Sin シンの掲載

Sin シンのメニュー

Sin シンのフォト

Sin シンの口コミ

• ゆうさんの口コミ

身体が痛く当日予約で駆け込みました。
    40分で予約をしたのですが相談して60分の全身とハンドを施術してもらいました。温かい大きな手でガチガチの身体をしっかりほぐしてもらい身体が楽になりスッキリしました。
    明るく元気なセラピストさんで終始、楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

Sin シンさんからの返信

ゆう様 暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    若い頃大きな手がコンプレックスだった私が、この仕事に就いてから、お客様に褒めて頂けるようになり、この大きな手が好きになりました☺️
    ご予約は上半身のコースでしたが、足元からしっかりほぐすコースに変更して頂いて大正解でしたね。自覚のあった肩甲骨まわりはガチガチで、深い呼吸が出来ず良い睡眠が取れていないとのことでした。 昨夜はよく眠れましたか?
    リカバリーの早いお身体で 施術後はかなり緩んでました✨ 頭をほぐすことで 目元もスッキリされて良かったです☺️
    これからも ゆう様のお疲れ取るお手伝いをさせて下さい🍀
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年9月6日
  • しぃさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても体がラクになり気持ちが良くて時間もあっという間に感じました。
    色々お話しも楽しかったです。またお願い致します。

Sin シンさんからの返信

しぃ様 本日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お体も楽になられたようで、良かったです✨
    全身お疲れが溜まっていましたね💦
    次回もしっかりほぐしますね🍀
    ストレッチや筋トレも頑張っていらっしゃるしぃ様。とても素晴らしいです。それでも溜まってしまうお疲れは私がお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月6日

先程はありがとうございました☺️
    とても丁寧に説明して下さりエステも気持ちよくお話しも楽しくて時間があっという間でした。
    帰ったら子供達に顔を褒められましたww笑

これから理想の肌に慣れるように頑張りたいです😉

Sin シンさんからの返信

トマト様 本日は暑い中ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    お子様達、いつもトマト様のお顔を良く見てるんでしょうね。最高の宝物ですね💕︎
    毎日頑張ってるトマト様の癒しのひと時、ストレス解消のひと時のお手伝いが出来るよう、これからも真心込めて施術させて頂きます。

トマト様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせて下さい。
    一緒に綺麗になりましょう✨

返信日:2023年7月27日

Sin シンのアピールポイント

セラピスト歴5年目。エステティシャン歴3年目。日頃のお疲れが溜まり辛い顔をされてたお客様がほわっと笑顔になった時。お客様のお肌がどんどん綺麗になって喜んで頂けた時とても嬉しい✨皆さまを笑顔に導きます。

当日のご予約も承ります♪
プライベートサロンなので、男性の方はごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry…

Sin シンのプロフィール

たくさんの方を癒したい🍀笑顔にしたい✨最高のリラクゼーションを目指して日々勉強しております。ボディケアでほっこり♡フェイシャルエステでツヤのあるスベスベお肌に❣️至福のひとときをお過ごし下さい( ´͈ ᵕ `͈ )

首・肩、腰、太もも・ヒップ
『手当て』人の手から伝わるエネルギーが、気持ち良いですよね。真ごころ込めて施術させて頂きます( ´͈ ᵕ `͈ ) ボディケア60分で全身を解すことによって体が軽くなります❣️ 足のむくみが辛い方にはリフレクソロジー40分がオススメです。キツかったパンツや靴が履きやすくなり、足が軽くなります🍀
バレーボール、神社仏閣巡り、お酒、カラオケ🎤
リラクゼーション協会1級