たなか りなの掲載
たなか りなのプロフィール画像

JAPinternationalSsalon ジャップインターナショナルエスサロン たなか りな

栗東駅7分

たなか りなのメニュー

たなか りなのフォト

たなか りなの動画

たなか りなの口コミ

ジャルニーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    仕上げも大満足でした
    巻き方のご説明までしていただきました。
    本当にありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

たなか りなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    説明わかりにくいところは無かったでしょうか?💦
    また分からなければご連絡下さい!口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2022年11月26日
  • SHIHOさんの口コミ

とっても丁寧に、したい髪型や髪色を一緒に考えてくださり、傷んでいた髪の毛が、トゥルントゥルンになって抜けていた髪の毛もいー感じに染まりました!

してみたかった髪型の画像通りに、セットしてくださり、自分でも挑戦したみます。ありがとうございました^_^

• くうたんさんの口コミ

今日はありがとございます

髪の痛みがすごかったですがー大丈夫かな?て心配してましたが綺麗に丁寧にしてくざさり 来店より別人てぐらい髪が変わった感じでかなり満足です

また機会があればー行きたいです
    ありがとございます

たなか りなさんからの返信

ご来店いただき誠に有難うございました🙇🏻‍♀️
    また機会があればぜひ髪の毛綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせてください!
    またのご来店をお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年6月9日

たなか りなのアピールポイント

ミニモ予約終了させていただきます!ホットペッパー、インスタ見てください!滋賀で韓国風ヘア作ってます!結んでも巻くのも可愛い韓国風ヘアにしませんか?お悩みに合わせてご提案させていただきます!

ミニモからはほぼご新規様のみのご来店が多いです‼️
2回目以降はHP ホット ペッパーからでしたら2回目以降のクーポンがありますのでそちらからお願いしています!
インスタもやってます‼️投稿にスタイル載せております!良かったら見てください🧚🏻‍♂️
インスタからご相談も可能です♪お気軽にお声掛けください!
rina_hair0629 で検索

⚠️男性指名不可。メンズの方はやっておりません。

毎週月曜日定休日
その他休みあり
(月曜日であれば祝日でも休みになります)

年末年始12/31〜1/4まで休み(年によって変動あり)

🅿️有り 10台🚗
栗東駅西口から徒歩約10分
外観は白い建物の一階です!上は塾になっています!

キッズルーム有り👶🏻
お子様連れでも大歓迎です👩‍🍼
一人で遊んだりまだ出来ない小さなお子様はベビーカーなどでご来店頂けると施術もスムーズです!

ヘアーとネイルとエステを当店で一緒にしております店舗になります😊

また2回目以降ご予約は、2回目クーポンのある
ホット ペッパーにてお勧めしておりますので、ぜひご覧ください♪2回目以降はこちらが多いです🙌🏻
ミニモでご予約の方はリピーター様限定クーポンご利用ください⭕️

❤️‍🔥JAPのブリーチワークへのこだわり❤️‍🔥

①ブリーチ剤🧡
ブリーチ剤は色がしっかり抜けるブリーチと、髪への負担が少ないブリーチ剤をお客様の髪の状態を見て2種類のブリーチを使い分けています。
またパウダー状の1剤と混ぜるox2剤も、色の抜けやすさ、髪の量、ダメージレベルに
合わせてブリーチ選んでいます✨

②ケアブリーチ💛
ブリーチを混ぜる際に前処理剤を配合して、理論上95%のダメージを抑えます。
またシャンプー台でブリーチを流したり、色の背をする前につけるトリートメントの前処理剤も使って、髪のダメージや色持ちが良くなるように配合しています。

③アフターケア💚
ブリーチ後の髪はダメージしやすいデリケートな状態になっています。
サロンではもちろんブリーチケア専す用のアイテムを使って仕上げていますが、お家でのホームケアのアドバイスもさせていただきます。
家で使うシャンプー&トリートメント、ドライヤーやコテ・ストテーとアイロンなどのオススメアイテム。
また使う際に気をつけていただきたい使い方、温度設定も長くカラーを楽しんでいただけるようにお伝えしています。

④次回提案💙
ブリーチをした後は、普段のカラーと比べて色落ちがしやすくなりやすいので次回に来店していただきたい時期や、デザインの提案もしています。
デザインチェンジも髪に負担が少なく楽しんでいただける  ように提案させていただきますので、担当スタイリストに気軽にお聞きください。

仕上げのクオリティーを上げるために、長くブリーチデザインを楽しんでもらえるように、
今までの経験と学んだ知識をもとにこだわりのブリーチワークをしています!

たなか りなのプロフィール

滋賀で韓国風ヘア推してます🧚🏻‍♂️韓国風ヘアを担当しているお客様で2回目以降はホットペッパーからのお客様が多いです!お客様のなりたい髪色、カット、ヘアケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きます🙆‍♀️韓国風ヘアになったことがない方ぜひお気軽にお待ちしております💕

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング
ゆるふわ、エレガント、キュート
お客様の理想を共有するために、カウンセリングはしっかり行います!韓国風ヘアが1番ご指名多いです🙌🏻自信を持ってご提案させて頂きます⭕️前髪から顔まわりの繊細なカットもミリ単位で理想に近いものに自分でも扱いやすいカットをを心がけております!カラーはケア剤を混ぜ透明感のあるカラーで艶髪にしませんか?
ディズニー、韓国

JR東海道線栗東駅

栗東駅
月 定休日

PayPay / QUICPay / iD

栗東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAPinternationalSsalon付近の駅の美容室・美容院を探す