セレビアイ 新越谷店の掲載
セレビアイ 新越谷店のプロフィール画像
セレビアイ新越谷店セレビアイシンコシガヤテンセレビアイ 新越谷店

南越谷駅3分 / 新越谷駅3分 / 蒲生駅8分
  • マツエクが好評

セレビアイ 新越谷店の口コミ

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

初めて行きましたが、とても良かったです💮

【新規】フラット160本 5600円 (オフ込み)★フラットブラウンに変更+500円で可能 ¥5,600

来店日:2022年9月2日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

瑞希様 本日はご来店ありがとうございました😊 2Dラッシュをおススメさせて頂きましたが、お仕上がりいかがでしょうか?コーティング剤で毎日とかしてあげて下さい☆ またモチも良くなると思うので様子見てあげて下さい☆ またのご来店お待ちしております♪ セレビアイ新越谷店 小松

返信日:2022年9月2日
  • N.aoiのプロフィール画像

N.aoiさんの口コミ

初めて行くお店だったので少しドキドキしていたのですが 詳しく説明していただきとても話しやすいお姉さんだったのでリラックス出来ました!! 下まつ毛も長めなのでやってみるとまた変わりますよ?とおすすめしていただき本来上まつ毛だけの予定だったのに急遽下まつ毛も施術してくださり出来上がりもすごく良く気に入りました!!私の時間も気にしてくださりとても丁寧な対応、接客でしたので嬉しかったです!!! また行かせていただきたいと思います! 今日はありがとうございました!!!!!

まつげパーマ【パリジェンヌ】4500円 エクステオフがある場合オフ代+300円 ¥4,500

来店日:2022年6月13日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。 下まつげのパーマは、お初めてとの事でしたが、気に入って頂き嬉しいです♪ しっかりとした自まつげでしたのでパーマがとても似合っていました♪ またのご来店心よりお待ちしております。 川畑

返信日:2022年6月16日
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

ありがとうございましたっ!

アイブロウモデル(Waxで脱毛します)★眉毛を3週間伸ばしてご予約下さい★2000円 ¥2,000

来店日:2022年6月13日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミとても嬉しいです^^ 定期的にアイブロウワックスしてあげると格段に アイブロウメイクやご自身でのお手入れもしやすくなりますので またのご来店ぜひお待ちしております♪ セレビアイ新越谷店 藤本

返信日:2022年6月16日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

本日はありがとうございます とても丁寧に頑張って頂きありがとうございます。 また仕上がりもきれいにしていただいてよかったです。😊

【オフなし】フラット100本 研修生対応 まつエクモデル ※付け足し不可  所要時間2時間 最終チェック入ります! ¥1,500

来店日:2022年5月2日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

くま様 先日はご来店頂きありがとうございました♪  仕上がり満足して頂けて嬉しいです。  お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*) 励みになります! またのご来店心よりお待ちしております。                    セレビアイ新越谷店

返信日:2022年5月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました^ ^ 初めてでしたが、大変満足です^ ^ ありがとうございました。

まつげパーマ【パリジェンヌ】3000円 エクステオフがある場合オフ代+300円🌼研修を終えたスタッフが対応🌼 ¥3,000

来店日:2022年5月1日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

n様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂けて光栄です(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております。                セレビアイ新越谷店  佐久間

返信日:2022年5月1日
  • ひなたんのプロフィール画像

ひなたんさんの口コミ

マツエクの太さなど丁寧に相談にのってくれて仕上がりも良かったです。また、機会があったら宜しくお願いします。

【オフ有り】研修生対応 まつエク無料モデル ※付け足し不可  所要時間2時間30分 途中指導が入ります ¥0

来店日:2022年4月25日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

ひなたん様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)              セレビアイ新越谷店

返信日:2022年5月1日
  • yaeのプロフィール画像

yaeさんの口コミ

ありがとうございました☆ また機会がありましたら宜しくお願いします。

【オフ有り】まつエクモデル 100本 (フラット・セーブルから選べます)★付け足し不可★2時間30分★途中指導が入ります ¥0

来店日:2022年4月21日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

use様 本日は研修にお付き合い頂きありがとうございました😊 一人前のアイリストになれるように頑張ります! また機会がありましたら是非お願い致します! セレビアイ新越谷店

返信日:2022年4月21日
  • mのプロフィール画像

初めてでしたが接客も良く、仕上がりも最高でした。 また施術していただきたいです。 ありがとうございました。

下まつげパーマ 2200円 ¥2,200

来店日:2022年2月11日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました♪ 接客やお仕上がりをお褒め頂きありがとうございます😊 今後もお客様にご満足頂ける様に努力してまいります! またのご来店お待ちしております♪ セレビアイ新越谷店

返信日:2022年4月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗にしていただき満足です😊❣️

アイブロウモデル(WAXで眉毛を脱毛し整えます)眉毛を3週間伸ばしてご予約下さい★ 3000円 ¥3,000

来店日:2022年1月23日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうござきました。 余分な毛をなくしたことでアーチ型でa様の優しい雰囲気にぴったりな優しい印象の眉毛になったと思いました。 また継続してお手入れしてあげるといいと思います^^

返信日:2022年2月4日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧にやっていただいて、綺麗に仕上がって満足です☺️ アイメイクも、教えていただいた通りにやってみます💖

16日(日)15:00〜1名限定 アイブロウモデル(眉Wax)眉毛の自己処理を3週間していない方にお願いします。 ¥0

来店日:2022年1月16日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

Mii様 本日はご来店ありがとうございました😊 また、技術習得の為のご協力ありがとうございました☆ 眉毛がしっかり生えていたので理想のモデル様でとても勉強になりました! 3週間に1度定期的に眉Waxをされると毛周期が揃ってきますので維持が長くなると思います😊また機会がありましたらご来店お待ちしております♪ アイメイクもしやすくなったと思うのでやってみてください😊 本日は誠にありがとうございました☆ セレビアイ新越谷店

返信日:2022年1月16日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

はじめて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応と満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ【リフトカール4000円】エクステオフがある場合オフ代+300円 ¥4,000

来店日:2021年11月8日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

優衣様 ご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです☆ お目元パッチリしてカールがとても似合っていました(^^) こちらの急なお願いを聞いてくださりありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪ セレビアイ新越谷店 澤野

返信日:2021年11月9日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございます! 大変話しやすい方でまつ毛の状態を見極めてリペアして下さり嬉しいです❣️😄仕上がりも大満足です! また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します😘🥀 ありがとうございました💓

セーブル100本 3500円(オフ込み)★フラットに変更+500円で可能♪ ¥3,500

来店日:2021年10月24日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

mie様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^ 大変嬉しいお褒めのお言葉、励みになります。 今回はお付け足しさせていただいたので次回はオフしてお付け替えがおすすめです。 何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください★ 当日予約も大歓迎です! mie様のまたのご来店お待ちしております♪ セレビアイ新越谷店 田中

返信日:2021年10月25日
  • y❤︎のプロフィール画像

y❤︎さんの口コミ

いつもずっと寝てると気持ち悪くなってきたりしてしまうのですが、あっという間に終わって助かりました!まだ一本も取れてなくて満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年10月7日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

y♥様 この度はご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりや施術中もご満足頂けたみたいで良かったです♪ またのご来店お待ちしております(^^)/ セレビアイ新越谷店 加地

返信日:2021年10月26日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのまつげパーマでしたが、安心して施術してもらえました。 仕上がりもカールきちんとしてくれていて、満足です。

次世代まつげパーマ【リフトカール4000円】 ¥4,000

来店日:2021年8月8日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

jun様 先日はお初めてのパーマに当店をお選び頂き、ありがとうございます。 初めてのパーマはかかりずらいのですが、しっかり上がって良かったです! またのご利用をお待ちしております。 セレビアイ新越谷店 川畑

返信日:2021年8月15日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!! またお願いしたいです!

フラットブラウン🤎100本 4200円 (オフ込み)優しいお目元に♪ 他の本数も相談可能♪ ¥4,200

来店日:2021年8月5日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

なつほ様 先日はご来店ありがとうございました。 そして口コミ投稿ありがとうございます。 見せて頂いたデザインに近づけることはできていたでしょうか?? 自まつげが長くエクステも長めにお付けしたのですがいかがですか!(^^)! またのご利用お待ちしております。 セレビアイ新越谷店 加地

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても満足です、 スタッフ優しいし、 施術も丁寧です。

来店日:2021年8月4日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

寧様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております☆ セレビアイ新越谷店 岡崎

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自まつ毛の状態なども丁寧に説明してくれて、とても良かったです! またお願いしたいと思います!

セーブル120本 3600円(オフ込み)★フラットに変更+700円で可能 ¥3,600

来店日:2021年3月26日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

aya様 この度はご利用ありがとうございました! フラットラッシュは当店で人気の毛質となりますので ぜひお試しください♪ またのご来店お待ちしております。 セレビアイ新越谷店

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にわかりやすく教えていただき助かりました!まつ毛も綺麗に上がっていて満足してます(^^)またよろしくお願いします♪

次世代まつげパーマ 4000円 ¥4,000

来店日:2021年3月17日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

かほ様 この度はご利用ありがとうございました! パリジェンヌラッシュリフトも当店の人気メニューとなっておりますので、ぜひお試しください♪ またのご利用お待ちしております。 セレビアイ新越谷店

• そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

初めて利用させていただきました! もちもよくまた行かせていただきたいです(*´꒳`*)! 最後バタバタしてしまった中、スピーディーかつ丁寧に接客していただき嬉しかったです!!

セーブル120本 3900円 (オフ込み)★フラットに変更+¥700 ★オールブラウンに変更+¥1000で可能 ¥3,900

来店日:2020年7月19日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

そう様 この度はご利用ありがとうございました! モチが良かったとの事で安心致しました☆ 是非またのご利用お待ちしております。 セレビアイ新越谷店

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先週はありがとうございました!! 1週間経った今もカールも本数も変わってないし、いつもはマツエクすると目が痒くなるのですが全くそれがなく大大大満足です!! デザインを決める時も分かりやすく詳しく説明して下さり安心できました! 施術も早いしとても丁寧でこれからも通いたいと思いました! 次回もぜひよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年7月2日

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

まい様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 お目元の痒みが、なく良かったです! またのご利用をお待ちしております。 セレビアイ新越谷店

返信日:2021年8月15日

セレビアイ新越谷店の詳細情報

• セレビアイ新越谷店の内観・外観1
  • セレビアイ新越谷店の内観・外観2
  • セレビアイ新越谷店の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷2-4-20 サザンクロス11-105 (地図)
南越谷駅3分 / 新越谷駅3分 / 蒲生駅8分
駅近♪ 新越谷駅 南越谷駅 から徒歩3分♪
南越谷駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード(その他))