yomo  me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピー所属・yomo me! ヨモミーの掲載

阿倍野駅2分 / 松虫駅7分 / 文の里駅9分 / 大阪阿部野橋駅10分 / 天王寺駅11分

yomo me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピー所属・yomo me! ヨモミーのメニュー

yomo me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピー所属・yomo me! ヨモミーのフォト

yomo me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピー所属・yomo me! ヨモミーの動画

yomo me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピー所属・yomo me! ヨモミーの口コミ

• しろたまさんの口コミ

丁寧に説明いただき安心できました☺️

yomo me! ヨモミーのプロフィール画像

yomo me! ヨモミーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😊

黄土漢方よもぎ蒸しが初めてのお客様は、
    よもぎ蒸しの手順はもちろん、よもぎ蒸し
    の種類や効果についても丁寧にご説明させ
    ていただいてます♪

早速のご予約ありがとうございます!
    続けていただくと体の変化を感じていただ
    けますよ🌿

ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月25日
  • ビビさんの口コミ

よもぎ蒸しの説明がとても丁寧で、安心して温まることができました。
    特にかかと蒸しが気持ちよく、うとうと眠たくなりました。
    マッサージはハンドマッサージと違い、コリがしっかり流れる感じがしました。ビフォーアフターの写真も取ってくださり、顔を触ってないのに変わっててビックリしました!
    モニターもされてるとのことで、ぜひお願いしたいです!!

yomo me! ヨモミーのプロフィール画像

yomo me! ヨモミーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😊

よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです。
    かかと蒸しは足のむくみにも効果抜群です♪

ビソンは骨と筋肉の間にある経絡にアプローチしますので、より深いところまで筋肉やコリがほぐれると好評です☺️
    顔はヘッドと繋がっておりますので、ヘッドをほぐすと顔がキュッと引き締まります♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月22日

yomo me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピー所属・yomo me! ヨモミーのアピールポイント

\完全予約制プライペートサロン/当日予約👌女性にとって「冷えは大敵」です!心も体もポカポカになる黄土漢方よもぎ蒸し☺️ぜひ温まりにいらして下さい♡【阿倍野駅徒歩2分|天王寺駅徒歩12分】

当店をご覧いただきありがとうございす✨

「yomo me!ヨモミー」
黄土漢方よもぎ蒸し&ビソンテラピーをメインとした体質改善サロンです🌿

毎日頑張るあなたへ、ホッと一息つきませんか?
日々の疲れ、女性特有のお悩み解決します☺️

仕事、家事、育児…と休む暇もない日々を送る現代の女性。毎日の疲れやストレスの積み重ね、運動不足などで体内の循環が滞ってしまうことで、昔よりも体温の低い方が増えていると言われています。

深部体温を上げる事で免疫力の向上に繋がり、様々なお悩みや不調を改善できるとされています。

多くの現代女性が抱えている、ダイエット、肌荒れ、シミ・シワ、生理痛、PMS、むくみなどの不調や悩みは、深部体温を上げることで、健康的な状態に導きます。

すべての女性が本来持っている自活力を引き出し、心身を整える。
強くしなやかな「健康」と「美しさ」をサポートします。

蒸気で体の芯から温める体質改善をぜひ体験してください🌿

🌙黄土漢方蒸し

化学物質を一切使用しない黄土100%の座器と壺で、よもぎ他26種類をオリジナルブレンドした100%無農薬薬草を煮出すことによって、さらに高い効果を感じていただけます🌿

🌙ビソンテラピー

P型半導体でできたマッサージ番具を使用した、感覚神経を刺激して細胞を温性化し身体の流れを整える経絡マッサージ
です。
韓国やアメリカでは医療機器として認定されており、筋肉痛や腰痛、骨密度アップや認知症予防に取り入れられています。

ビソンテラピーの特徴の1つは「無痛」であることです。
皮膚ではなく骨格(骨)とむくみの両方から効果的に
アプローチし結果にこだわった施術を行います💪

骨格の調整でフェイスライン、頬・エラの出っ張り、
お顔全体の左右のバランス等を整えさらにむくみを
解消!

継続して来てもらうとキープ出来て、二度と初回に
ご来店された顔には戻しません!!!
これは自信を持って言えます。

今まで何をやってもいつも効果が持続しない方にも
オススメです☺️

黄土漢方蒸しとビソンテラピーで最強温活💪

【営業時間】
平日 10:00〜20:00
土日祝 10:00〜18:00
定休日 不定休

【お支払い】
現在、現金のみになります

⚠️ご予約の際は注意事項をご確認下さい。

冷え/むくみ/不眠/妊活/腸活/便秘/ストレス/女性特有のお悩み/生理痛/生理不順/更年期障害/自律神経/デトックス/免疫力/ダイエット/小顔/むくみ/美肌/肌荒れ/しみ/しわ/頭首肩こり/

yomo me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピー所属・yomo me! ヨモミーのプロフィール

初めまして!
yomo me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピー
セラピストの岩永です😄

手足の冷えと子宮筋腫を改善したくて、黄土漢方よもぎ蒸しに出会いました。毎日蒸し続けることで、身体がぽかぽかになり、手足の冷えは感じなくなりました😌私の経験から、心を込めてお客様をサポートさせていただきます。

ヘッドスパ、首・肩
ビソンテラピー・ドライヘッドスパ 韓国で人気のビソンテラピーは小顔効果はもちろん、 疲労回復・頭首肩こり・むくみに◎ 疲れた自分へのご褒美に♪
猫・犬、「フォートナイト」
ビソンテラピーアドバイザー、黄土漢方蒸しアドバイザー

yomo me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピーの詳細情報

yomo  me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピーの内観・外観1

yomo  me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピーの内観・外観2

yomo  me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピーの内観・外観3

yomo me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピー

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-13-19 S&S ABENO 301 (地図

阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yomo me!黄土漢方蒸し・ビソンテラピー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す