒より)なのにやられた色は明るいダサい茶色でとてもショックで泣きそうになりました。しかも施術が終わった時に最後に後ろを鏡で当てて見せてくれなくてこのムラがある髪を隠したいからなのかな?と思いました。最初にムラが出てしまうかもという忠告はあり、それでも茶色にしたいと言ったわたしも悪かったですが、予測されるムラよりは遥かに上でこんな状態で恥ずかしすぎて家に帰れないと思いました。友達と帰りに会った時に写真を撮ってもらってよりヤバさを感じました。内側もハイライト?というくらいまばらで可哀想な髪色になってしまいました。ここに画像を載せられるなら絶対に載せたいレベルの仕上がりでびっくりしました。 流石にムラがすごくて問い合わせした時もブリーチをしているので把握していると思ったなどと言われて意味が分かりませんでした。しかもこちらは内側が明るいのはなぜかと聞いているのに内側が暗いのは痛んでいるからなど意味のわからないことを言われて本当に残念でした。こんなに書くきはなかったですが、問い合わせ対応が悪すぎて他の人には同じ思いをして欲しくないと思いました。

♡minimo価格♡ 🧶ワンカラー+3stepトリートメント🧶 ¥3,000

来店日:2021年9月13日
  • mm39のプロフィール画像

mm39さんの口コミ

全体的に雑で残念でした。 お声掛けも少なく、せっかく美容院に行ったにも関わらず気分が悪くなってしまったのでもう行く事は無いかと思います。 思ってたカットとも違ったので、希望を伝えたのにも関わらず全然違ったので他店で治したいなぁと思ってます

【♡minimo価格♡】🌙髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)🌙 ¥4,000

来店日:2021年9月11日
  • 33のプロフィール画像

33さんの口コミ

とても可愛いお色に仕上げてもらいました🖤

来店日:2021年9月10日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🍈➿ 可愛くオリーブ入って良かったです♡ またのご来店お待ちしております🐈🧺

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

理想通りの色になり良かったです!ありがとうございました(^^)

来店日:2021年8月22日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐈🍨 理想通りの髪色になって良かったです🤍 またのご来店お待ちしております🐇🧺

• 72chanのプロフィール画像

72chanさんの口コミ

施術していただいてから改めて家の鏡で見てみるとすごく綺麗なブルーブラックでとても感動しました🥲 今回初めてお伺いしてすっごく緊張してしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださったのでとても嬉しかったです、、! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年8月22日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとうございます🐋💫 お色綺麗に染まって良かったです🤍 接客お褒め頂きありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🩰➿

まゆみさんの口コミ

毎月素敵な髪色にして頂きありがとうございます😊✨ またお願いします!

来店日:2021年8月18日来店回数:18

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとございます🐩🍨 この度もご利用ありがとうございます😢🤍 いつも色んなお話出来て毎回とても楽しみです🩰💞 来月もお待ちしております🐋💫

返信日:2021年8月22日
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

初めてお伺いしましたがすごく丁寧にカウンセリングしていただき、 前のお店でブリーチしたときは黒染めの残留がありあまりぬけなかったのに今回じっくり丁寧にカラーしていただいたのですごくきれいな色味になりしました!!ありがとうございました!!

【💫トリートメント無料💫】🩰ダブルカラー(ブリーチあり+オンカラー)+トリートメント🩰 ¥6,000

来店日:2021年8月15日

韓国ヘア┊︎レイヤー ┊︎haruka🌙さんからの返信

口コミありがとございます🐈🩰 履歴が色々でブリーチにじっくり時間をかけたので すごいしっかり抜けて良かったです✨ オンカラーでもなるべくグレーっぽく落ちるように 設定‪したので色落ちも楽しんでいただけると思います🐋💫 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2021年8月22日

アンククロス渋谷【ANKH CROSS】の詳細情報

• アンククロス渋谷【ANKH CROSS】の内観・外観1
  • アンククロス渋谷【ANKH CROSS】の内観・外観2
アンククロス渋谷【ANKH CROSS】
東京都渋谷区宇田川町31-3 第3田中ビル4F (地図)
渋谷駅6分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅16分
📍 アンククロス 渋谷店 JR渋谷駅 「ハチ公口」より徒歩5〜7分 東京メトロ 渋谷駅 「A2出口」より徒歩3〜5分 鳥貴族が入ってるビルの4Fです🏢💓
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙