🎗️顔周りレイヤー 髪質改善/艶カラーの掲載
🎗️顔周りレイヤー 髪質改善/艶カラーのプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ 🎗️顔周りレイヤー 髪質改善/艶カラー

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

🎗️顔周りレイヤー 髪質改善/艶カラーの口コミ

すごくお気に入りの髪型にしてくれて、楽しくお話もできました(^^)
    またお願いします(^^)

• ほんださんの口コミ

カラーのことも丁寧に対応してくださり髪も滑らかになって大満足です。また伺いたいです。

• kdkuさんの口コミ

親身になってカラー相談していただいて、とても嬉しかったです。
    からー、トリートメント、などなどしっかりと説明していただけたので安心できました。

• ともみさんの口コミ

はじめてミニモを利用しました。
    お店での対応もとても良く、アドバイスも沢山していただきました。
    初めてのお店がこちらで良かったです。

• 鶴岡真弓さんの口コミ

全然手入れしない私に丁寧に色々教えて頂いき、艶々になりました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

• 森岡泉さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    また伺いしたいとおもいます。

• おのさんの口コミ

急な申し込みでしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
    秋っぽくてオススメな感じでスーツでも浮かない髪色、と我ながらぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが、仕上りを見て大満足です♪お任せしてよかった!

帰りにオススメしていただいたデジパーも検討してみますね。またよろしくお願いします◎

• マイさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、接客も丁寧でとても助かりました!髪色もちゃんと相談させていただいたので、納得のいく髪色でとても満足です(^o^)次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• 白田千裕さんの口コミ

自分でカラーを失敗してしまい半ば諦めていましたが、親身になって相談やアドバイスを下さり、リカバリーしてもらえて満足です。とても気さくに話しかけてもらえて、楽しくて2時間が一瞬でした。ありがとうございました!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す