yu kaの口コミ

ゆいまるさんの口コミ
最初は美容室の一角とのことでビビりました(笑)が、とても優しい方で安心しました。上品なラメグラネイルに仕上げて頂き、この値段ではもったいないくらいです☆ありがとうございました!また行かせていただきます!
来店日:2019年8月23日
はるかさんの口コミ
ご無沙汰しております。 時間を急いでもらって申し訳ありません! 無事に結婚式を挙げさせてもらい、綺麗にしてもらい、本当に感謝してます。 希望道理にきっちりしかも安くしていただいて、機会があれび、またいかせていただきたいぐらいです! (仕事上出来ないのが残念ですが。) 本当に感謝してます!ありがとうございます!
来店日:2019年8月22日
由希さんの口コミ
最後のトップコートではトラブルがありましたが無事硬化出来て良かったです^ - ^ 今回はフレンチでしたがかなり満足で会社でのウケも良かったです^ - ^親身に相談にのっていただきありがとうございました! 左人差し指の根元が少し浮いてきましたがファイルすればいいかなぁーってくらいです^ - ^ またよろしくお願いします。
来店日:2019年8月21日
にさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧に対応していただき、綺麗な爪してもらい嬉しかったです🥰 またお願い致します🙇♂️
来店日:2019年8月18日
ひぃさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 リクエストにもお応えくださり仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします🤲
来店日:2019年8月16日
miiさんの口コミ
丁寧に施術や対応いただきありがとうございます!コスパも良く、すごく助かりました。 またお願い致します(*˘︶˘*)
来店日:2019年8月12日
はなさんの口コミ
丁寧にしていただき、素敵なデザインになりました!
来店日:2019年7月30日来店回数:2回
violetさんの口コミ
前日、夜遅くの予約だったのに、とても良心的で 対応も良く綺麗にして貰いました。また、次回利用したいと思います。
来店日:2019年7月30日来店回数:2回
葵さんの口コミ
本日2回目の利用です! 1ヶ月振りくらいで爪も結構伸びていました。 最近フェスやライブなどで激しく動く 機会が多くあり爪が割れていたり 手入れが全然出来ていませんでした… お恥ずかしいヾ(・ω・`;)ノ笑 オフから丁寧にしてくださり、 爪の形も割れてしまった指も 綺麗に整えてくれました☺️ 前回が落ち着いた色味の 少しピンクの入ったゴールドでしたが 梅雨もあけ夏になるのと 明日親友の結婚式があるため サムシングブルーの意も込めて ターコイズブルーと鴨の羽色の 中間のような色味にしてもらいました。 結果めちゃくちゃ可愛い🥺! シルバーのリングとの相性も 良い色味でした! やっぱり爪が可愛いと嬉しいですね~ また安定のこの価格も本当に助かってますっ この周辺でこのクオリティでこの価格は ないと思います! 体調があまり良くなかったのですが 優しい声掛けもありがとうございました😊 また利用させてもらいます🧸
来店日:2019年7月26日来店回数:2回
由香さんの口コミ
同じ名前ということで親しみがあってお伺いさせてもらいましたが.凄く丁寧に施術もして頂いたり.ネイルでの心配事も親身に聞いてくださり.仕上がりも可愛く.何よりも長持ちしてます!!!3週間経ってもどれも外れずまだ最初のままです\ ♪♪ /リピートさせてもらいたいです♡
来店日:2019年7月25日来店回数:2回
ryoさんの口コミ
以前1000円でされていた時一度利用しましたが、正直低価格だし仕上がりもこんな物かと思っていました。 今回ここには、一年ぶりに行きましたが、仕上がり技術も高くなっていてこの料金でとても満足しています!
来店日:2019年7月14日来店回数:5回
れいさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてもらって大満足でした♡ 私が急にストーンをつけてほしいとおねがいしても快くうけてくださって… ありがとうございました!
来店日:2019年7月12日来店回数:2回
モニカさんの口コミ
いつも親切で丁寧なネイル有難うございます 来月も宜しくお願いします
来店日:2019年7月12日来店回数:5回
ルカさんの口コミ
はじめてのネイルでとてもかわいくて嬉しかったです!オフまで丁寧にやってくださりありがとうございました。価格も安く、とても満足です。また機会がある時お願い致します☺︎
来店日:2019年7月11日
葵さんの口コミ
施術が丁寧でネイル自体の色味も すごく上品に仕上げて下さって 想像してたより出来上がりのほうが はるかに可愛かったです! キラキラの綺麗な爪を見る度に テンションが上がります☺️ この値段でこのクオリティはすごいです。 yukaさん自体のほんわかした優しい 人柄も落ち着きます、色々話を 聞かせていただき楽しい時間を過ごせました! 本当におすすめです。 また利用させてください😌 本日はありがとうございました!
来店日:2019年6月30日来店回数:2回
ちろるさんの口コミ
おすすめカラーが落ち着いた色で、とても綺麗でした。ネイリストさんが愛犬家で話も楽しかったです。 私の都合で、ご迷惑おかけしたのに丁寧に対応してもらいありがとうございました。次はカラーグラデーションやワンカラーもお願いしたいと思います。また、宜しくお願いします
来店日:2019年6月25日
snowoman26さんの口コミ
色の相談も、色の濃さなども細かく丁寧に 施術していただきました! またリピートします!!! ありがとうござました!
来店日:2019年6月22日来店回数:2回
ゆひろさんの口コミ
お値段以上のクオリティで満足です❤️
来店日:2019年6月20日
ぴすけさんの口コミ
到着が遅れてしまい、すみません。丁寧な対応と早くて綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年6月16日来店回数:4回
amiさんの口コミ
急な時間変更にも対応していただき 本当にありがとうございました!( т_т )♡ とても優しく素敵な方でした😳 仕上がりもとっても可愛くて、 本当に満足です😭😭💞 ありがとうございました!!
来店日:2019年6月15日