アクセスも良く、自分時間を有意義に過ごせるサロンでした✨
対応もしてくださりありがとうございます🌷😌😌
丁寧に説明いただき安心できました☺️
よもぎ蒸しの説明がとても丁寧で、安心して温まることができました。
特にかかと蒸しが気持ちよく、うとうと眠たくなりました。
マッサージはハンドマッサージと違い、コリがしっかり流れる感じがしました。ビフォーアフターの写真も取ってくださり、顔を触ってないのに変わっててビックリしました!
モニターもされてるとのことで、ぜひお願いしたいです!!
\完全予約制女性専用プライベートサロン/女性にとって「冷えは大敵」!心も体もポカポカになる黄土漢方よもぎ蒸し☺️ぜひ温まりにいらして下さい♡【阿倍野駅徒歩2分|天王寺駅徒歩12分】
当店をご覧いただきありがとうございす✨
「yomo me!ヨモミー」
黄土漢方よもぎ蒸しメインとした体質改善サロンです🌿
毎日頑張るあなたへ、ホッと一息つきませんか?
日々の疲れ、女性特有のお悩み解決します☺️
仕事、家事、育児…と休む暇もない日々を送る現代の女性。毎日の疲れやストレスの積み重ね、運動不足などで体内の循環が滞ってしまうことで、昔よりも体温の低い方が増えていると言われています。
深部体温を上げる事で免疫力の向上に繋がり、様々なお悩みや不調を改善できるとされています。
多くの現代女性が抱えている、ダイエット、肌荒れ、シミ・シワ、生理痛、PMS、むくみなどの不調や悩みは、深部体温を上げることで、健康的な状態に導きます。
すべての女性が本来持っている自活力を引き出し、心身を整える。
強くしなやかな「健康」と「美しさ」をサポートします。
蒸気で体の芯から温める体質改善をぜひ体験してください🌿
🌙黄土漢方よもぎ蒸し
化学物質を一切使用しない黄土100%の座器と壺で、よもぎ他26種類をオリジナルブレンドした100%無農薬薬草を煮出すことによって、さらに高い効果を感じていただけます🌿
🌙ビソンテラピー
P型半導体でできたマッサージ番具を使用した、感覚神経を刺激して細胞を温性化し身体の流れを整える経絡マッサージ
です。
韓国やアメリカでは医療機器として認定されており、筋肉痛や腰痛、骨密度アップや認知症予防に取り入れられています。
経絡を刺激することで血流を促し、体を温めコリを刺激する小顔効果の高い韓国で人気の美容テラピーです。リンパよりも深い場所にあたる経絡を意識した施術のためハンドよりも刺激が深く痛気持ちいい施術です。
頭痛・腰痛・筋肉痛など痛みの改善だけでなく自律神経も整えます。リフトアップ・抜け毛・眼精疲労・認知症予防等にもお勧めです。
今まで何をやってもいつも効果が持続しない方にも
オススメです☺️
黄土漢方蒸しとビソンテラピーで最強温活💪
【営業時間】
平日 10:00〜20:30
土日祝 10:00〜18:30
定休日 不定休
【お支払い】
現在、現金のみになります
⚠️ご予約の際は注意事項をご確認下さい。
よもぎ蒸し/ドライヘッドスパ/冷え/むくみ/不眠/妊活/腸活/便秘/ストレス/女性特有のお悩み/生理痛/生理不順/更年期障害/自律神経/デトックス/免疫力/ダイエット/小顔/むくみ/美肌/肌荒れ/しみ/しわ/頭首肩こり/
初めまして!
yomo me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピー
セラピストの岩永です😄
手足の冷えと子宮筋腫を改善したくて、黄土漢方よもぎ蒸しに出会いました。毎日蒸し続けることで、身体がぽかぽかになり、手足の冷えは感じなくなりました😌私の経験から、心を込めてお客様をサポートさせていただきます。