ポアレスサロン フィル所属・ポアレスサロンフィルの掲載

JR千葉駅 京成千葉駅 京成千葉中央駅
ポアレスサロン フィル

ポアレスサロン フィル所属・ポアレスサロンフィルの口コミ

WAKANAさんの口コミ

美容に対して無頓着な私ですが、わかるように丁寧に説明していただきました。質問も的確で良かったです。

毛穴の開きが凄く気になっていて、何からすれば良いのか分からなかったけど、今日1度の施術で効果ありそうだと実感出来ました。自分の毛穴がどういう毛穴なのかも分かり、今後更に変わっていくのが楽しみです。
    素敵な肌を手に入れて、スキンケア・化粧もしっかりやっていきたいなと思いました。

この度は当店のご利用ありがとうございました!

色々な情報があるので何をどうしたらいいのかわからないお気持ちほんとによくわかります。

毛穴の状態やお肌の状態をまず知ることで正しいケアができますのでこれから少しずつでも手をかけてあげると良くなっていくのも早いので頑張りましょうね☆

私達ができることはしっかりサポートさせて頂きますので些細な事でもご質問等ございましたら遠慮なくなんでも言ってくださいね♪

次回もしっかりとご満足して頂けるような施術できるよう私達もさせて頂きます!!

お待ちしています(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2019年3月13日
  • 理沙さんの口コミ

初めてのエステでしたが施術前と後の画像を見て結果が目に見えてわかり、強引な押し売りもなくお得なチケットを紹介してもらい安心して購入出来ました。これからも定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします。

本日はご来店頂きありがとうございました☆
    結果が目に見えたとのことで私も嬉しいです!

定期的にケアする事で少しずつ肌質も変わってきますので
    根気強くケアしていきましょう!!!
    精一杯サポートさせて頂きます☆

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2019年7月17日
  • しょこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    モコモコの泡がとっても気持ち良く、説明も丁寧でした!
    施術前と施術後の写真をそれぞれ撮っていただいたのですが、私には正直一回ではそこまで効果が分かりませんでした、すみません。
    あと、終わった後にもう少しゆっくりする時間があれば、なお良かったと思います。
    施術後ベッドから起き上がり、説明を受け、ティーをいただき、店をでる、までが慌ただしく感じました。

色々書きましたが、施術はとても気持ち良く、お店の方も感じの良い方で総合的に満足でした。

この度はたくさんあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

効果の方がわかりずらく申し訳ございませんでした。
    皮脂が固くなってしまっていてなかなか1回での効果が難しいお肌でした。

ただ取れる角栓や汚れはしっかり取ってます。

何回か通って頂くと皮脂も柔らかくなってきますので効果も実感して頂けるかと思います。

またお時間等ございましたら是非ご来店ください。
    一生懸命させて頂きますのでしょこ様のご予約お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年7月15日
  • 香織さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で丁寧に説明してくれたので
    安心できました。
    肌も赤みが減りもっちもっちに♪
    来月も予約しますので楽しみです
    宜しくお願いします。

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    赤みが減ったという事で安心しました(^^)
    また来月も見させて頂きますので宜しくお願い致します♪

返信日:2019年6月16日
  • れもんさんの口コミ

ふわふわの泡洗顔がすごく気持ちが良く、仕上がりもつやつやになりました。翌日の化粧ノリが良かったです。

この度はたくさんあるお店の中からご来店して頂きありがとうございました!

ラメール洗顔も気に入って頂けたようで嬉しいです☆

翌日の化粧ノリも良かったとのご感想安心しました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年5月17日
  • さやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    担当してくれた方がとても丁寧に説明して下さったので初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
    こちらのサロンに決めてよかったです。
    これからも通っていきたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

本日はこちらこそたくさんあるお店の中から当店にご来店していただきありがとうございます!

嬉しいご感想もありがとうございます☆

これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

なんでも言って下さいね(^^)

本日はお忙しいのに嬉しい口コミほんとにありがとうございました。

次回またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2018年12月14日
  • 鈴木静華さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても充実した内容でお安くできてよかったです。
    またお願いします!!

本日はたくさんあるお店の中から当店にご来店して頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで安心しました♪

またのご予約お待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年11月30日
  • HKさんの口コミ

丁寧で優しかったので
    いつのまにか緊張がほぐれてました。
    お話もとっても楽しかったです。
    また行かせていただきます!

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    私もお話が楽しくつい喋り過ぎてしまいました(o^^o)
    寒くなってきたので体調にはくれぐれもお気を付け下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2018年10月21日
  • どんさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂いて安心して行えました。お肌の悩みにも相談に乗っていただいて頑張ろうと思えました。

先程はご来店ありがとうございました(^^)
    私も精一杯力になれるようサポートさせて頂きます!不安な事や疑問等ございましたら何でも聞いて下さい☆
    また次回もお待ちしております☆

返信日:2018年9月22日
  • あおいさんの口コミ

ずっと気になっていてようやく行けました!
    あまりの毛穴の汚さに思わず絶句しました……笑笑
    ですが、施術をしっかりしていただけて心なしかすっきりした気がします☺︎

月1で通おうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します🙌

本日はご来店ありがとうございました(^^)

すっきりして頂けて私も嬉しいです♪
    まだ角質層が厚いのでこれから頑張りましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます♪

また次回お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

返信日:2018年7月10日
  • 綾香さんの口コミ

気持ちよくて、知らない間に寝てしまってました。
    今まで肌の困っていたことの原因も分かりやすく教えてくださり、肌もさっぱりして、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    これから毛穴ケア一緒に頑張りましょう!また次回もお肌見させて頂きますね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2018年6月13日
  • 美沙さんの口コミ

対応も非常に丁寧でよかったです!
    勧誘とかもなく、料金もスムーズに教えてもらえてわかりやすかったし今後のことも検討しやすかったです!ありがとうございました!!!

先日は沢山あるお店の中から当店にご来店して頂きありがとうございました♪

キャビテーションコースは続けていくとより効果を実感できます☆次もしっかり結果を出せるように一生懸命施術させて頂きます☆またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年4月23日
  • Ayakaさんの口コミ

丁寧にフェイシャルの流れを説明して頂きました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂き、毛穴の黒ずみが綺麗になってて嬉しかったです。

本日はご来店頂きありがとうございました!
    効果実感して頂けて嬉しいです☆
    次回も一生懸命施術させて頂きますのでまた宜しくお願い致します♪

返信日:2018年3月25日
  • あやさんの口コミ

癒されました。
    通いたいと思いました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!
    癒されたと言うことで私も嬉しいです☆
    少し乾燥している箇所があったのでまたお時間ございましたら次回もご予約お待ちしております♪

返信日:2018年3月23日
  • minoさんの口コミ

とても分かりやすい説明と、優しく丁寧な施術でとてもリラックスした時間を過ごせました(*´`*)
    気になっていた頬や鼻のくすみや毛穴汚れがスッキリとして透明感と潤い感がとても嬉しかったです( ´`)!
    また是非、お願いいたします(*´`)!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    早速実感して頂けて嬉しいです!
    毛穴ケアは根気が必要になってきますのでこれからもお肌管理任せて頂けるように頑張ります☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪嬉しい口コミありがとうございます(^^)

返信日:2018年3月9日
  • ゆかりさんの口コミ

最初行くのが不安でしたが、ドアを開いて分かりやすく顔を出して待っていてくださり、さらにとても親切丁寧でした。また、雰囲気、価格、結果、全て素晴らしかったです。毛穴やくすみなどで、色々悩んでいる方はぜひ一度行ってみてほしいです。一回でもとても変わります!!歳を重ねる度に悩みが増えますが、私はここで相談していきたいと思いました。

本日はご来店頂きありがとうございました!
    早速効果を実感して頂けて嬉しいです☆何かあれば何でもご相談ください♪
    毛穴ケアは2週間に一度のお手入れが理想です!またご来店して頂いた際はお肌見させて頂きます☆次回も一生懸命施術させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2018年2月24日
  • くるさんの口コミ

マンションの一室を使っている雰囲気のとってもいいお店でした。丁寧な説明や施術でとてもよかったです!今後自分の肌のために続けていこうと思える内容でした。オトクなチケットを教えてもらい、押し売り感がなく友達にも教えたくなりました。また来月予約して行きます!ありがとうございました!

くる様

本日はたくさんあるお店の中から当店にご来店頂き有難うございました!

今後もくる様のお肌の様子を見させて頂き、お力になれるように頑張ります☆
    来月もお会い出来る事を楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    良いお年をお迎え下さい!

返信日:2017年12月23日
  • Timmyさんの口コミ

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    肌の様子を見ていただきながらの施術でとても安心してお任せできました!
    施術を行なっていただいてから2日が経過しましたが,
    当日よりも翌日,翌日よりも翌々日と日に日に柔らかさと弾力が戻ってきているので嬉しいです‼︎

先日はたくさんあるお店の中から当店にご来店頂き有難うございました!

お肌の状態がどんどん良くなってきているという事で私もすごく嬉しいですし、安心もしました(^^)
    定期的に毛穴のケアをされると、気にされてるトラブルに対してもアプローチしやすいのでお時間がありましたらまたご来店下さい♪

またお会い出来る事を楽しみにしております☆
    良いお年をお迎え下さい!

お忙しいのに嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2017年12月19日
  • ありささんの口コミ

カウセリングや今後のケアの事など、最初から最後までとても丁寧でした。初めてお伺いして不安でしたが、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    とても気持ち良く、素敵な時間になりました♪
    またよろしくお願いします。

リラックス出来たという事で私も嬉しいです(^^)次回もまたお肌見させて頂きますね♪

嬉しい口コミ有難うございます(^^)

返信日:2017年12月14日
  • ななさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    今日の化粧ノリがすごく良くてびっくりしています!
    スタッフの方も明るく対応して頂き、通常も手ごろな価格だったので次もお世話になりたいと思います!

黒ずみを気にしていたのでこちらのお店に決めて正解でした!

次のご予約有難うございます!
    一緒に毛穴綺麗にしていきましょう♪

嬉しい口コミ有難うございます(^^)

返信日:2017年12月14日