• もけもけ

きちんとイメージが定まらずに来店してしまいましたが、毛質や私の雰囲気も加味して一緒にじっくり考えてくださり、とても満足いく髪型にして頂きました!ありがとうございました。

2017年02月22日

• 佐藤亜連

今日は可愛くしていただいてありがとうございました(*´ω`)
    傷んでた部分切ってトリートメントしてもらってサラサラになったのでこれからは髪を大事に生活していきます!
    話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

2017年02月22日

• yasue(22)

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    サロンでの対応や、ミニモでの対応がとても良かったです!
    サロンでは髪について悩んでいることなどに丁寧に答えて頂き、様々なことを学べました(*^^*)
    施術も非常に丁寧で仕上がりも良かったので、大変おすすめします!

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいサロンです!!

2017年02月20日

• りお

結構ぼんやりとした希望を伝えてしまったと思うのですが、期待以上に良い色に染めていただいて本当に嬉しかったです!
    ワンクッションとしてやってもらったトリートメントが効いているのか、1日経ってもサラサラのままですごくいい感じです。
    ブローや手入れのアドバイスも沢山いただけて、是非またお願いしたいと思いました!今回は本当にありがとうございました(・◡・)

2017年02月14日

• 潤一

仕上がりよく気に入ってます!

2017年02月13日

• 清水典子

ミニモのやりとりからスムーズにご連絡下さり、いろいろなお話しながら接客も素晴らしい方でした。
    機会がありましたらお願いしたいと思いました、お世話になりありがとうございましたm(__)m

2017年02月12日

• あやか

とても楽しくてよかったです♫
    またいきます〜!

2017年02月11日

• miyuki

本日はありがとうございました。
    ドライヤーの正しいかけ方等まで丁寧に教えていただき参考になりました!髪も艶々になって満足です!とても明るく接して頂き楽しかったです
    是非次はカラーをお願いしたいです^^

2017年02月04日

• MERU@

今日はありがとうございました(´∀`*)
    予約の時点から色々聞いてもらえて安心でした(´∀`*)
    接客中もフレンドリーにしてもらえて楽しい時間を過ごせました(´∀`*)

2017年01月27日

• あやのんまん

すごくお気に入りの髪型にしてくれて、楽しくお話もできました(^^)
    またお願いします(^^)

2017年01月25日

• ほんだ

カラーのことも丁寧に対応してくださり髪も滑らかになって大満足です。また伺いたいです。

2017年01月21日

• 近藤汐里

親身になってカラー相談していただいて、とても嬉しかったです。
    からー、トリートメント、などなどしっかりと説明していただけたので安心できました。

2016年11月30日

• ともみ

はじめてミニモを利用しました。
    お店での対応もとても良く、アドバイスも沢山していただきました。
    初めてのお店がこちらで良かったです。

2016年11月28日

• 鶴岡真弓

全然手入れしない私に丁寧に色々教えて頂いき、艶々になりました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

2016年11月22日

• 森岡泉

丁寧に施術して頂きました。
    また伺いしたいとおもいます。

2016年11月20日

• おの

急な申し込みでしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
    秋っぽくてオススメな感じでスーツでも浮かない髪色、と我ながらぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが、仕上りを見て大満足です♪お任せしてよかった!

帰りにオススメしていただいたデジパーも検討してみますね。またよろしくお願いします◎

2016年10月23日

• マイ

ミニモでの対応も早く、接客も丁寧でとても助かりました!髪色もちゃんと相談させていただいたので、納得のいく髪色でとても満足です(^o^)次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2016年07月18日

• 白田千裕

自分でカラーを失敗してしまい半ば諦めていましたが、親身になって相談やアドバイスを下さり、リカバリーしてもらえて満足です。とても気さくに話しかけてもらえて、楽しくて2時間が一瞬でした。ありがとうございました!

2016年07月16日