4.5
今回も可愛く仕上げていただきました!
3/7に剥がれました。
全て一週間たたずとれました。
大満足です!💓
無茶な注文ばかりだったのにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございます😊
また次回よろしくおねがいします😊
次の日に4本取れました。
もう行きません☺︎
2日目ですが、今回も仕上がりバッチリです。またジェルを固める時熱くならないジェルを使っていただき、とても気遣いがある方だと思います。是非また行かせていただきます。
とても可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました( ^_^ )♡
また次回も是非お願いしたいです♫
爪の凹凸を丁寧に平にして頂きました。
3度目ですが、今回も可愛くして頂きました☆
また次回もお願い致します!
上品な仕上がりでした。
施術中デザインが変わってしまったにもかかわらず快く受け入れてして下さりありがとうございます。丁寧でまた行きたいです。
キャナルシティ博多からも近く、行きやすかったです。
ジェルネイルでグラデーションをして頂いたのですが、私がカラーに悩んでいて、そしたら店員さんがピンク系のカラーとラメグラを2本3本ずつやってくれて、とても嬉しかったです。甘皮処理も優しくて痛くなく、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます!
お値段もデザイン色合いも、満足です!
また行きたいです!
2度目の施術をお願いしたものです。
今回も対応から始まり、仕上がりまで本当に大満足です!
こんな金額で申し訳ないくらいです。
また今後もよろしくお願いいたします。
綺麗にしていただいてありがとうございました!
上品な仕上がりで満足です!
少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださり最後まで丁寧に施術をして頂けました!
練習で完璧でないと書いていらっしゃって、ご本人もあんまりかもとおっしゃってましたが、私としてはとても綺麗にできて嬉しいです!!ただ、ジェルネイル初心者の私は1番初めに硬化するとき少し痛いことにびっくりしてしまったので、事前に少し教えてくださっていると初めての方でも安心できると思います🤗でも色の相談にも乗ってくださって、仕上がりも満足なので前撮りが楽しみになりました!ありがとうございます♪
とても丁寧に施術していただきました。
またの機会で利用させていただきたいと思います。
ラメグラ初体験でしたが、白のラメがとても可愛くて気に入りました。また他のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。