とても丁寧に対応してくれてありがとうございました。
仕上げも大満足でした
巻き方のご説明までしていただきました。
本当にありがとうございました😊
またよろしくお願いします。
とっても丁寧に、したい髪型や髪色を一緒に考えてくださり、傷んでいた髪の毛が、トゥルントゥルンになって抜けていた髪の毛もいー感じに染まりました!
してみたかった髪型の画像通りに、セットしてくださり、自分でも挑戦したみます。ありがとうございました^_^
今日はありがとございます
髪の痛みがすごかったですがー大丈夫かな?て心配してましたが綺麗に丁寧にしてくざさり 来店より別人てぐらい髪が変わった感じでかなり満足です
また機会があればー行きたいです
ありがとございます
綺麗にしていただいてありがとうございます✨✨
これは結んでも可愛いです😊
満足です!!!
可愛い髪色にして頂いてありがとうございます!!
お話いっぱい出来て楽しかったです!!
いつも理想以上の綺麗な仕上がりで大満足です‼︎しかも、カラーの色持ちも他院と比べて長いです。こちらの意見をしっかり汲み取ってもらえるので信頼してお任せできます。
シャンプーの力加減も気持ち良く、途中眠ってしまいました。今度はヘッドスパなど試してみたいと思います♪
カウンセリングや、髪の悩みなどものすごく丁寧に対応してくださってありがとうございました😀🤍
漠然としたイメージしか決まってなかったですが、丁寧にカウンセリングもしていただいてカットもカラーも気に入ってます😊またメンテナンスにも伺いたいと思います♪ありがとうございました!
初めて行ったけどとても良い対応で、仕上がりも大満足で、巻き髪レクチャーもしてもらいました。またぜひ行きたいです!
大満足です。
今日はありがとうございました♪
前髪が似合わず、いつも同じような髪型しかしてこなかった私でも似合うようなカットをしてくださり、もう本当に大満足です!!!!!感動しています(;_;)巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!頑張って練習します!
また伸びてきたら行かせていただきます!!よろしくお願いします^ ^
当日の予約にも関わらず、丁寧に施術させて頂きとっても感謝しています🍀*゜
カラーもとても気に入りました!!
お話も楽しくてすべてが良かったです(^-^)
今回もいい感じにしてもらいました🥹
ありがとうございました♡
カラーもカットの仕上がりも満足です♪
会った人に、可愛いと
言われ、とても嬉しいです(っ`ω´c)
巻き方のアドバイスも
していただいて、ありがとうございました😭
お話もしやすく、
楽しい時間でした!
先日はありがとうございました!!
きれいに染めて下さってとても満足しています☺️
髪の毛の巻き方も教えて頂きありがとうございます!
また行きたいと思います🥰
丁寧に相談に乗っていただき、求めていたカラーに仕上げてもらってとても満足です。子供がいたのですが、対応もしてくださりとても良いサロンでした🌼
今日はありがとうございました♡
髪の毛もさらさらで、カットも大満足です🥹
また行きたいとおもいます❤️❤️
すごく満足できるカラーにしてもらいました!
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました😌💞
カウンセリングもしっかりしてもらって想像以上にかわいい髪色でした!
すごくよかったです!