sunbathe代官山所属・似合わせ/髪質改善 /暗髪/ホサカソウマの掲載

代官山駅3分 / 中目黒駅12分 / 恵比寿駅12分

sunbathe代官山所属・似合わせ/髪質改善 /暗髪/ホサカソウマのメニュー

sunbathe代官山所属・似合わせ/髪質改善 /暗髪/ホサカソウマのフォト

sunbathe代官山所属・似合わせ/髪質改善 /暗髪/ホサカソウマの動画

sunbathe代官山所属・似合わせ/髪質改善 /暗髪/ホサカソウマの口コミ

おかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングとカットしてくださりありがとうございました。沢山きってないのにイメージが変わってすごくスタイリングしやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

似合わせ/髪質改善 /暗髪/ホサカソウマのプロフィール画像

似合わせ/髪質改善 /暗髪/ホサカソウマさんからの返信

おか様、口コミ有難う御座います🌟
    喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリングしやすくなったので色んなヘアアレンジ楽しんで下さい🙆

またお待ちしております♪

返信日:2024年5月6日
  • 文さんの口コミ

とってもよかったです!

似合わせ/髪質改善 /暗髪/ホサカソウマのプロフィール画像

似合わせ/髪質改善 /暗髪/ホサカソウマさんからの返信

文様、口コミ有難う御座います🌟

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2024年6月4日

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!

sunbathe代官山所属・似合わせ/髪質改善 /暗髪/ホサカソウマのアピールポイント

当日すぐ予約🆗6/24日以降ご案内可能✨【透明感・艶カラー、レイヤー・スリークカット】など人気です🌱髪のお悩み改善&理想のヘアスタイルを提供します💎ご新規様、期間限定メニューもあります🔥

⚠️6月13日からは移転先が決まるまで当面の間 ARC+代官山店で仮営業致しますので場所が変わっております。

🚶‍♂️代官山駅から徒歩3分🚶‍♂️

是非1度でも良いので僕にお任せ下さい!理想のヘアスタイルを提供いたします🌟

🔅【カット】メンズ/レディース 似合わせ➕お悩み解決/骨格に合わせた日常で扱いやすいカット

🔅【カラー】艶/透明感カラー出来ます🆗 頭皮に優しいカラー剤を扱っているので、白髪染めの方でも安心して染められます🥰
ブリーチカラーに関してもフルブリーチやイヤリングカラーなどデザインカラーも出来ます💪

🔅【縮毛矯正】お客様の髪質に合わせて弱酸性の縮毛矯正剤を選定させて頂きます🙆 仕上がりは地毛の様なサラッとした質感に仕上がります!枝毛を抑えたいという方でも、髪質改善トリートメントあります!

🔅【パーマ】基本的に頭皮につけないクリーム状のパーマ剤で掛けるので頭皮が荒れる方でも安心してパーマを掛けれます!

《ベル•ジュバンス取扱店舗》
ベル•ジュバンスとは?
👉 61年続いている弱酸性美容法で皮膚の排泄作用を活発化→頭皮が健やかに育まれ、いつまでも若々しく瑞々しい頭皮が保たれます✨
体内の老廃物の排泄を促進し、デトックス効果が働きます🌱
髪の組織を破壊しない→枝毛・切れ毛の原因を作らないので、健康で、美しい髪を作っていきます🫧

ベル•ジュバンスは【スパ・マニキュアカラー】の施術が可能です🌟

頭皮や髪にお悩みの方は是非一度ベル•ジュバンスを体験しにお越しください✨
________________________________________________

ご予約について
平日
【2メニュー以上】11:00〜17:00
【1メニュー】11:00〜18:30
土日祝
【2メニュー以上】10:00〜16:30
【1メニュー】10:00〜17:00
までにご来店可能の方のみになります。

sunbathe代官山所属・似合わせ/髪質改善 /暗髪/ホサカソウマのプロフィール

🔅お客様のお悩み改善に向けて1度で解決出来る施術と回数を重ねてじっくり改善していく施術を相談と提案で改善して行きます🌟
全ての施術大好きで自信あります💇🏻

透明感カラー、レイヤーカット、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
韓国風、ナチュラル、メンズ
お客様1人1人に合わせて扱いやすくオシャレに決まるスタイルを要望を軸に提案させていただきます🫡 おトクなメニュー出しているので是非ご利用下さい🌟
ダンス、お香、ゲーム、映画

渋谷駅東横線乗り換えで1駅  代官山駅改札から徒歩3分

代官山駅
火 定休日
水 定休日
第一、三水曜日はお休みです。

PayPay / d払い

sunbathe代官山付近の駅の美容室・美容院を探す