ポアレスサロン フィル所属・ポアレスサロン フィルの掲載

京成千葉駅3分 / 千葉駅3分

ポアレスサロン フィル所属・ポアレスサロン フィルの口コミ

肌トラブルがずっと気になってて試しに行ってみたら一回でもわかるくらいの変化でとても嬉しいです。
    施術前もわかりやすい説明で居心地も良かったです。
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ポアレスサロン フィルさんからの返信

この度は数多くあるサロン中から当店を選んで頂き

み様のお肌は元々透明感があって綺麗ですよ☆
    今お悩みがニキビやざらつきという事でしたので
    超音波洗浄や吸引などをしっかりさせて頂きました。

更にバイオニックセルサーを使用する事で
    お肌のツヤ感やあらゆるトラブルにアプローチできるのは
    早いんです♪

またお褒めのお言葉やご感想もとても嬉しいです!
    次回も居心地が良い空間の中で心を込めて施術させて頂きますね。お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

中山

返信日:2021年3月16日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ハンドマッサージがとっても気持ちよかったです!
    まだ1回目なので、そこまで目に見えて効果はわからなかったですが、とても気持ち良かったのと、担当者様が丁寧に接客していただいたので、あと2回、通うことにしました!宜しくお願いします!

ポアレスサロン フィルさんからの返信

この度はたくさんあるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

お肌がとても綺麗でしたので、このまま維持出来るようなサポートを精一杯させて頂きます☆

お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございました!

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

山田

返信日:2021年2月26日
  • nzmさんの口コミ

毛穴と肌荒れがずっと気になっており、お手頃な価格だった為試しに行ってみましたが想像以上に良かったです❕初めてだと伝えた所丁寧に説明して頂き、効果がどのようなものか理解してから施術して頂いたのでかなり実感できました^ ^ 次回が今から楽しみです❤︎"

ポアレスサロン フィルさんからの返信

本日ご予約頂いたコースのバイオニックセルサーはとてもノゾミ様のお肌に合っていてターンオーバーを正常にもどせることが出来ます♪

コース後、効果を感じて頂けて嬉しいです!

毛穴ケアは定期的に継続するともっと透明感のあるお肌に変わっていきますので頑張っていきましょう!

次回も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

次回またお会いできるの楽しみにしております(^^)

山田

返信日:2020年9月25日

毛穴や肌荒れが気になっており、エステに通いたいなと思っていましたが、高くて手を出せませんでした。また効果に即効性が無いのに高い金額を出すことが嫌でした。しかしこちらのサロンはカメラで毛穴状態や肌質について丁寧に教えてくれますし、勧誘も無く、スタッフの方がとても親切で感じ良かったです。毛穴の汚れが落ちたのが1回目でわかったので、続けてみようとすぐ決めました。金額も高すぎないので、1度行ってみる価値あります。これから先がとても楽しみになりました。次回もお願いします。

ポアレスサロン フィルさんからの返信

嬉しいご感想も頂きありがとうございます!!

本日させて頂きましたバイオニックセルサーを使用してのはコースはあらゆるお肌にアプローチできます☆

コース後お肌透明感でていましたね♪

お試しチケットのご購入もありがとうございます。
    あらゆる毛穴トラブルにしっかりとアプローチできる内容になっております☆

次回もひな様のご要望にしっかりとお応えできるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年9月20日

ひと息つく暇もなくお客さんに丁寧に対応してました!悩みも親身になって聞いてくれました。全体的に精一杯やってくれたのが伝わって嬉しかったです!

ポアレスサロン フィルさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。

嬉しいご感想を頂き嬉しいです!

これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2020年7月18日
  • あいさんの口コミ

泡がモコモコ☁️しててとっても気持ち良かったです!
    お肌、褒められて嬉しいです🥺
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

ポアレスサロン フィルさんからの返信

この度はたくさんあるお店の中から当店のご利用ありがとうございました!

お肌もとても綺麗で維持されるといいと思いますし美意識も高く素晴らしいです☆

次回もしっかりサポートさせて頂きますので何かお肌でお困りの事ありましたらなんでも言って下さいね!

お会いできる事楽しみにしています。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年5月28日
  • akさんの口コミ

効果を一度で実感出来たし安くてびっくりしました

ポアレスサロン フィルさんからの返信

本日はたくさんあるサロンの中から当店のご利用ありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2020年3月6日
  • 理沙さんの口コミ

初めてのエステでしたが施術前と後の画像を見て結果が目に見えてわかり、強引な押し売りもなくお得なチケットを紹介してもらい安心して購入出来ました。これからも定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします。

ポアレスサロン フィルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☆
    結果が目に見えたとのことで私も嬉しいです!

定期的にケアする事で少しずつ肌質も変わってきますので
    根気強くケアしていきましょう!!!
    精一杯サポートさせて頂きます☆

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2019年7月17日
  • しょこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    モコモコの泡がとっても気持ち良く、説明も丁寧でした!
    施術前と施術後の写真をそれぞれ撮っていただいたのですが、私には正直一回ではそこまで効果が分かりませんでした、すみません。
    あと、終わった後にもう少しゆっくりする時間があれば、なお良かったと思います。
    施術後ベッドから起き上がり、説明を受け、ティーをいただき、店をでる、までが慌ただしく感じました。

色々書きましたが、施術はとても気持ち良く、お店の方も感じの良い方で総合的に満足でした。

ポアレスサロン フィルさんからの返信

この度はたくさんあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

効果の方がわかりずらく申し訳ございませんでした。
    皮脂が固くなってしまっていてなかなか1回での効果が難しいお肌でした。

ただ取れる角栓や汚れはしっかり取ってます。

何回か通って頂くと皮脂も柔らかくなってきますので効果も実感して頂けるかと思います。

またお時間等ございましたら是非ご来店ください。
    一生懸命させて頂きますのでしょこ様のご予約お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年7月15日
  • 香織さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で丁寧に説明してくれたので
    安心できました。
    肌も赤みが減りもっちもっちに♪
    来月も予約しますので楽しみです
    宜しくお願いします。

ポアレスサロン フィルさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    赤みが減ったという事で安心しました(^^)
    また来月も見させて頂きますので宜しくお願い致します♪

返信日:2019年6月16日
  • れもんさんの口コミ

ふわふわの泡洗顔がすごく気持ちが良く、仕上がりもつやつやになりました。翌日の化粧ノリが良かったです。

ポアレスサロン フィルさんからの返信

この度はたくさんあるお店の中からご来店して頂きありがとうございました!

ラメール洗顔も気に入って頂けたようで嬉しいです☆

翌日の化粧ノリも良かったとのご感想安心しました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年5月17日
  • WAKANAさんの口コミ

美容に対して無頓着な私ですが、わかるように丁寧に説明していただきました。質問も的確で良かったです。

毛穴の開きが凄く気になっていて、何からすれば良いのか分からなかったけど、今日1度の施術で効果ありそうだと実感出来ました。自分の毛穴がどういう毛穴なのかも分かり、今後更に変わっていくのが楽しみです。
    素敵な肌を手に入れて、スキンケア・化粧もしっかりやっていきたいなと思いました。

ポアレスサロン フィルさんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました!

色々な情報があるので何をどうしたらいいのかわからないお気持ちほんとによくわかります。

毛穴の状態やお肌の状態をまず知ることで正しいケアができますのでこれから少しずつでも手をかけてあげると良くなっていくのも早いので頑張りましょうね☆

私達ができることはしっかりサポートさせて頂きますので些細な事でもご質問等ございましたら遠慮なくなんでも言ってくださいね♪

次回もしっかりとご満足して頂けるような施術できるよう私達もさせて頂きます!!

お待ちしています(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2019年3月13日
  • さやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    担当してくれた方がとても丁寧に説明して下さったので初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
    こちらのサロンに決めてよかったです。
    これからも通っていきたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

ポアレスサロン フィルさんからの返信

本日はこちらこそたくさんあるお店の中から当店にご来店していただきありがとうございます!

嬉しいご感想もありがとうございます☆

これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

なんでも言って下さいね(^^)

本日はお忙しいのに嬉しい口コミほんとにありがとうございました。

次回またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2018年12月14日
  • しーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても充実した内容でお安くできてよかったです。
    またお願いします!!

ポアレスサロン フィルさんからの返信

本日はたくさんあるお店の中から当店にご来店して頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで安心しました♪

またのご予約お待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年11月30日
  • HKさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧で優しかったので
    いつのまにか緊張がほぐれてました。
    お話もとっても楽しかったです。
    また行かせていただきます!

ポアレスサロン フィルさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    私もお話が楽しくつい喋り過ぎてしまいました(o^^o)
    寒くなってきたので体調にはくれぐれもお気を付け下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2018年10月21日
  • どんさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂いて安心して行えました。お肌の悩みにも相談に乗っていただいて頑張ろうと思えました。

ポアレスサロン フィルさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました(^^)
    私も精一杯力になれるようサポートさせて頂きます!不安な事や疑問等ございましたら何でも聞いて下さい☆
    また次回もお待ちしております☆

返信日:2018年9月22日
  • あおいさんの口コミ

ずっと気になっていてようやく行けました!
    あまりの毛穴の汚さに思わず絶句しました……笑笑
    ですが、施術をしっかりしていただけて心なしかすっきりした気がします☺︎

月1で通おうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します🙌

ポアレスサロン フィルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)

すっきりして頂けて私も嬉しいです♪
    まだ角質層が厚いのでこれから頑張りましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます♪

また次回お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

返信日:2018年7月10日
  • 綾香さんの口コミ

気持ちよくて、知らない間に寝てしまってました。
    今まで肌の困っていたことの原因も分かりやすく教えてくださり、肌もさっぱりして、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ポアレスサロン フィルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    これから毛穴ケア一緒に頑張りましょう!また次回もお肌見させて頂きますね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2018年6月13日
  • anmimiさんの口コミ

対応も非常に丁寧でよかったです!
    勧誘とかもなく、料金もスムーズに教えてもらえてわかりやすかったし今後のことも検討しやすかったです!ありがとうございました!!!

ポアレスサロン フィルさんからの返信

先日は沢山あるお店の中から当店にご来店して頂きありがとうございました♪

キャビテーションコースは続けていくとより効果を実感できます☆次もしっかり結果を出せるように一生懸命施術させて頂きます☆またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年4月23日
  • Ayakaさんの口コミ

丁寧にフェイシャルの流れを説明して頂きました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂き、毛穴の黒ずみが綺麗になってて嬉しかったです。

ポアレスサロン フィルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    効果実感して頂けて嬉しいです☆
    次回も一生懸命施術させて頂きますのでまた宜しくお願い致します♪

返信日:2018年3月25日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧