AUBEhairbell中野店所属・yone中野店 の口コミ・評判

返信率:100%

• ほしの

2017年05月22日

丁寧に施術して頂きました。
    急な予約での対応、ありがとうございます。

• ナツ

2017年05月17日

前日の夜遅くに予約したにも関わらず丁寧な対応をしていただきとてもよかったです。
    髪の毛のことも一緒に考えてくれて、いろんなアドバイスもしていただけました。すごくフレンドリーな方で世間話などたくさんお話できてあっという間に終了してしまいました。
    最後もこれでもかと言うほどお辞儀をして下さり、とても気持ちの良い方でした。
    お値段もお手頃でしたので、これからも通おうと思っています(^^)
    今回はありがとうございました!

• 真衣子

2017年04月25日

オーダー通りの素晴らしい色にして頂きました!
    寒色系は初めて挑戦したのですが、綺麗に染まって嬉しいです!
    髪の相談にも親身になって答えてくれ、トークも面白くて退屈しませんでした
    カットとカラーで3000円は安すぎます!!!
    ありがとうございました✨

• 愛佳

2017年04月12日

髪色を一緒に選んで頂いて満足なカラーにしてもらえました(^-^)!!髪もすっごくさらさらでとてもよかったです!!ありがとうございました!

• なな

2017年04月05日

初めて美容院いって楽しいと思いました
    髪の毛もサラサラにしてもらった!
    また行きます〜

• きょうか

2017年03月29日

当日の申し込みに迅速に対応して頂きありがとうございました!
    長時間かかってしまったのに、丁寧に施術していただき、あっという間に感じました⌄̈⃝
    縮毛矯正、カラー共に大満足です!
    ありがとうございました☺︎︎☺︎

• moca

2017年03月02日

お時間が空いたとの事で、早めに施術して頂けました。色々とアドバイス頂き、サラサラのパッツンにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• もけもけ

2017年02月22日

きちんとイメージが定まらずに来店してしまいましたが、毛質や私の雰囲気も加味して一緒にじっくり考えてくださり、とても満足いく髪型にして頂きました!ありがとうございました。

• 佐藤亜連

2017年02月22日

今日は可愛くしていただいてありがとうございました(*´ω`)
    傷んでた部分切ってトリートメントしてもらってサラサラになったのでこれからは髪を大事に生活していきます!
    話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

• yasue(22)

2017年02月20日

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    サロンでの対応や、ミニモでの対応がとても良かったです!
    サロンでは髪について悩んでいることなどに丁寧に答えて頂き、様々なことを学べました(*^^*)
    施術も非常に丁寧で仕上がりも良かったので、大変おすすめします!

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいサロンです!!

• りお

2017年02月14日

結構ぼんやりとした希望を伝えてしまったと思うのですが、期待以上に良い色に染めていただいて本当に嬉しかったです!
    ワンクッションとしてやってもらったトリートメントが効いているのか、1日経ってもサラサラのままですごくいい感じです。
    ブローや手入れのアドバイスも沢山いただけて、是非またお願いしたいと思いました!今回は本当にありがとうございました(・◡・)

• 潤一

2017年02月13日

仕上がりよく気に入ってます!

• 清水典子

2017年02月12日

ミニモのやりとりからスムーズにご連絡下さり、いろいろなお話しながら接客も素晴らしい方でした。
    機会がありましたらお願いしたいと思いました、お世話になりありがとうございましたm(__)m

• あやか

2017年02月11日

とても楽しくてよかったです♫
    またいきます〜!

• miyuki

2017年02月04日

本日はありがとうございました。
    ドライヤーの正しいかけ方等まで丁寧に教えていただき参考になりました!髪も艶々になって満足です!とても明るく接して頂き楽しかったです
    是非次はカラーをお願いしたいです^^

• MERU@

2017年01月27日

今日はありがとうございました(´∀`*)
    予約の時点から色々聞いてもらえて安心でした(´∀`*)
    接客中もフレンドリーにしてもらえて楽しい時間を過ごせました(´∀`*)

• あやのんまん

2017年01月25日

すごくお気に入りの髪型にしてくれて、楽しくお話もできました(^^)
    またお願いします(^^)

• ほんだ

2017年01月21日

カラーのことも丁寧に対応してくださり髪も滑らかになって大満足です。また伺いたいです。

• 近藤汐里

2016年11月30日

親身になってカラー相談していただいて、とても嬉しかったです。
    からー、トリートメント、などなどしっかりと説明していただけたので安心できました。

• ともみ

2016年11月28日

はじめてミニモを利用しました。
    お店での対応もとても良く、アドバイスも沢山していただきました。
    初めてのお店がこちらで良かったです。

• 鶴岡真弓

2016年11月22日

全然手入れしない私に丁寧に色々教えて頂いき、艶々になりました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

• 森岡泉

2016年11月20日

丁寧に施術して頂きました。
    また伺いしたいとおもいます。

• おの

2016年10月23日

急な申し込みでしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
    秋っぽくてオススメな感じでスーツでも浮かない髪色、と我ながらぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが、仕上りを見て大満足です♪お任せしてよかった!

帰りにオススメしていただいたデジパーも検討してみますね。またよろしくお願いします◎

• マイ

2016年07月18日

ミニモでの対応も早く、接客も丁寧でとても助かりました!髪色もちゃんと相談させていただいたので、納得のいく髪色でとても満足です(^o^)次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• 白田千裕

2016年07月16日

自分でカラーを失敗してしまい半ば諦めていましたが、親身になって相談やアドバイスを下さり、リカバリーしてもらえて満足です。とても気さくに話しかけてもらえて、楽しくて2時間が一瞬でした。ありがとうございました!