米田紘樹 (AUBEhairbell中野店)

AUBEhairbell中野店所属・米田紘樹の口コミ・評判

• yasue(22) さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    サロンでの対応や、ミニモでの対応がとても良かったです!
    サロンでは髪について悩んでいることなどに丁寧に答えて頂き、様々なことを学べました(*^^*)
    施術も非常に丁寧で仕上がりも良かったので、大変おすすめします!

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいサロンです!!

• mxkorin さんの口コミ

色々御提案やアドバイス頂き、丁寧に仕上げて頂きました。ホームケア用品も使うのが楽しみです。

• 野村莉奈 さんの口コミ

イメージ写真から、私の髪質などを加味して施術していただけて嬉しかったです!
    ドライヤーでの乾かし方など、美容室に行った日だけでなく、普段の生活のことも考えていただけてると感じ、とても良かったです^_^

• 真衣子 さんの口コミ

前回も期待通りの髪色にして頂きましたが、今回も凄く気に入った髪色にして頂きました!❤︎ 接客も上手で飽きませんでした、また行きます

• ほしの さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    急な予約での対応、ありがとうございます。

• ナツ さんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにも関わらず丁寧な対応をしていただきとてもよかったです。
    髪の毛のことも一緒に考えてくれて、いろんなアドバイスもしていただけました。すごくフレンドリーな方で世間話などたくさんお話できてあっという間に終了してしまいました。
    最後もこれでもかと言うほどお辞儀をして下さり、とても気持ちの良い方でした。
    お値段もお手頃でしたので、これからも通おうと思っています(^^)
    今回はありがとうございました!

• 愛佳 さんの口コミ

髪色を一緒に選んで頂いて満足なカラーにしてもらえました(^-^)!!髪もすっごくさらさらでとてもよかったです!!ありがとうございました!

• なな さんの口コミ

初めて美容院いって楽しいと思いました
    髪の毛もサラサラにしてもらった!
    また行きます〜

• きょうか さんの口コミ

当日の申し込みに迅速に対応して頂きありがとうございました!
    長時間かかってしまったのに、丁寧に施術していただき、あっという間に感じました⌄̈⃝
    縮毛矯正、カラー共に大満足です!
    ありがとうございました☺︎︎☺︎

• moca さんの口コミ

お時間が空いたとの事で、早めに施術して頂けました。色々とアドバイス頂き、サラサラのパッツンにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• もけもけ さんの口コミ

きちんとイメージが定まらずに来店してしまいましたが、毛質や私の雰囲気も加味して一緒にじっくり考えてくださり、とても満足いく髪型にして頂きました!ありがとうございました。

• 佐藤亜連 さんの口コミ

今日は可愛くしていただいてありがとうございました(*´ω`)
    傷んでた部分切ってトリートメントしてもらってサラサラになったのでこれからは髪を大事に生活していきます!
    話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

• りお さんの口コミ

結構ぼんやりとした希望を伝えてしまったと思うのですが、期待以上に良い色に染めていただいて本当に嬉しかったです!
    ワンクッションとしてやってもらったトリートメントが効いているのか、1日経ってもサラサラのままですごくいい感じです。
    ブローや手入れのアドバイスも沢山いただけて、是非またお願いしたいと思いました!今回は本当にありがとうございました(・◡・)

• 潤一 さんの口コミ

仕上がりよく気に入ってます!

• 清水典子 さんの口コミ

ミニモのやりとりからスムーズにご連絡下さり、いろいろなお話しながら接客も素晴らしい方でした。
    機会がありましたらお願いしたいと思いました、お世話になりありがとうございましたm(__)m

• あやか さんの口コミ

とても楽しくてよかったです♫
    またいきます〜!

• miyuki さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ドライヤーの正しいかけ方等まで丁寧に教えていただき参考になりました!髪も艶々になって満足です!とても明るく接して頂き楽しかったです
    是非次はカラーをお願いしたいです^^

• MERU@ さんの口コミ

今日はありがとうございました(´∀`*)
    予約の時点から色々聞いてもらえて安心でした(´∀`*)
    接客中もフレンドリーにしてもらえて楽しい時間を過ごせました(´∀`*)

• あやのんまん さんの口コミ

すごくお気に入りの髪型にしてくれて、楽しくお話もできました(^^)
    またお願いします(^^)

• ほんだ さんの口コミ

カラーのことも丁寧に対応してくださり髪も滑らかになって大満足です。また伺いたいです。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!