ライブ前にとっても可愛くして頂けて嬉しかったです!
とても丁寧かつスピーディーな対応ありがとうございました。またライブ前に利用したいと思います!
ライブ前に素敵なセットをしていただきありがとうございます。
ライブ後の予定や天候を考慮していただいて助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
すごく気に入りました!🤍髪染めもお願いしてもらおうと思います🥺
【仙台オタク美容師】【当日予約OK】多方面でオタクしています!趣味の合う方たくさんお話しましょう♡ SixTONES(京本担箱推し) /윤종우/KーPOP雑食/鯖番/ME:I/INI(雄大寄り箱推し)
みなさんこんにちは!
たくさんのページの中からこちらのページを見ていただきありがとうございます🌷
【仙石線あおば通駅 徒歩1分】
Utataのゆさこのかです♪︎
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @utata_yusa
♡お気に入り登録♡
していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので是非お願いします!
右上の❤を押すだけです☝️
【 こだわり * 魅力 】
◎ 【⠀一人一人が輝けるスタイル⠀】をテーマにしています✨全てのメニューすき♡ですが、特にブリーチを使ったカラー、デザイン系のカラーが得意です!
◎話しやすい空気作り、雰囲気作りを大切にしています。髪の毛のことからプライベートな事まで、なんでも聞かせてください♪♪
◎髪の毛のお悩みは一人一人違います。お悩みやライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせていただいたり、チャームポイントを見極めて魅力を引き出します✨
【 再現性 】をテーマに、ご自身でスタイリングができるようアドバイスもしています( ¨̮ )
皆さまのご来店心よりお待ちしております💕
皆さまとお会いできることを楽しみにしています😌
こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます!
仙台のUtataのスタイリストのゆさです🙋♀️✨
【⠀一人一人が輝けるスタイル⠀】をテーマにしています✨
ブリーチを使ったカラー、デザイン系のカラーが得意です◎
お話するのも好きなので、皆さまも楽しいと思っていただけたら嬉しいです♪