🎗️顔周りレイヤー 髪質改善/艶カラーの掲載
🎗️顔周りレイヤー 髪質改善/艶カラーのプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ 🎗️顔周りレイヤー 髪質改善/艶カラー

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

🎗️顔周りレイヤー 髪質改善/艶カラーの口コミ

まゆさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので良かったです!フレンドリーな方で話しやすかったです。
    また髪の悩みについても沢山相談に乗っていただきました。仕上がりもツヤツヤで、とても満足のいくものになったので嬉しかったです!また是非お願いしたいです!

🎗️顔周りレイヤー 髪質改善/艶カラーさんからの返信

まゆ様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉まで頂きとても励みになります!

普段アイロンの使用頻度が多いとゆう事で
    保湿メインで集中ケアをさせて頂きました。
    とても柔らかい質感になったとおもいます!

次回は、別の髪質改善成分で必要な栄養を入れ込んで
    更に良くしていきますので
    またよろしくお願い致します!

D.I.E.V.A hair錦糸町店長 米田

返信日:2023年12月22日
  • すずさんの口コミ

予定の前に時間が空いた為、良い時間帯で予約できるお店あるかなと検索をして口コミ等もみて良さそうだなと思い14時で予約したところ予約してから1時間後に「予約枠の調整ミスで17時からに変更できませんか?」と連絡が来たため、キャンセルしようと思いましたが「待ち時間が増えてしまうかもしれませんがそれでも良ければ施術可能です」と返信があり、予定まで時間の余裕もあったのでそれでも大丈夫です。と伝えて美容院に行きました。結果、ほぼアシスタントさんによる施術でした。担当の方はほぼ指示のみ。元々、カットはほぼ整えるのみの予定だったので担当さんが施術してくれたのはカット〜仕上げの20分程だったと思います。店内も満席で忙しないのは分かりますが、ほぼアシスタント任せにするのなら時間が合わない時点で予約をキャンセルすべきだったと思います。これがお店のやり方かもしれませんが、ほぼアシスタントさんの施術でこのお値段は高いと思いました。トリートメントも知らぬ間に終わっていて本当にちゃんとやってくれたのかな?という感じでした。
    スタッフさんの印象は良かっただけにとても残念だったため口コミを書かせていただきました。

🎗️顔周りレイヤー 髪質改善/艶カラーさんからの返信

この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの予約枠の調整ミスによりお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
    今後このようなミスが起きないよう徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

返信日:2024年1月8日
  • ❤mxkorin❤さんの口コミ

色々御提案やアドバイス頂き、丁寧に仕上げて頂きました。ホームケア用品も使うのが楽しみです。

• 野村莉奈さんの口コミ

イメージ写真から、私の髪質などを加味して施術していただけて嬉しかったです!
    ドライヤーでの乾かし方など、美容室に行った日だけでなく、普段の生活のことも考えていただけてると感じ、とても良かったです^_^

前回も期待通りの髪色にして頂きましたが、今回も凄く気に入った髪色にして頂きました!❤︎ 接客も上手で飽きませんでした、また行きます

• ほしのさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    急な予約での対応、ありがとうございます。

前日の夜遅くに予約したにも関わらず丁寧な対応をしていただきとてもよかったです。
    髪の毛のことも一緒に考えてくれて、いろんなアドバイスもしていただけました。すごくフレンドリーな方で世間話などたくさんお話できてあっという間に終了してしまいました。
    最後もこれでもかと言うほどお辞儀をして下さり、とても気持ちの良い方でした。
    お値段もお手頃でしたので、これからも通おうと思っています(^^)
    今回はありがとうございました!

髪色を一緒に選んで頂いて満足なカラーにしてもらえました(^-^)!!髪もすっごくさらさらでとてもよかったです!!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

初めて美容院いって楽しいと思いました
    髪の毛もサラサラにしてもらった!
    また行きます〜

• きょうかさんの口コミ

当日の申し込みに迅速に対応して頂きありがとうございました!
    長時間かかってしまったのに、丁寧に施術していただき、あっという間に感じました⌄̈⃝
    縮毛矯正、カラー共に大満足です!
    ありがとうございました☺︎︎☺︎

• mocaさんの口コミ

お時間が空いたとの事で、早めに施術して頂けました。色々とアドバイス頂き、サラサラのパッツンにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• もけもけさんの口コミ

きちんとイメージが定まらずに来店してしまいましたが、毛質や私の雰囲気も加味して一緒にじっくり考えてくださり、とても満足いく髪型にして頂きました!ありがとうございました。

• 佐藤亜連さんの口コミ

今日は可愛くしていただいてありがとうございました(*´ω`)
    傷んでた部分切ってトリートメントしてもらってサラサラになったのでこれからは髪を大事に生活していきます!
    話しやすくて楽しかったです!

• やしちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    サロンでの対応や、ミニモでの対応がとても良かったです!
    サロンでは髪について悩んでいることなどに丁寧に答えて頂き、様々なことを学べました(*^^*)
    施術も非常に丁寧で仕上がりも良かったので、大変おすすめします!

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいサロンです!!

• りおさんの口コミ

結構ぼんやりとした希望を伝えてしまったと思うのですが、期待以上に良い色に染めていただいて本当に嬉しかったです!
    ワンクッションとしてやってもらったトリートメントが効いているのか、1日経ってもサラサラのままですごくいい感じです。
    ブローや手入れのアドバイスも沢山いただけて、是非またお願いしたいと思いました!今回は本当にありがとうございました(・◡・)

• inoueさんの口コミ

仕上がりよく気に入ってます!

• 清水典子さんの口コミ

ミニモのやりとりからスムーズにご連絡下さり、いろいろなお話しながら接客も素晴らしい方でした。
    機会がありましたらお願いしたいと思いました、お世話になりありがとうございましたm(__)m

• あーちゃんさんの口コミ

とても楽しくてよかったです♫
    またいきます〜!

• miyukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ドライヤーの正しいかけ方等まで丁寧に教えていただき参考になりました!髪も艶々になって満足です!とても明るく接して頂き楽しかったです
    是非次はカラーをお願いしたいです^^

• MERU@さんの口コミ

今日はありがとうございました(´∀`*)
    予約の時点から色々聞いてもらえて安心でした(´∀`*)
    接客中もフレンドリーにしてもらえて楽しい時間を過ごせました(´∀`*)

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す